Демо KillZone2
ждали?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Качнем-ссс?
Угу
83% (204)
низачто! игра трешак
7% (18)
низачто! онли полная версия
9% (23)
Всего голосов: 245
5 февраля 2009 года в 14:00
SCEE сегодня объявили, что демоверсия Killzone 2 появится сегодня в 8 вечера по Московскому времени.
"Сегодня обновляется PSN, и мы надеемся, что вы сможете это сказать в 5 часов вечера (в 8 по Московскому)."- сказал сегодня докладчик из SCEE.
Докладчик также сказал, что он "очень взволнован" из-за того, что игру смогут протестировать.
Демо будет содержать 2 первые части из первого уровня, а также обучающую часть.
Напомню, что полная версия игры появится уже 27 февраля.
гггамак
Dark LegiON:
ааа. не понял вопроса. Наоборот мне кажется ещё ниразу не было. Демка это всегда "слепок".Korben Dallas:
Dark LegiON:
EBGEN2:
vitalya:
Говорят вроде это демо датировано началом 2008 года.
Т.е. в полной версии могут быть улучшения.
мне тоже кажется игра будет лучше демки. так бывает часто)))
не точто-бы часто. я чтото немогу вспомнить игр которые были-бы хуже своей-же демки( чисто по технической составляющей)
Motorstorm 2
Хочеш сказать что демка MS2 графически лутше оригинала?
EXPLOSION:
когда рабочий день кончится так охота ещё разков 6-10 демо пройти+1
Блин я с утра встал не расчехленный разок прошел демку и в шоке поехал на работу=)
Dark LegiON:
Блин я с утра встал не расчехленный разок прошел демку и в шоке поехал на работу=)+5
Игруха-то улет, а вот стрелять все равно неудобно. Ну это проблема всех шутеров для ps3.
Podts:
Игруха-то улет, а вот стрелять все равно неудобно. Ну это проблема всех шутеров для ps3.после батлы и кода единственное что не удобно это прицел R3(( L2 какта сподручней))))
Podts:
Игруха-то улет, а вот стрелять все равно неудобно. Ну это проблема всех шутеров для ps3.в резистенс2 удобно было стрелять
Piro:
да ладно,привыкнем!вчера в 3-й раз играл-вроде и привык уже.Podts:
Игруха-то улет, а вот стрелять все равно неудобно. Ну это проблема всех шутеров для ps3.
в резистенс2 удобно было стрелять
terry:
тем более в игре 4 раскладки кнопок,и управление можно отрегулироватьPiro:
Podts:
в резистенс2 удобно было стрелять
да ладно,привыкнем!вчера в 3-й раз играл-вроде и привык уже.