Демо KillZone2
ждали?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Качнем-ссс?
Угу
83% (204)
низачто! игра трешак
7% (18)
низачто! онли полная версия
9% (23)
Всего голосов: 245
5 февраля 2009 года в 14:00
SCEE сегодня объявили, что демоверсия Killzone 2 появится сегодня в 8 вечера по Московскому времени.
"Сегодня обновляется PSN, и мы надеемся, что вы сможете это сказать в 5 часов вечера (в 8 по Московскому)."- сказал сегодня докладчик из SCEE.
Докладчик также сказал, что он "очень взволнован" из-за того, что игру смогут протестировать.
Демо будет содержать 2 первые части из первого уровня, а также обучающую часть.
Напомню, что полная версия игры появится уже 27 февраля.
гггамак
SeRyOgA:
я прошел вчера 12 раз!!! КРУТО!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Сегодня еще резаца буду!!!Нафига все эти понты типа 12 раз прошел?
По теме: Это нечто....даже говорить не надо
Pepsiman:
Это он показывает какой он фанбой.лолSeRyOgA:
я прошел вчера 12 раз!!! КРУТО!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Сегодня еще резаца буду!!!
Нафига все эти понты типа 12 раз прошел?
ambal:
это он показывает свою глупость....нафига нам знать когда он поиграл,сколько он поиграл, с HD-телеком или нет?Pepsiman:
SeRyOgA:
я прошел вчера 12 раз!!! КРУТО!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Сегодня еще резаца буду!!!
Нафига все эти понты типа 12 раз прошел?
Это он показывает какой он фанбой.лол
Нифига себе, вы меньше чем за чутки пока меня тут не было ещё 30 страниц настрочили!
Дэмка аппупенная! Мне очень понравилась, жаль короткая очень, но осознать масштабы событий в игре даёт понять!
Дэмка аппупенная! Мне очень понравилась, жаль короткая очень, но осознать масштабы событий в игре даёт понять!
ambal:
Стоит качнут демку?не то что стоит,а если не скачаешь это будет главная ошибка в жизни)))