Демо KillZone2
ждали?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Качнем-ссс?
Угу
83% (204)
низачто! игра трешак
7% (18)
низачто! онли полная версия
9% (23)
Всего голосов: 245
KIMIMARU-Z
Heavy Rain
7784
5 февраля 2009 года в 14:00

SCEE сегодня объявили, что демоверсия Killzone 2 появится сегодня в 8 вечера по Московскому времени.

"Сегодня обновляется PSN, и мы надеемся, что вы сможете это сказать в 5 часов вечера (в 8 по Московскому)."- сказал сегодня докладчик из SCEE.

Докладчик также сказал, что он "очень взволнован" из-за того, что игру смогут протестировать.

Демо будет содержать 2 первые части из первого уровня, а также обучающую часть.

Напомню, что полная версия игры появится уже 27 февраля.

гггамак

9 февраля 2009 года в 12:04

toshka95:

Да ну в киллзоне2 есть большое отличие от ре5 это графика и динамика)

По моему она медленная , вот это мне и не понравилось в Resistance 2 ты бежишь вперед , а тут на месте почти всё время стоишь
+1 0   -1 0
9 февраля 2009 года в 12:07
KillZone2 задумали как FPS, нате вам отличный FPS.
Что хотели сделать создатели RE5, я не понял.Хорер,экшен или нечто среднее?Кароче получился средний среднечек с хорошей графой.
+1 0   -1 0
9 февраля 2009 года в 12:09

Arlekino:

Что хотели сделать создатели RE5, я не понял.Хорер,экшен или нечто среднее?Кароче получился средний среднечек с хорошей графой.

Улыбнуло графика мне там и не совсем понравилась, в этом условие лучше бы они сделали открытый мир, а то всё время себя замкнутым себя чувствуешь. Вот Эта игра совсем не хоррор и экшеном сложно назвать, и напарник там нужен как корове седло. Лучшеб эксом для бокса сделали
+1 0   -1 0
9 февраля 2009 года в 12:54

Gorilass:

Arlekino:

Улыбнуло графика мне там и не совсем понравилась, в этом условие лучше бы они сделали открытый мир, а то всё время себя замкнутым себя чувствуешь. Вот Эта игра совсем не хоррор и экшеном сложно назвать, и напарник там нужен как корове седло. Лучшеб эксом для бокса сделали

а что билу сложно свои игры выпускать, мозгов только и хватает, что на покупку чужих эксклюзивов? да и на боксе зачем нужна раз графа не понравилась?
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
9 февраля 2009 года в 12:56

Assassin_696:

а что билу сложно свои игры выпускать, мозгов только и хватает, что на покупку чужих эксклюзивов? да и на бохсе на х.. нужна раз графа не понравилась?

Помоему ты накурился...
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
9 февраля 2009 года в 13:01

Assassin_696:

а что билу сложно свои игры выпускать, мозгов только и хватает, что на покупку чужих эксклюзивов? да и на бохсе на х.. нужна раз графа не понравилась?

Помоему билли давно не при делах :)
+1 0   -1 0
Freeman
Качалкаман
1728
9 февраля 2009 года в 13:34
Надеюсь теперь все убедились, что в КЗ2 графика лучше, чем в Гирях2? :)
+1 0   -1 0
9 февраля 2009 года в 13:35

Freeman:

Надеюсь теперь все убедились, что в КЗ2 графика лучше, чем в Гирях2? :)

Да конечно.
+1 0   -1 0
9 февраля 2009 года в 13:45
графика лучше,но зачем делать бег на аналоге?
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
9 февраля 2009 года в 13:48

moho:

графика лучше,но зачем делать бег на аналоге?

Ты знаешь как его сделать удобнее?
Тем более есть много вариантов управления...
+1 0   -1 0