Демо KillZone2
ждали?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Качнем-ссс?
Угу
83% (204)
низачто! игра трешак
7% (18)
низачто! онли полная версия
9% (23)
Всего голосов: 245
KIMIMARU-Z
Heavy Rain
7784
5 февраля 2009 года в 14:00

SCEE сегодня объявили, что демоверсия Killzone 2 появится сегодня в 8 вечера по Московскому времени.

"Сегодня обновляется PSN, и мы надеемся, что вы сможете это сказать в 5 часов вечера (в 8 по Московскому)."- сказал сегодня докладчик из SCEE.

Докладчик также сказал, что он "очень взволнован" из-за того, что игру смогут протестировать.

Демо будет содержать 2 первые части из первого уровня, а также обучающую часть.

Напомню, что полная версия игры появится уже 27 февраля.

гггамак

Eliminator
Главный Ворчун
5270
6 февраля 2009 года в 23:56

inferno:

Eliminator, я общаюсь на форуме, в теме и по теме! У нас на форуме нельзя слово "лаги" упоминать или что?

Можно, но флудить и каментить каждый пост это уже перебор, соблюдай порядок и если хочешь написать что-то то вложи побольше смысла, а не пиши много маленьких практически бессмысленных сообщений.
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
7 февраля 2009 года в 00:07

Eliminator:

inferno:

Eliminator, я общаюсь на форуме, в теме и по теме! У нас на форуме нельзя слово "лаги" упоминать или что?

Можно, но флудить и каментить каждый пост это уже перебор, соблюдай порядок и если хочешь написать что-то то вложи побольше смысла, а не пиши много маленьких практически бессмысленных сообщений.

Какай порядок??? У нас тут на форуме очередь??? Если для тебя мои предложения бессмысленны, то ещё значит, что они на самом деле бессмысленны!
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
7 февраля 2009 года в 00:08

inferno:

Eliminator:

inferno:

Какай порядок??? У нас тут на форуме очередь??? Если для тебе мои предложения бессмысленны, то ещё значит, что они бессмысленные!

сам понял что написал? -_-
+1 0   -1 0
7 февраля 2009 года в 00:53
Ну незнаю, лучшей игрой килзону2 не назвать. Крайзис уделает графически, Gears of War 2 уделает геймплейно, по пейзажам они на ровне. А вот звук мне в игре очень понравился, создаёт нужную атмосферу. Первый раз в играх такой вижу.
Лучший шутер на пс3 это точно
+1 0   -1 0
7 февраля 2009 года в 01:04
Еще как ждали!
Картинка потрясная, видно сразу работали не один год.
А то эти годовалые шутеры уже в печенках сидят.
Проработано все до мелочей начиная от движений головой, заканчивая невероятно красивым смазывание.
Лесенок минимум. Текстуры на уровне. Про перевод я вообще молчу просто на 5++ Кому спасибо говорить я не знаю, но потрудились на славу.
Управление конечно не привычное, странная система с прицеливанием, нужно нажимать, а не зажимать, но это привыкнется. Но говорят если играл в Хейз, то там идентичное. И еще с приседанием как-то неудобно, а так вплоне себя!
Из минусов стоит отметить, гранаты. Какие-то детские питарды. Шума и взрыва ноль! ну и какое-то странное перемещение фрагов через стену в одном из эпизодов.
Это мелочи, так как атмосфера в игре просто непердаваема. Как будто попал в другой мир. Из-за эфекта смазывания картинка приобретает глубину, это дает эффект погужения. А озвучка делает свое дело.
Больше напишу когда в полную погираю, а так Мас Хэв!
+1 0   -1 0
7 февраля 2009 года в 01:20

Hawk0:

Ну незнаю, лучшей игрой килзону2 не назвать. Крайзис уделает графически, Gears of War 2 уделает геймплейно.

Ты прошел всю игру вдоль и поперек? Если нет, то как можешь судить о всей красоте графики и геймплея Killzone 2?
P.S. Crysis графика не спасла. Надеюсь, Killzone 2 хорош не только графикой.
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
7 февраля 2009 года в 01:23
Сейчас вот что нарыл
http://www.n4g.com/gaming/News-272542.aspx
может кому интересно?!?
+1 0   -1 0
7 февраля 2009 года в 02:27
демка понравилась в целом,когда кончилась ,сидел тупо в экран смотрел,на столько погрузился. ТОлько вот не понятно, разрешение какое то не 1080 совсем? или что?
И еще.. не пойму,почему многие сравнивают игры с разных железяк ? причем тут кризис на пэцэ и кз2 на плойке3 ? ну давайте еще игровые автоматы сюда приплетем,мож там тоже шутеры какие есть? посравниваем.
У меня есть пс3, к ней есть 3-4 шутера и я вот исходя из этого набора делаю себе выводы что выходящий кз2 затыкает за пояс как по интересности так и по оформлению все имеющиеся у меня игры.
И еще.. сложилось впечатление что тут 90% фанатов код4 ибо сравнивают с ней. Я вот,поклонник БФ:БК . Тоже шутер. Но сравнивать с кз2 нельзя никак,там реальные как бы локации а кз2 - фантастика, да и кстати,с сюжетом и историей своей.
Кстати,кз на псп,одна из оооочень не моногих игр которую я включал каждый день чтобы пройти еще один уровень и реально было интересно как дальше будут происходить события. Надеюсь в пс3 варианте будет не хуже. Хочется все таки сингл поиграть перед онлайном.
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
7 февраля 2009 года в 03:19

Hawk0:

Ну незнаю, лучшей игрой килзону2 не назвать. Крайзис уделает графически, Gears of War 2 уделает геймплейно, по пейзажам они на ровне. А вот звук мне в игре очень понравился, создаёт нужную атмосферу. Первый раз в играх такой вижу.
Лучший шутер на пс3 это точно

Кстати прально написали про геймплей. Не спорю, в гири 2 интересно играть, сам 3 раз прохожу. Но судить допустим геймплей или сюжет не дай бог по деме не очень серьёзно. Ну а крайсис любую игру уделает по графике. Но она не главное. Лично меня игра затянула, т.е. хотелось играть дальше. Просто это одна из тех игр, которые могут затянуть на весь вечер, ну или день.

NeverhooD:

Hawk0:

Ну незнаю, лучшей игрой килзону2 не назвать. Крайзис уделает графически, Gears of War 2 уделает геймплейно.

Ты прошел всю игру вдоль и поперек? Если нет, то как можешь судить о всей красоте графики и геймплея Killzone 2?
P.S. Crysis графика не спасла. Надеюсь, Killzone 2 хорош не только графикой.

Согласен.
+1 0   -1 0
7 февраля 2009 года в 04:36
Да Крайсис то по графике не слаб, только суть в том, чтобы реальную графику увидеть, нужно такой сервак себе собрать...А на том, как он у многих работает в основном на средних настройках он выглядет убого.

P.S. Такого освещения и работы пост-фильтров я еще нигде не видел, шейдеры идут курить в сторону, Гуирелла пошла в другом и очень разумном направление.
+1 0   -1 0