Демо KillZone2
ждали?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Качнем-ссс?
Угу
83% (204)
низачто! игра трешак
7% (18)
низачто! онли полная версия
9% (23)
Всего голосов: 245
5 февраля 2009 года в 14:00
SCEE сегодня объявили, что демоверсия Killzone 2 появится сегодня в 8 вечера по Московскому времени.
"Сегодня обновляется PSN, и мы надеемся, что вы сможете это сказать в 5 часов вечера (в 8 по Московскому)."- сказал сегодня докладчик из SCEE.
Докладчик также сказал, что он "очень взволнован" из-за того, что игру смогут протестировать.
Демо будет содержать 2 первые части из первого уровня, а также обучающую часть.
Напомню, что полная версия игры появится уже 27 февраля.
гггамак
Zeny:
я все сингловские трофы для начала пройдуXpYAsh:
Zeny:
DILSHOD:
Мультиплеер суперский, чувствуется масса бойцов. А то в других шутерах все как в сапогах скороходах.
http://www.gamemag.ru/news/35410/
мультиплеер ваще МЕГА!!!!
Осталось немного....
ну я такие игры сначала прохожу сингл а потом уже иду в онлайн :)
Итак,с моим мега¤интернетом я наконец скачал демо версию killzone2,вчера вечером спецом пару часов поиграл в первую часть чтоб как то освежить память о игре и обстановке сего эпоса,сегодня утром включил демо и полностью погрузился в процесс игры и осмысливания что же так не нравится некоторым пользователям.
С первых секунд игры просто хочется стоять и наблюдать за всем происходящим,оружие тоже что и в первой части,только подствольник куда то испарился,так же дело обстоит и с автоматом хелгастов дробовика нет,хочется надеятся он будет в полной версии игры,гамму пришлось немного прибавить,сразу убрал все прицелы и т.п.,управление поставил на 2 режим,графика учитывая что это демо превосходит все предыдущие демо игры в какие я играл,да пожалуй она вообще все превосходит,возьму на себя грех и сравню с кризисом,полностью уверен что в полной версии она не будет уступать ему(кризису),в зонеубийств не понравилась только лужа в самом начале игры что то в ней не естественно надеюсь всплески воды в полной версии будут натуральней хотя о чем я вообще говорю...если бы я ради этих всплесков оценивал всю игру меня стоило бы порешить ^_^,,русская озвучка напоминает psp версию killzone liberation + русский мат,одним словом он великолепен,ии полностью дает понять что ты находишься на боевом поле действия как кто то сказал не хочется просто пострелять хочется выжить,физика на том самом месте где и должна быть,гг не дергается влево вправо по первому желанию игрока как например в код4 а поворачивается как бы это выглядело в жизни,остаются следы от пуль,балоны летают,бочки с горючим взрываются,и замечу что граната взрывается как граната а не два килограмма тратила,ко всему выше сказанному хочу добавить игра просто поглотила меня пусть на несколько минут но всё происходящее действительно выглядит как реализм будущего.Играю на samsung 40" full hd,звук квадро колонки ас90.Все сказанное лично моё мнение,на длях хочу показать дему напарнику он хоть и пкашник но толк в шутерах знает,он для меня лучший критик.Спасибо горилам за потрясающую дему.
Также хочу добавить,включил демо своей супруге,она вообще в фпс не играла и относится безразлично к данному жанру,ее мнение "хорошая игра очень реально все сделанно",сейчас буду проходить демо игру на буржуиском,деньжата уже отложил на покупку полной версии.Не удивлюсь если это будет самая продаваемая игра на ps3.
С первых секунд игры просто хочется стоять и наблюдать за всем происходящим,оружие тоже что и в первой части,только подствольник куда то испарился,так же дело обстоит и с автоматом хелгастов дробовика нет,хочется надеятся он будет в полной версии игры,гамму пришлось немного прибавить,сразу убрал все прицелы и т.п.,управление поставил на 2 режим,графика учитывая что это демо превосходит все предыдущие демо игры в какие я играл,да пожалуй она вообще все превосходит,возьму на себя грех и сравню с кризисом,полностью уверен что в полной версии она не будет уступать ему(кризису),в зонеубийств не понравилась только лужа в самом начале игры что то в ней не естественно надеюсь всплески воды в полной версии будут натуральней хотя о чем я вообще говорю...если бы я ради этих всплесков оценивал всю игру меня стоило бы порешить ^_^,,русская озвучка напоминает psp версию killzone liberation + русский мат,одним словом он великолепен,ии полностью дает понять что ты находишься на боевом поле действия как кто то сказал не хочется просто пострелять хочется выжить,физика на том самом месте где и должна быть,гг не дергается влево вправо по первому желанию игрока как например в код4 а поворачивается как бы это выглядело в жизни,остаются следы от пуль,балоны летают,бочки с горючим взрываются,и замечу что граната взрывается как граната а не два килограмма тратила,ко всему выше сказанному хочу добавить игра просто поглотила меня пусть на несколько минут но всё происходящее действительно выглядит как реализм будущего.Играю на samsung 40" full hd,звук квадро колонки ас90.Все сказанное лично моё мнение,на длях хочу показать дему напарнику он хоть и пкашник но толк в шутерах знает,он для меня лучший критик.Спасибо горилам за потрясающую дему.
