Демо KillZone2
ждали?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Качнем-ссс?
Угу
83% (204)
низачто! игра трешак
7% (18)
низачто! онли полная версия
9% (23)
Всего голосов: 245
KIMIMARU-Z
Heavy Rain
7784
5 февраля 2009 года в 14:00

SCEE сегодня объявили, что демоверсия Killzone 2 появится сегодня в 8 вечера по Московскому времени.

"Сегодня обновляется PSN, и мы надеемся, что вы сможете это сказать в 5 часов вечера (в 8 по Московскому)."- сказал сегодня докладчик из SCEE.

Докладчик также сказал, что он "очень взволнован" из-за того, что игру смогут протестировать.

Демо будет содержать 2 первые части из первого уровня, а также обучающую часть.

Напомню, что полная версия игры появится уже 27 февраля.

гггамак

Eliminator
Главный Ворчун
5270
8 февраля 2009 года в 18:24

NTN:

ambal, не сарказм, а хамство и неуважение. В том, что люди не станут себя убивать я не сомневаюсь, речь не об этом.

Ты меня уже достал, ты во-первых дочитывай мои посты до конца - я говорю убится тем недовольным которые играл на СД телеке, во-вторых ты назвал меня модером без мозгов - извини но это оскорбление, в-третьих (это всех касается)

ХВАТИТ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ, ЧТОТО НЕ НРАВИТСЯ ИДИТЕ В ТЕМУ ЖАЛОБЫ ИЛИ ПРОВАЛИВАЙТЕ С САЙТА!

inferno:

Eliminator очень много из себя строит! Согласен, он больше заслуживает преду!

на месте такого примитивного флудера как ты я бы молчал.
+1 0   -1 0
8 февраля 2009 года в 22:00
У меня нет желания никого обижать, просто хочу разобраться вместе с вами что такоё демо KILLZONE 2.... я раз пять прошел демку, к счастью очень короткую и понял одно: те, кто в этой игре не видит ничего кроме - "это шедевр" и "маст хэв" - они или ненормальные или им угрожают расправой. Во первых сразу видны скрипты, кто откуда появится и как сдохнет. всегда одинаково. можно сидеть в укрытии до скончания веков перед тем как взорвать, скажем,мост... ситуация не изменится. А это особенности всех рельсовых шутеров, время которых должно было пройти но никак не проходит. Летающие газовые балоны и стол в который кружки проваливаются.... ну, наверное, за четыре года разработки можно и этим позабавить народ.... короче, я не в восторге. Но детям понравится!
+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
8 февраля 2009 года в 22:07
хм ну хит не хит но явно это будет просто ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЩУТЕР но никак не шедевр

я возьму вместо киллзоны 2 ре5
имхо ре5 будет супер пупер))
а может и шедевром
увидим :)
+1 0   -1 0
8 февраля 2009 года в 22:21

THE BORODATOR:

У меня нет желания никого обижать, просто хочу разобраться вместе с вами что такоё демо KILLZONE 2.... я раз пять прошел демку, к счастью очень короткую и понял одно: те, кто в этой игре не видит ничего кроме - "это шедевр" и "маст хэв" - они или ненормальные или им угрожают расправой. Во первых сразу видны скрипты, кто откуда появится и как сдохнет. всегда одинаково. можно сидеть в укрытии до скончания веков перед тем как взорвать, скажем,мост... ситуация не изменится. А это особенности всех рельсовых шутеров, время которых должно было пройти но никак не проходит. Летающие газовые балоны и стол в который кружки проваливаются.... ну, наверное, за четыре года разработки можно и этим позабавить народ.... короче, я не в восторге. Но детям понравится!

Это же не стратегия, чтобы сидеть и выжидать пока враг разовьется и нападет. Здесь же вторжение десанта, ну вот и вторгайся. В шутере сидеть и ждать изменений в климате думаю не разумно. Скрипты- они во всех играх, некоторые разрабы хвалятся, что у них AI без скриптов работает- пиз... Хороший шутер будет короче. Ну а баги исправят парочкой патчев))
+1 0   -1 0
8 февраля 2009 года в 22:22
игра не очень. мрачная графика, причем обычная - просто качественней остальных игр, и какая то банальная. РЕ5 переплюнет эту игру, правда фанатики конечно изойдут дерьмом на мой пост.
+1 0   -1 0
8 февраля 2009 года в 22:29
Сейчас еще разок сыграю, нормально присмотрюсь. Не понимаю такой критики.
+1 0   -1 0
8 февраля 2009 года в 22:36
Правильно! Поиграть и удалить её на фиг...
+1 0   -1 0
8 февраля 2009 года в 22:36
Очень красочная игра
+1 0   -1 0
8 февраля 2009 года в 22:37

bonesickness:

игра не очень. мрачная графика, причем обычная - просто качественней остальных игр, и какая то банальная. РЕ5 переплюнет эту игру, правда фанатики конечно изойдут дерьмом на мой пост.

Не то слово!! Сожрут! и меня тоже
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
8 февраля 2009 года в 22:42

bonesickness:

Как графика может быть мрачной?
+1 0   -1 0