Демо KillZone2
ждали?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Качнем-ссс?
Угу
83% (204)
низачто! игра трешак
7% (18)
низачто! онли полная версия
9% (23)
Всего голосов: 245
KIMIMARU-Z
Heavy Rain
7784
5 февраля 2009 года в 14:00

SCEE сегодня объявили, что демоверсия Killzone 2 появится сегодня в 8 вечера по Московскому времени.

"Сегодня обновляется PSN, и мы надеемся, что вы сможете это сказать в 5 часов вечера (в 8 по Московскому)."- сказал сегодня докладчик из SCEE.

Докладчик также сказал, что он "очень взволнован" из-за того, что игру смогут протестировать.

Демо будет содержать 2 первые части из первого уровня, а также обучающую часть.

Напомню, что полная версия игры появится уже 27 февраля.

гггамак

8 февраля 2009 года в 16:18
Хватит на Eliminator'a наезжать , правильно он вам говорит ))) Игра будет утром у меня ))) демка
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
8 февраля 2009 года в 16:30

KIMIMARU-Z:

ambal:

KIMIMARU-Z:

на самом деле во многие фпс можно и на джое удобно играть, просто все зависит от управления, от сенсивити пада, от игры, спокойно играл в резистанс на джое, мне казалось что ничего удобнее, чем играть на джое в шутеры нет... но например в код3 гамать на джое было неудобно..... так что ваши тупые пример типа вся европа играет на фраге - да хуета все это, все зависит от принципов геймера: нравица ему или нет, и ни на кого ненужно равняться, каждому своё, и от криворукости это не зависит...

От криворукости тоже зависит.

Что по твоему кривые руки??? приведи пример? в прямом, в переносном смысле? может не нужно гнобить кого-то если ему нравица играть по другому, аналогично: кто-то ест курицу руками, кто-то вилкой, кому как удобнее, я щитаю что оскорблять человека по этому поводу, верх долбоебства....

То что ты написал-это гон.Прежде чем писать,подумай.
По мне мульт килзон2 будет не очень популярным...
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
8 февраля 2009 года в 16:32

ambal:

KIMIMARU-Z:

ambal:

KIMIMARU-Z:

на самом деле во многие фпс можно и на джое удобно играть, просто все зависит от управления, от сенсивити пада, от игры, спокойно играл в резистанс на джое, мне казалось что ничего удобнее, чем играть на джое в шутеры нет... но например в код3 гамать на джое было неудобно..... так что ваши тупые пример типа вся европа играет на фраге - да хуета все это, все зависит от принципов геймера: нравица ему или нет, и ни на кого ненужно равняться, каждому своё, и от криворукости это не зависит...

Что по твоему кривые руки??? приведи пример? в прямом, в переносном смысле? может не нужно гнобить кого-то если ему нравица играть по другому, аналогично: кто-то ест курицу руками, кто-то вилкой, кому как удобнее, я щитаю что оскорблять человека по этому поводу, верх долбоебства....

Обоснуй, где ты тут гон увидел? я тебе задал вопрос: Что по твоему кривые руки???
зы. чеза мульт?
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
8 февраля 2009 года в 16:33

KIMIMARU-Z:

ambal:

KIMIMARU-Z:

ambal:

KIMIMARU-Z:

Обоснуй, где ты тут гон увидел? я тебе задал вопрос: Что по твоему кривые руки???
зы. чеза мульт?

Онлайн составляюшая игры*
+1 0   -1 0
NTN
6323
8 февраля 2009 года в 16:34

Sefirot:

NTN:

Eliminator:

Всем кого не впечатлило предлагаю совершить коллективное самоубийство об бетонную стену.

Интересно, кто назначает модераторами людей без мозгов...

устная преда. по тише.

Спорить не буду, но пост Eliminator'а больше заслуживает предупреждения. Чужое мнение нужно уважать, а не предлагать "совершить коллективное самоубийство об бетонную стену".
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
8 февраля 2009 года в 16:36

NTN:

Sefirot:

NTN:

Eliminator:

Всем кого не впечатлило предлагаю совершить коллективное самоубийство об бетонную стену.

устная преда. по тише.

Спорить не буду, но пост Eliminator'а больше заслуживает предупреждения. Чужое мнение нужно уважать, а не предлагать "совершить коллективное самоубийство об бетонную стену".

Это был сарказм%)
Не думай,что люди по настояшему убьют себя по этому поводу.
+1 0   -1 0
8 февраля 2009 года в 16:37
Я на этом форуме зареген чуть меньше года, но понял одно, кто бы что про игруху не говорил,одним из основным показателем её качества является количество страниц(томов)её обсуждения.И если десятиминутная дэмка,сделанная год назад,за 3 дня замутила 66 станиц откликов и флуда,а тема,ещё до выхода игры, перевалила на второй том, это уенный показатель её качества.
То что кто то пытается искать недостатки и высказывать свой негатив это их право,но даже они,в большинстве своём,в конце своих постов признают,что купят эту игруху,это ещё один показатель того что нас ждёт ХИТ.И попробуйте это оспорить))))
+1 0   -1 0
NTN
6323
8 февраля 2009 года в 16:39
ambal, не сарказм, а хамство и неуважение. В том, что люди не станут себя убивать я не сомневаюсь, речь не об этом.
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
8 февраля 2009 года в 16:39

Arlekino:

Я на этом форуме зареген чуть меньше года, но понял одно, кто бы что про игруху не говорил,одним из основным показателем её качества является количество страниц(томов)её обсуждения.И если десятиминутная дэмка,сделанная год назад,за 3 дня замутила 66 станиц откликов и флуда,а тема,ещё до выхода игры, перевалила на второй том, это уенный показатель её качества.
То что кто то пытается искать недостатки и высказывать свой негатив это их право,но даже они,в большинстве своём,в конце своих постов признают,что купят эту игруху,это ещё один показатель того что нас ждёт ХИТ.И попробуйте это оспорить))))

Ты отчасти прав.
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
8 февраля 2009 года в 18:16

NTN:

Sefirot:

NTN:

Eliminator:

устная преда. по тише.

Eliminator очень много из себя строит! Согласен, он больше заслуживает преду!
+1 0   -1 0