Демо KillZone2
ждали?
SCEE сегодня объявили, что демоверсия Killzone 2 появится сегодня в 8 вечера по Московскому времени.
"Сегодня обновляется PSN, и мы надеемся, что вы сможете это сказать в 5 часов вечера (в 8 по Московскому)."- сказал сегодня докладчик из SCEE.
Докладчик также сказал, что он "очень взволнован" из-за того, что игру смогут протестировать.
Демо будет содержать 2 первые части из первого уровня, а также обучающую часть.
Напомню, что полная версия игры появится уже 27 февраля.
гггамак
razgulnov:
Поюзал дему. Потрясающе конечно всё, но нужно сидеть в дали от экрана. А то пытливый взгляд всякие огрехи находит, а я это не люблю делать. Единственное что меня расстроило - редкое появление полосок (не помню как это называется, как-будто развертка меняется). У меня такое в Ретчете тоже было. А на форумах говорят, что и в RE5 такое есть на иксбоксе. У кого такое было? может быть у меня дело в монике(Samsung 225mw), который держит 720п, 1080и и 1080п. Пробовал оставить в настройках консоли только 1080п., разницы не заметил.
это от телека зависит, попробуй в настройках с разверткой покапаться
razgulnov:
Поюзал дему. Потрясающе конечно всё, но нужно сидеть в дали от экрана. А то пытливый взгляд всякие огрехи находит, а я это не люблю делать. Единственное что меня расстроило - редкое появление полосок (не помню как это называется, как-будто развертка меняется). У меня такое в Ретчете тоже было. А на форумах говорят, что и в RE5 такое есть на иксбоксе. У кого такое было? может быть у меня дело в монике(Samsung 225mw), который держит 720п, 1080и и 1080п. Пробовал оставить в настройках консоли только 1080п., разницы не заметил.Полоски имеешь в виду лесенки(тени)?Andrеyz_:
vitalya:
В полной версии дырки от пуль не будут исчезать точно.
Это просто демо.
Конечный ваиант будет лучше.
Только проблема в том,что каждый выстрел-это несколько мб в оперативке-ты же изменяешь как бы карту....а оперативка не резиновая.
Зато трупы не исчезают))
Или в меню и на паузах?
Семён:
нет:) про лесенки ничего не заметил, про тени молчу, они самое больное место пс3. Я поищу как этот синдром называется. Такая еле заметная прямая полоска проскакивает по экрану, как будто помеха. Изображение на долисекунды сдвигается, чтоли. Не знаю как по точнее обьяснить.razgulnov:
Поюзал дему. Потрясающе конечно всё, но нужно сидеть в дали от экрана. А то пытливый взгляд всякие огрехи находит, а я это не люблю делать. Единственное что меня расстроило - редкое появление полосок (не помню как это называется, как-будто развертка меняется). У меня такое в Ретчете тоже было. А на форумах говорят, что и в RE5 такое есть на иксбоксе. У кого такое было? может быть у меня дело в монике(Samsung 225mw), который держит 720п, 1080и и 1080п. Пробовал оставить в настройках консоли только 1080п., разницы не заметил.Andrеyz_:
vitalya:
Это просто демо.
Только проблема в том,что каждый выстрел-это несколько мб в оперативке-ты же изменяешь как бы карту....а оперативка не резиновая.
Зато трупы не исчезают))
Полоски имеешь в виду лесенки(тени)?
Или в меню и на паузах?
razgulnov:
Это прикол в меню и на паузе ,я тоже сначала не понял)Семён:
razgulnov:
Поюзал дему. Потрясающе конечно всё, но нужно сидеть в дали от экрана. А то пытливый взгляд всякие огрехи находит, а я это не люблю делать. Единственное что меня расстроило - редкое появление полосок (не помню как это называется, как-будто развертка меняется). У меня такое в Ретчете тоже было. А на форумах говорят, что и в RE5 такое есть на иксбоксе. У кого такое было? может быть у меня дело в монике(Samsung 225mw), который держит 720п, 1080и и 1080п. Пробовал оставить в настройках консоли только 1080п., разницы не заметил.
Andrеyz_:
vitalya:
Это просто демо.
Зато трупы не исчезают))
Или в меню и на паузах?
нет:) про лесенки ничего не заметил, про тени молчу, они самое больное место пс3. Я поищу как этот синдром называется. Такая еле заметная прямая полоска проскакивает по экрану, как будто помеха. Изображение на долисекунды сдвигается, чтоли. Не знаю как по точнее обьяснить.
Это даже видно на ревью и ГТ и ИГН)
gregrei:
Еще как =))EBGEN2:
атмосфера зашкаливает))))))
Согласен.... И вот, что ещё, кто говорит что графика разочеровала, мол в КРИЗИСИ КРУЧЕ, а ВЫ ИГРАЛИ НА в кризис на УЛЬТРО ГРАФИКЕ ТАКЖЕ КОМФОРТНО И БЕЗ ЛАГОВ как в киллзоне2?
Семён:
Да не в меню))Я говорю про "скрин тиринг" это когда в середине экрана одна из половинок изображения смещается по горизонтали. Появляется когда ты смотришь снизу вверх, попробуй поводить стволом от земли до неба. Особенно в помещении где льется свет.razgulnov:
Семён:
razgulnov:
Поюзал дему. Потрясающе конечно всё, но нужно сидеть в дали от экрана. А то пытливый взгляд всякие огрехи находит, а я это не люблю делать. Единственное что меня расстроило - редкое появление полосок (не помню как это называется, как-будто развертка меняется). У меня такое в Ретчете тоже было. А на форумах говорят, что и в RE5 такое есть на иксбоксе. У кого такое было? может быть у меня дело в монике(Samsung 225mw), который держит 720п, 1080и и 1080п. Пробовал оставить в настройках консоли только 1080п., разницы не заметил.Andrеyz_:
vitalya:
Это просто демо.
Зато трупы не исчезают))
Или в меню и на паузах?
нет:) про лесенки ничего не заметил, про тени молчу, они самое больное место пс3. Я поищу как этот синдром называется. Такая еле заметная прямая полоска проскакивает по экрану, как будто помеха. Изображение на долисекунды сдвигается, чтоли. Не знаю как по точнее обьяснить.
Это прикол в меню и на паузе ,я тоже сначала не понял)
Это даже видно на ревью и ГТ и ИГН)
Семён:
0_0 не у меня всё гладко у ровно,пробовал в ангаре смотреть в никуда)Аналогично! Я лагов не заметил!
inferno:
Семён:
0_0 не у меня всё гладко у ровно,пробовал в ангаре смотреть в никуда)
Аналогично! Я лагов не заметил!
хватит флудить.
в каждой бочке затычка это про тебя придумано.
Буду кресты давать уже скоро....
Eliminator, я общаюсь на форуме, в теме и по теме! У нас на форуме нельзя слово "лаги" упоминать или что?