Демо KillZone2
ждали?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Качнем-ссс?
Угу
83% (204)
низачто! игра трешак
7% (18)
низачто! онли полная версия
9% (23)
Всего голосов: 245
5 февраля 2009 года в 14:00
SCEE сегодня объявили, что демоверсия Killzone 2 появится сегодня в 8 вечера по Московскому времени.
"Сегодня обновляется PSN, и мы надеемся, что вы сможете это сказать в 5 часов вечера (в 8 по Московскому)."- сказал сегодня докладчик из SCEE.
Докладчик также сказал, что он "очень взволнован" из-за того, что игру смогут протестировать.
Демо будет содержать 2 первые части из первого уровня, а также обучающую часть.
Напомню, что полная версия игры появится уже 27 февраля.
гггамак
Piro:
terry:
Piro:
Podts:
Игруха-то улет, а вот стрелять все равно неудобно. Ну это проблема всех шутеров для ps3.
в резистенс2 удобно было стрелять
да ладно,привыкнем!вчера в 3-й раз играл-вроде и привык уже.
канешна!
тем более в игре 4 раскладки кнопок,и управление можно отр
егулировать
конечно!
terry:
можно выбрать из 4х различных вариантов... единственное что регулируется это чувствительность : )Piro:
terry:
Piro:
Podts:
Игруха-то улет, а вот стрелять все равно неудобно. Ну это проблема всех шутеров для ps3.
в резистенс2 удобно было стрелять
да ладно,привыкнем!вчера в 3-й раз играл-вроде и привык уже.
канешна!
тем более в игре 4 раскладки кнопок,и управление можно отр
егулировать
конечно!
в первой раскладке всё зашибись, только б L1 с R3 поменять и было бы как в код4
Очень радует что трупы остаются и после боя можно походить посмотреть, посчетать) на песке даже следы остаются, жаль исчезают, в мультиплеере пригодилось бы....
насчет отличий демо от полных версий:
демо фифа09 в разы хуже полной так что в полной KZ2 думаю сюрпризы еще будут.....
демо фифа09 в разы хуже полной так что в полной KZ2 думаю сюрпризы еще будут.....
Arlekino:
А мне больше понравилась Альтернатив2 - из-за прицела на Л1, как-то привычнее так.
Но что не понравилось - прицел включается, надо еще раз нажать чтобы выключить, удобнее ведь когда он отключается при отпускании кнопки..везде так вроде..
SSr:
Очень радует что трупы остаются и после боя можно походить посмотреть, посчетать) на песке даже следы остаются, жаль исчезают, в мультиплеере пригодилось бы....
Да, не исключено.
По демке судить не буду, ибо очень уж она короткая. Графика хорошая,звук отличный, взрывы зашибись. Лучше бы в демку залили локацию пустошь.
(o)ne:
по поводу прицела в настройках можно выбрать 1)зажал/отпустилArlekino:
А мне больше понравилась Альтернатив2 - из-за прицела на Л1, как-то привычнее так.
Но что не понравилось - прицел включается, надо еще раз нажать чтобы выключить, удобнее ведь когда он отключается при отпускании кнопки..везде так вроде..SSr:
Да, не исключено.
2)нажал/нажал пробовал оба варианта больше понравился 1
EXPLOSION:
по поводу прицела в настройках можно выбрать 1)зажал/отпустил
2)нажал/нажал пробовал оба варианта больше понравился 1
Еее, кто то размочил форум :) незакрытые теги жгут.
Хва дему обсуждать. Хочу продолжение
блин - форум что то гнать начал - глюки пошли через весь экран
в общем - всех поздравляю - ИГРА получилась МЕГА и БУГА апупенная ))) реальный некстГен )))
в общем - всех поздравляю - ИГРА получилась МЕГА и БУГА апупенная ))) реальный некстГен )))