Демо KillZone2
ждали?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Качнем-ссс?
Угу
83% (204)
низачто! игра трешак
7% (18)
низачто! онли полная версия
9% (23)
Всего голосов: 245
5 февраля 2009 года в 14:00
SCEE сегодня объявили, что демоверсия Killzone 2 появится сегодня в 8 вечера по Московскому времени.
"Сегодня обновляется PSN, и мы надеемся, что вы сможете это сказать в 5 часов вечера (в 8 по Московскому)."- сказал сегодня докладчик из SCEE.
Докладчик также сказал, что он "очень взволнован" из-за того, что игру смогут протестировать.
Демо будет содержать 2 первые части из первого уровня, а также обучающую часть.
Напомню, что полная версия игры появится уже 27 февраля.
гггамак
megasnake4:
Снака угомонись уже несешь бред и за справедливую критику еще на людей прыгаешь. Зазнался ты паря звездная болезнь началась, раньше я считал тебя ярким и остроумным юзером а щас на бота стал похож. И вообще у меня сложилось впечатление что после бана в psn ты возненавидел Sony. P.S. Смени авуSeRyOgA:
megasnake4:
Поиграл ровно 1 минуту и выключил. Игра не шедевр.
да от куда вы пля такие беретесь? валите с форума!!! вводите народ в заблуждение!!! Выше же написано, что графа и дэмка в целом - УЛЁТ!!!
megasnake4:
Рони Морейра:
Коперотив есть?
Это не HALO. Нету
О чем ты тут пишешь? какой еще HALO!!! иди и апдрачись на HALO!!! и аватар смени!!! как ваще такого ублюдка еще на аватар можно поставить???
Слушай школота, мне виднее. Я Знаток, а ты никто. Стена там ==>
поиграв в демку,был разочарован визуальным оформлением!!!всё было сделдано на славу(звук,гейплей,динамика,атмосфера)!!!
но вот графическая состовляющая игры совсем не катит(((ужасные разрешения тени,отвратительны взрывы(в ре5 они гораздо круче),и АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ РАЗРУШАЕМОСТИ!!!!!!покрай ней мере в роликах это всё присутсвовала...
всё таки надеюсь что демка будет похуже конечного продукта
оценка 8.5
но вот графическая состовляющая игры совсем не катит(((ужасные разрешения тени,отвратительны взрывы(в ре5 они гораздо круче),и АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ РАЗРУШАЕМОСТИ!!!!!!покрай ней мере в роликах это всё присутсвовала...
оценка 8.5
Азот:
поиграв в демку,был разочарован визуальным оформлением!!!всё было сделдано на славу(звук,гейплей,динамика,атмосфера)!!!Не бухти.
оценка 8.5
Там отличные взрывы и есть разрушаемость только не всегь. Тени тоже нормальные.
terry:
видели на гамаге оценки EDGE?KILLZONE 2-7/10.ВО ОТЖИГАЮТ!Да я и не сомневался в этом))))
terry:
видели на гамаге оценки EDGE?KILLZONE 2-7/10.ВО ОТЖИГАЮТ!KILLZONE 2 - 7/10....о фак F.E.A.R 2 - 8/10.. (o)(O).....наверно парни чем-то потужным шыряются...
Zeny:
Срааать :) срать я хотел на эти оценки... :)))))и даже на 10-ки ???
Inokanoan:
Для меня не важно... эти оценки мне как-то пофигу... я поиграл понял что ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! :) и сижу на попе ровно жду игру... имею свое мнение, а оценки каких-то людей мне не интересны!Zeny:
Срааать :) срать я хотел на эти оценки... :)))))
и даже на 10-ки ???