Демо KillZone2
ждали?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Качнем-ссс?
Угу
83% (204)
низачто! игра трешак
7% (18)
низачто! онли полная версия
9% (23)
Всего голосов: 245
5 февраля 2009 года в 14:00
SCEE сегодня объявили, что демоверсия Killzone 2 появится сегодня в 8 вечера по Московскому времени.
"Сегодня обновляется PSN, и мы надеемся, что вы сможете это сказать в 5 часов вечера (в 8 по Московскому)."- сказал сегодня докладчик из SCEE.
Докладчик также сказал, что он "очень взволнован" из-за того, что игру смогут протестировать.
Демо будет содержать 2 первые части из первого уровня, а также обучающую часть.
Напомню, что полная версия игры появится уже 27 февраля.
гггамак
ambal:
Inokanoan:
ambal:
Как и ожидалось.
Ну скажи не флдуер ли ты ???
Я и не отрицаю что я-флудер.
Не засерай форум
ambal
Я извинился. Не так понял
В кризис не играл. Очент много народу ставят кризис во главе, но так же много народу ставит и зону лучше всех.
где правда?
В кризис не играл. Очент много народу ставят кризис во главе, но так же много народу ставит и зону лучше всех.
где правда?
(o)ne:
+1Zeny:
Не знаю ща играю на английском... звук кажется уть лучше.... но русский скажу далеко не худший вариант просто в англ версии Хелгасты умирают громче... и то я на это обратил внимание тока када мне Корбен подсказал... а так играйте на каком кому больше нравится :)
Кстати, я побольше на русском поиграл - да вроде ок все, не хуже уж английского..но прикольно что хелгасты тоже по русски общаются, непривычно, правда :)
КСТАТИ, больше понравилось играть с отключенными субтитрами, прицелом, подсказками и т.п. - имхо так намного атмосфернее.
vitalya:
ambalКому что больше понравилось, тот это и привозносит :) Все просто
где правда?
А кто находил хелгастовский карабин? Я нашел его в комнате почти в самом конце демки, около стола валялся, но при повторном прохождении его там уже небыло.
vitalya:
ambalТы до сих пор не понял.((
где правда?
vitalya:
Управление в зоне - врядли можно назвать недостатком. Модер правильно сказал, что оценят сразу управление те, кто в первую зону играл.
+1
управление именно ТО за что мне 1я так нравилась - реально все так чувствуеца.. каждый пройденный метр, каждый сделанный выстрел, ветер, гильзы, крики раненых - вааааще крута... атмосфера супер !!! жду не дождусь - ну когда же ))))))))))))) скорее бы уже в нее порубица... чтобы пройти вдоль и поперек )))
поиграл в дему... хороший шутер: хорошая динамика, хорошая графика... не более... все просто хорошо... так что советую всем фанбоям снять памперсы, писаться не отчего)... полную версию брать не буду...
ambal:
И так господа говорите где графа красивее-В РЕ5 или в Килзон2?КИЛЛЗОН2 однозначно
Судите по демке этих игр.
EXPLOSION:
Имхо тоже.ambal:
И так господа говорите где графа красивее-В РЕ5 или в Килзон2?
Судите по демке этих игр.
КИЛЛЗОН2 однозначно