Также хочу добавить,включил демо своей супруге,она вообще в фпс не играла и относится безразлично к данному жанру,ее мнение "хорошая игра очень реально все сделанно",сейчас буду проходить демо игру на буржуиском,деньжата уже отложил на покупку полной версии.Не удивлюсь если это будет самая продаваемая игра на ps3.
NOM:
Итак,с моим мега¤интернетом я наконец скачал демо версию killzone2,вчера вечером спецом пару часов поиграл в первую часть чтоб как то освежить память о игре и обстановке сего эпоса,сегодня утром включил демо и полностью погрузился в процесс игры и осмысливания что же так не нравится некоторым пользователям.Ждём коментариев от друга...
Скачал вчера 256 кбит скорость, 12 часов ушло, игра понравилась особенно когда в этих бесов стреляешь шляпы с голов прикольно сбивать, время на игру мало мин 10 и все,,,,,,,,,,,
DILSHOD:
Мультиплеер суперский, чувствуется масса бойцов. А то в других шутерах все как в сапогах скороходах.посмотрел, спасибо за ссылку!!! КРУТОЙ МУЛЬТИПЛЕЕР!!! ЖЕСТЬ!!!
http://www.gamemag.ru/news/35410/
Arlekino:
Я на этом форуме зареген чуть меньше года, но понял одно, кто бы что про игруху не говорил,одним из основным показателем её качества является количество страниц(томов)её обсуждения.И если десятиминутная дэмка,сделанная год назад,за 3 дня замутила 66 станиц откликов и флуда,а тема,ещё до выхода игры, перевалила на второй том, это уенный показатель её качества.+1
То что кто то пытается искать недостатки и высказывать свой негатив это их право,но даже они,в большинстве своём,в конце своих постов признают,что купят эту игруху,это ещё один показатель того что нас ждёт ХИТ.И попробуйте это оспорить))))
сильная игруля)) демка очень порадовала! играли на 40 дюймов 1080p со звуком 5,1.
короче я беру её 100%
короче я беру её 100%
bonesickness:
игра не очень. мрачная графика, причем обычная - просто качественней остальных игр, и какая то банальная. РЕ5 переплюнет эту игру, правда фанатики конечно изойдут дерьмом на мой пост.я играл во все части обитель зла считаю себя фанатом игры
играл в демо последней части
также играл в первый килзон и играл в демо килзон2
так вот до того как вышли долгожданные демки я был уверен что
буду брать обе игры по любому
не тут то было после игры в обитель зла был очень разочарован
и решил отложить покупку на не определённое время к своему огромному сожалению
я уверен обитель зла5 не конкурент киллзоне2 не в каком смысле
Играл в демку Обителя зла5 у друга, так скажу не плохо, мне даже понравилось, но киллзон 2 меня просто удивил, ну нельзя так демки делать, коротко и без уровня сложности (((
Демке киллзон 2 - 6/10
Демке резидента 5 - 8/10
Хотя в демке в киллзона бонусы не были продемонстрированы, к ним причисляю крутых боссов, и крутой геймплей.
То в демке Резидента 5 было всё на лицо, игра лучше не станет.
Демке киллзон 2 - 6/10
Демке резидента 5 - 8/10
Хотя в демке в киллзона бонусы не были продемонстрированы, к ним причисляю крутых боссов, и крутой геймплей.
Gorilass:
Играл в демку Обителя зла5 у друга, так скажу не плохо, мне даже понравилось, но киллзон 2 меня просто удивил, ну нельзя так демки делать, коротко и без уровня сложности (((Да ну в киллзоне2 есть большое отличие от ре5 это графика и динамика)
Демке киллзон 2 - 6/10
Демке резидента 5 - 8/10