Демо KillZone2
ждали?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Качнем-ссс?
Угу
83% (204)
низачто! игра трешак
7% (18)
низачто! онли полная версия
9% (23)
Всего голосов: 245
KIMIMARU-Z
Heavy Rain
7784
5 февраля 2009 года в 14:00

SCEE сегодня объявили, что демоверсия Killzone 2 появится сегодня в 8 вечера по Московскому времени.

"Сегодня обновляется PSN, и мы надеемся, что вы сможете это сказать в 5 часов вечера (в 8 по Московскому)."- сказал сегодня докладчик из SCEE.

Докладчик также сказал, что он "очень взволнован" из-за того, что игру смогут протестировать.

Демо будет содержать 2 первые части из первого уровня, а также обучающую часть.

Напомню, что полная версия игры появится уже 27 февраля.

гггамак

7 февраля 2009 года в 17:28

Strife:

Inokanoan нафиг ты дубля сделал если ты в баню просился?)))

Да один акк в бане вот второй захотел!
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
7 февраля 2009 года в 17:38

toshka95:

Strife:

О делать нефиг. Inokanoan, кстати раз мы с одной сети не хочешь в чё-нить рубануться? в Crysis Wars например

Нет он не хочет!А че у тя владлинк?

Да хватит оффтопить, в личку пожалуста про крайсис варс и прочее.
+1 0   -1 0
7 февраля 2009 года в 17:40

Helghast59:

toshka95:

Strife:

О делать нефиг. Inokanoan, кстати раз мы с одной сети не хочешь в чё-нить рубануться? в Crysis Wars например

Да чесно говоря у меня нет даже норм компа вот сижу на 3 пне!так что ко мне это не относится!
Я преданый ПСыБОЙ=)
З.Ы. сорри просто сильно хотелось вписать)
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
7 февраля 2009 года в 17:45

toshka95:

Helghast59:

toshka95:

Strife:

Да чесно говоря у меня нет даже норм компа вот сижу на 3 пне!так что ко мне это не относится!
Я преданый ПСыБОЙ=)

Да причём тут какой у тя комп? Смысл в том что оффтоп есть, а не в том идёт ли у тя крайсис или нет.
+1 0   -1 0
7 февраля 2009 года в 18:01

Chopper:

Ну что скачал, прошел первый уровень 3 раза подряд. В целом очень понравилось, есть в игре какая "атмосферность" что ли, затягивает довольно здорово. Взрывы, попадания во врагов, пролетающие мимо пули, всё очень симпатично и динамично. Игра довольно мрачная, наверное так и задумывалась. Порадовало оружие, футуристичное, но довольно реальное как бы. Здорово и красиво стрелять навскидку, без прицеливания, это настоящее мясо, прямо-таки завораживает зрелище разлетающейся в разные стороны крови и отлетающих врагов. При попадании в голову сначала отлетает каска, противник отскакивает, а потом опять начинает стрелать, в общем порадовало. Из того что не понравилось, есть какая-то задумчивость в реакции на джойстик (и на фраг тоже), нет нужной резкости в движении и при разворотах, выставил все настройки на максимум, но все равно не смог добиться желаемого. Надеюсь в финальной версии всё будет лучше оптимизировано.В остальном нареканий нет, одни положительные эмоции . Игру куплю обязательно.
Решил еще добавить инфу, для тех кто пока скачать и посмотреть не может. В демке можно юзать 2 автомата, один, что дается по умолчанию и один хелгастов. Первый уж больно напоминает М16 лет эдак через 100, хотя и тут коллиматор на месте.)) Второй автомат выглядит попроще, просто прицельная планка, но стреляет вроде неплохо. Разницы особой между ними не увидел, только эстетическая (да, кстати, патроны у них разные, так что на каком-то этапе приходится переключаться на второй автомат. Еще из оружия есть пистолет, такой магнум-переросток в демке у него бесконечные боезапас, убивает с одного попадания, точность довольно высокая, кстати, если прицеливаться и давать пистолету после выстрела вернуться в нормальное положение, то со среднего расстояния пули кладет одну в одну да и без выцеливания тоже неплохо шлепает, будет наверное раздолье для "ноускоперов". Еще можно поюзать гранотомет, тут всё как обычно.
Еще по игровой динамике, уложить персонажа в игре мне так и не удалось, всего можно находиться в двух положениях: стоя и присев, причем чтобы присесть нужно кнопку зажимать и её удерживать. При этом можно стрелять из-за укрытия. Думаю эта фишка будет активно использоваться в онлайне.
Вроде пока всё.

Хороший обзор) только: 1) первый автомат уж никак не может напоминать м16 - у него схема буллпап. 2) это не пистолет, а револьвер), и чтобы убить противника нужно потратить 3 выстрела.
+1 0   -1 0
7 февраля 2009 года в 18:13

Dmitrii:

13 человек проголосовали что игра трешак, посмотреть бы в лицо этим Пи..рам

В тюрьму их в тюрьму!
+1 0   -1 0
7 февраля 2009 года в 18:18
Я чет не понял, официально написано черным по белому что Демо содержит ДВЕ (т.е два уровня) части из первого этапа, а также обучение!
У меня в демке тока один уровень и ваще никакого обучения!!!
А куда же второй уровень пропал-то??? Улетел в космос?
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
7 февраля 2009 года в 18:19

Dmitrii:

Не матерится, а то накажу.

PS333:

Я чет не понял, официально написано черным по белому что Демо содержит ДВЕ (т.е два уровня) части из первого этапа, а также обучение!

А ты посмотри выбор миссии, там 2 куска. Вот это оно и есть.
+1 0   -1 0
7 февраля 2009 года в 18:24

Helghast59:

Dmitrii:

Не матерится, а то накажу.

PS333:

А ты посмотри выбор миссии, там 2 куска. Вот это оно и есть.

Так там значит два уровня?
+1 0   -1 0
Удалён
Шурик
4843
7 февраля 2009 года в 18:25

Vadim666:

Да, темновата игрушка=) Ну что есть, зато чисто технически по графике она делает по всем статьям абсолютно любую игру на данный момент=)

Что значит технически? Да и посоветуй очки для 100% зрения и телик, CHMO.
+1 0   -1 0