Демо KillZone2
ждали?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Качнем-ссс?
Угу
83% (204)
низачто! игра трешак
7% (18)
низачто! онли полная версия
9% (23)
Всего голосов: 245
5 февраля 2009 года в 14:00
SCEE сегодня объявили, что демоверсия Killzone 2 появится сегодня в 8 вечера по Московскому времени.
"Сегодня обновляется PSN, и мы надеемся, что вы сможете это сказать в 5 часов вечера (в 8 по Московскому)."- сказал сегодня докладчик из SCEE.
Докладчик также сказал, что он "очень взволнован" из-за того, что игру смогут протестировать.
Демо будет содержать 2 первые части из первого уровня, а также обучающую часть.
Напомню, что полная версия игры появится уже 27 февраля.
гггамак
стандартное разрешение игры 720р если в настройке сони вы выставите 1080р то это будет обычный апскейл...
Zeny:
стандартное разрешение игры 720р если в настройке сони вы выставите 1080р то это будет обычный апскейл...А ну это понятно! спасибо за ответ!
Не будет там апскейла, если бы игра не поддерживала 1080p, то если убрать все другие разрешения кроме 1080p игра шла бы в 576.
Goodnight_Nurse:
Не будет там апскейла, если бы игра не поддерживала 1080p, то если убрать все другие разрешения кроме 1080p игра шла бы в 576.это вечная прорблема
Goodnight_Nurse:
Не будет там апскейла, если бы игра не поддерживала 1080p, то если убрать все другие разрешения кроме 1080p игра шла бы в 576.неее ты не прав... это обычный апскейл....
другого быть и не может.... поставь принудительно 576 и игра будет идти в 576... что это? даунскейл...
kovalenkodan:
Спасибо с прицеливанем, вообще нормуль...ещё бы мультиплеер бы в демке был
Zeny
Там 576 и так всегда стоит, черная галка там ее не изменить, а вот если допустим запустить Анчартед или Мотошторм в 1080p и убрать все другие разрешения, то игра будет идти в 576, так как 720 не выбран в поддержке, а К2 идет в 1080 даже, если убрать 720.
Игры выбирают для себя сами наибольшее разрешение в котором они могут идти, если у тебя все разрешения выбраны в настройках.
Там 576 и так всегда стоит, черная галка там ее не изменить, а вот если допустим запустить Анчартед или Мотошторм в 1080p и убрать все другие разрешения, то игра будет идти в 576, так как 720 не выбран в поддержке, а К2 идет в 1080 даже, если убрать 720.
Игры выбирают для себя сами наибольшее разрешение в котором они могут идти, если у тебя все разрешения выбраны в настройках.
Piro:
Еслиб сделали мультиплеер, то я думаю что до выхода игры в псн больше бы никто не во что не играл)))kovalenkodan:
Спасибо с прицеливанем, вообще нормуль...
ещё бы мультиплеер бы в демке был
kovalenkodan:
сервера сгорели бы...а че будет при офиц.продаже? 27февраля мир пошатнулся-все ушли играть в киллзон2!Piro:
kovalenkodan:
Спасибо с прицеливанем, вообще нормуль...
ещё бы мультиплеер бы в демке был
Еслиб сделали мультиплеер, то я думаю что до выхода игры в псн больше бы никто не во что не играл)))