Демо KillZone2
ждали?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Качнем-ссс?
Угу
83% (204)
низачто! игра трешак
7% (18)
низачто! онли полная версия
9% (23)
Всего голосов: 245
5 февраля 2009 года в 14:00
SCEE сегодня объявили, что демоверсия Killzone 2 появится сегодня в 8 вечера по Московскому времени.
"Сегодня обновляется PSN, и мы надеемся, что вы сможете это сказать в 5 часов вечера (в 8 по Московскому)."- сказал сегодня докладчик из SCEE.
Докладчик также сказал, что он "очень взволнован" из-за того, что игру смогут протестировать.
Демо будет содержать 2 первые части из первого уровня, а также обучающую часть.
Напомню, что полная версия игры появится уже 27 февраля.
гггамак
GrimNero:
Ты чего,совсем с дуба рухнул?Где тут неуважение к чужому мнению?MANUTD:
GhostLIFE:
Интересно кто те 15 кто игру трэшаком считают?
Ну здесь многим игра не понравилась (идиоты ИМХО) какбудто они что либо лучшее видели. Разрабы не виноваты в том что Россия отсталая страна и full hd телевизоры все еще роскошь kz2 следует оценивать в 1080p а не поливать ее дерьмом поиграв на элт
Надо уметь уважать чужие мнения! Предупреждение!
Andrеyz_:
Крутая игра,только тяжело прицеливаться.Чуствительность настрой
Dark LegiON:
Не столько чувствителбность,сколько мешает система с медленным торможением поворота тела.Andrеyz_:
Крутая игра,только тяжело прицеливаться.
Чуствительность настрой
Andrеyz_:
Привыкнуть можно(нужно))Dark LegiON:
Andrеyz_:
Чуствительность настрой
Не столько чувствителбность,сколько мешает система с медленным торможением поворота тела.
Семён:
Я знаю.....я играл 4 минуты.Andrеyz_:
Dark LegiON:
Andrеyz_:
Чуствительность настрой
Не столько чувствителбность,сколько мешает система с медленным торможением поворота тела.
Привыкнуть можно(нужно))
я привык и демку изнасиловал уже немыслимое количество раз!с каждым разом нравится все больше и больше
Эх, вот еще были бы там оторванные конечности....(иногда в SoF еще поигрываю)...
Эх, вот еще были бы там оторванные конечности....(иногда в SoF еще поигрываю)...
Farkas:
я привык и демку изнасиловал уже немыслимое количество раз!с каждым разом нравится все больше и больше+1 не знаю почему но реально хочется сесть и пострелять этих красноглазых =)
п.с. Реально непонимаю людей которые говорят, что графика в резидент ивл лучше чем в килзоне. Скачал посмотрел демку резика и графика там не конкурент вообще килзоне. Герои еще нормально сделаны а все остальное ппц. Нет картинка приятная но не конкурент.
сержант:
Farkas:
я привык и демку изнасиловал уже немыслимое количество раз!с каждым разом нравится все больше и больше
а самое главное в кз2, что "чувствуешь" свои попадания по врагам
+1 не знаю почему но реально хочется сесть и пострелять этих красноглазых =)
п.с. Реально непонимаю людей которые говорят, что графика в резидент ивл лучше чем в килзоне. Скачал посмотрел демку резика и графика там не конкурент вообще килзоне. Герои еще нормально сделаны а все остальное ппц. Нет картинка приятная но не конкурент.