Демо KillZone2
ждали?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Качнем-ссс?
Угу
83% (204)
низачто! игра трешак
7% (18)
низачто! онли полная версия
9% (23)
Всего голосов: 245
5 февраля 2009 года в 14:00
SCEE сегодня объявили, что демоверсия Killzone 2 появится сегодня в 8 вечера по Московскому времени.
"Сегодня обновляется PSN, и мы надеемся, что вы сможете это сказать в 5 часов вечера (в 8 по Московскому)."- сказал сегодня докладчик из SCEE.
Докладчик также сказал, что он "очень взволнован" из-за того, что игру смогут протестировать.
Демо будет содержать 2 первые части из первого уровня, а также обучающую часть.
Напомню, что полная версия игры появится уже 27 февраля.
гггамак
kovalenkodan:
странная система с прицеливанием, нужно нажимать, а не зажимать, но это привыкнется.Это вроде в настройках меняется - тут же человек говорил, точнее он мне отвечал по этому поводу :)
kovalenkodan:
Еще как ждали!Касательно прицеливания :) в настройках есть такая фишка прицел в ручную... ставь туда галочку и все аля КОД4 прицеливается тока когда держишь кнопку.
Картинка потрясная, видно сразу работали не один год.
А то эти годовалые шутеры уже в печенках сидят.
Проработано все до мелочей начиная от движений головой, заканчивая невероятно красивым смазывание.
Лесенок минимум. Текстуры на уровне. Про перевод я вообще молчу просто на 5++ Кому спасибо говорить я не знаю, но потрудились на славу.
Управление конечно не привычное, странная система с прицеливанием, нужно нажимать, а не зажимать, но это привыкнется. Но говорят если играл в Хейз, то там идентичное. И еще с приседанием как-то неудобно, а так вплоне себя!
Из минусов стоит отметить, гранаты. Какие-то детские питарды. Шума и взрыва ноль! ну и какое-то странное перемещение фрагов через стену в одном из эпизодов.
Это мелочи, так как атмосфера в игре просто непердаваема. Как будто попал в другой мир. Из-за эфекта смазывания картинка приобретает глубину, это дает эффект погужения. А озвучка делает свое дело.
Больше напишу когда в полную погираю, а так Мас Хэв!
JunglBell:
ТОлько вот не понятно, разрешение какое то не 1080 совсем? или что?а разве она 1080р поддерживает? вроде только 720р... ответьте плиз кто точно знает)
maxbrain01:
поддерживаетJunglBell:
ТОлько вот не понятно, разрешение какое то не 1080 совсем? или что?а разве она 1080р поддерживает? вроде только 720р... ответьте плиз кто точно знает)
вибрирует еще как :) причем качественно... когда рядом снаряд взрывается вибрирует то что надо :)))
Народ, а вы представьте, что будет твориться в ОНЛАЙНЕ этож с такой графой сетевые баталии :) ваще класссс
terry:
Че игра 1080р держит?maxbrain01:
JunglBell:
поддерживает