Демо KillZone2
ждали?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Качнем-ссс?
Угу
83% (204)
низачто! игра трешак
7% (18)
низачто! онли полная версия
9% (23)
Всего голосов: 245
5 февраля 2009 года в 14:00
SCEE сегодня объявили, что демоверсия Killzone 2 появится сегодня в 8 вечера по Московскому времени.
"Сегодня обновляется PSN, и мы надеемся, что вы сможете это сказать в 5 часов вечера (в 8 по Московскому)."- сказал сегодня докладчик из SCEE.
Докладчик также сказал, что он "очень взволнован" из-за того, что игру смогут протестировать.
Демо будет содержать 2 первые части из первого уровня, а также обучающую часть.
Напомню, что полная версия игры появится уже 27 февраля.
гггамак
inferno:
Очень просто: надо все настройки выкрутить на тел-ре чтоб картинка веселее была.. а так мрак...bonesickness:
игра не очень. мрачная графика, причем обычная - просто качественней остальных игр, и какая то банальная. РЕ5 переплюнет эту игру, правда фанатики конечно изойдут дерьмом на мой пост.
Как графика может быть мрачной?
На Интернет-портале Gamer.blorge.com появилась интересная статья одного рецензиста который видел Killzone2 и поиграл в него.
В своём блоге он поделился своими впечатлениями относительно графике в Игре. По его словам Killzone2 превосходит Crysis, он описывает это словами что Killzone2 был значительно улучшен, и финальная версия игры выглядит просто превосходно, были подправлены текстуры которые выглядят невероятно, так же была улучшена физики, освещение, анимация и графики. Killzone2 в этом плане превосходит Crysis по всем фронтам. Владельцам PlayStation3 определённо повезло, что они получат самый технологичный шутер всех времён, и в ближайшем будущем врядли кто превзойдёт его в плане графики.
<<< своровал
своравал<<
В своём блоге он поделился своими впечатлениями относительно графике в Игре. По его словам Killzone2 превосходит Crysis, он описывает это словами что Killzone2 был значительно улучшен, и финальная версия игры выглядит просто превосходно, были подправлены текстуры которые выглядят невероятно, так же была улучшена физики, освещение, анимация и графики. Killzone2 в этом плане превосходит Crysis по всем фронтам. Владельцам PlayStation3 определённо повезло, что они получат самый технологичный шутер всех времён, и в ближайшем будущем врядли кто превзойдёт его в плане графики.
<<< своровал
своравал<<
THE BORODATOR:
может в телеке проблемма?inferno:
bonesickness:
игра не очень. мрачная графика, причем обычная - просто качественней остальных игр, и какая то банальная. РЕ5 переплюнет эту игру, правда фанатики конечно изойдут дерьмом на мой пост.
Очень просто: надо все настройки выкрутить на тел-ре чтоб картинка веселее была.. а так мрак...
THE BORODATOR:
Наверное атмосфера в игре мрачная, но никак не графика! Я лично ничего на ТВ не выкручивал и в принципе понравилось...inferno:
bonesickness:
Очень просто: надо все настройки выкрутить на тел-ре чтоб картинка веселее была.. а так мрак...
Да эта демка огрызок. Ее за 3-5 мин можно пройти. Быстрей бы диск с игрой на прилавках появился! Перевод нашинский, графика некст-ген, геймплей ураганный, эксклюзив. Более мне ничего от игры и не надо, главное чтоб не короткая была и побольше дополнений бесплатных.
THE BORODATOR:
Нет, не в телеке..в игре.. она мрачнаяДа вам не угодишь. То графика мрачная, то еще что-нибудь не так. Играйте в LBP, там очень веселая и красочная графика.
Демка улёт,но мне непонравилось что при выборе языка,русский последний,но озвучка суперовская!