Демо KillZone2
ждали?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Качнем-ссс?
Угу
83% (204)
низачто! игра трешак
7% (18)
низачто! онли полная версия
9% (23)
Всего голосов: 245
KIMIMARU-Z
Heavy Rain
7784
5 февраля 2009 года в 14:00

SCEE сегодня объявили, что демоверсия Killzone 2 появится сегодня в 8 вечера по Московскому времени.

"Сегодня обновляется PSN, и мы надеемся, что вы сможете это сказать в 5 часов вечера (в 8 по Московскому)."- сказал сегодня докладчик из SCEE.

Докладчик также сказал, что он "очень взволнован" из-за того, что игру смогут протестировать.

Демо будет содержать 2 первые части из первого уровня, а также обучающую часть.

Напомню, что полная версия игры появится уже 27 февраля.

гггамак

7 февраля 2009 года в 20:45
Поиграл я в демку и выношу свой вердикт)) Игра супер Маст хэв для владельцев ps3 На счет графы- Никто не говорил что в КЗ2 будет лучшая графика когда либо... уши млин помойте говорили что это будет лучшая консольная графика когда либо! И ТАК И ЕСТЬ! Геймплей стандартный для шутеров Атмосфера прет через край 10/10
PS
Почитал я посты и у меня сложилось такое впечатление что некоторые люди играли в килзон2 на маленьком черно-белом советском телике после чего начали пускать свое гавно типа Графика не блеск ожидал большего-Глупость Все кто не играл в дэму и переживает за КЗ вот мое ОБЪЕКТИВНОЕ мнение игра супер пусть геймплей как во всех шутерах НО 1 Лучшая графа на консолях нового поколения 2 Атмосферность адская тем кто любит окунутся в мир игры обязательно брать!
+1 0   -1 0
7 февраля 2009 года в 20:58

Контроллер:

вот мое ОБЪЕКТИВНОЕ мнение

Твоё мнение,как и мнение любого человека может быть только субъективным ))
+1 0   -1 0
7 февраля 2009 года в 21:02
Наконец скачал демо Киллзон 2.
Могу сказать точно это ШЕДЕВР!!!!!!
Все сделано на отлично, эффект присутствия (если у вас 5.1) сделано на 100% . Наконец то сейчас хоть чувствуешь что играешь человеком в тяжелой броне а не летаешь как бабочка, все сделано на отлично, укрытия это шикарно, главное разобраться, управление очень удобное, привык сразу, графика шикарная (тот кто говорит что мутная и сильно темная, могу сказать одно выкидывайте ваши телеки).
перевод кстати нормальный, могли сделать и получше, ЭТО ТАКАЯ ИГРА!!!!
Однозначно - ШЕДЕВР!!!!
+1 0   -1 0
7 февраля 2009 года в 21:02
я так понял что никто не заметил еще один автомат(не совсем автомат-карабин)в демке)))в здании по домику бегает снайпер.если снайпера убить так чтобы он с домика упал вниз то можно взять его карабин.выглядит по-типу гаранда.или что-то типа того.без оптики.с родным прицелом.но при хедшоте взрывает башку.прикольный звук как в гирях и тушка без башки.это я так,на всякий случай если не знали)))еще никто не пишет что в игре есть ножик блестящий.с ним прикольно бегать между ящиками и всех резать.режет хорошо.убивает со второго удара что-ли
+1 0   -1 0
7 февраля 2009 года в 21:52

Шурик:

Vadim666:

Да, темновата игрушка=) Ну что есть, зато чисто технически по графике она делает по всем статьям абсолютно любую игру на данный момент=)

Что значит технически? Да и посоветуй очки для 100% зрения и телик, CHMO.

Это значит спецэффекты, качество моделей и окружения, скрипты, физика, взрывы, тьма новомодных эффектов, проработанность мелочей, вода и т.п. В игре всё это сделано лучше чем где либо=))) А в остальном это к окулисту=))) А телек эт FULL HD, диагональ побольше и от хорошего производителя=)
+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
7 февраля 2009 года в 22:30
мне demo очень понравилась
+1 0   -1 0
7 февраля 2009 года в 22:35
встаньте на под стену флага,в той локации где танки выезжали и бой шёл, повернитесь в сторону откуда прибежали, на стене отчетливо видны тени от флагов под которыми стоим. Ну и сколько можно мохнатые тени делать? у пс3 чтото с чипами не в порядке? Я такую мохнатую тень наблюдаю еще с первых игр ..и в кз2 тоже-самое..обидно.
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
7 февраля 2009 года в 22:49

JunglBell:

встаньте на под стену флага,в той локации где танки выезжали и бой шёл, повернитесь в сторону откуда прибежали, на стене отчетливо видны тени от флагов под которыми стоим. Ну и сколько можно мохнатые тени делать? у пс3 чтото с чипами не в порядке? Я такую мохнатую тень наблюдаю еще с первых игр ..и в кз2 тоже-самое..обидно.

у пс3 тени всегда слабым местом были, вспомни тот же мгс4....
+1 0   -1 0
7 февраля 2009 года в 22:50
блин, ну ведь mirorr edge нормальные же тени! или програмеры этой игры знают некий страшный секрет как ровные тени делать?
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
7 февраля 2009 года в 22:52

JunglBell:

блин, ну ведь mirorr edge нормальные же тени! или програмеры этой игры знают некий страшный секрет как ровные тени делать?

хз я в мирорс эдж не играл, тем более как уже говорилось ранее судить по демке о полной игре глупо. Возможно в полной мы увидим и подправленную графику и красивые тени.
+1 0   -1 0