Демо KillZone2
ждали?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Качнем-ссс?
Угу
83% (204)
низачто! игра трешак
7% (18)
низачто! онли полная версия
9% (23)
Всего голосов: 245
5 февраля 2009 года в 14:00
SCEE сегодня объявили, что демоверсия Killzone 2 появится сегодня в 8 вечера по Московскому времени.
"Сегодня обновляется PSN, и мы надеемся, что вы сможете это сказать в 5 часов вечера (в 8 по Московскому)."- сказал сегодня докладчик из SCEE.
Докладчик также сказал, что он "очень взволнован" из-за того, что игру смогут протестировать.
Демо будет содержать 2 первые части из первого уровня, а также обучающую часть.
Напомню, что полная версия игры появится уже 27 февраля.
гггамак
Поиграл я в демку и выношу свой вердикт)) Игра супер Маст хэв для владельцев ps3 На счет графы- Никто не говорил что в КЗ2 будет лучшая графика когда либо... уши млин помойте говорили что это будет лучшая консольная графика когда либо! И ТАК И ЕСТЬ! Геймплей стандартный для шутеров Атмосфера прет через край 10/10
PS
Почитал я посты и у меня сложилось такое впечатление что некоторые люди играли в килзон2 на маленьком черно-белом советском телике после чего начали пускать свое гавно типа Графика не блеск ожидал большего-Глупость Все кто не играл в дэму и переживает за КЗ вот мое ОБЪЕКТИВНОЕ мнение игра супер пусть геймплей как во всех шутерах НО 1 Лучшая графа на консолях нового поколения 2 Атмосферность адская тем кто любит окунутся в мир игры обязательно брать!
PS
Почитал я посты и у меня сложилось такое впечатление что некоторые люди играли в килзон2 на маленьком черно-белом советском телике после чего начали пускать свое гавно типа Графика не блеск ожидал большего-Глупость Все кто не играл в дэму и переживает за КЗ вот мое ОБЪЕКТИВНОЕ мнение игра супер пусть геймплей как во всех шутерах НО 1 Лучшая графа на консолях нового поколения 2 Атмосферность адская тем кто любит окунутся в мир игры обязательно брать!
Контроллер:
вот мое ОБЪЕКТИВНОЕ мнениеТвоё мнение,как и мнение любого человека может быть только субъективным ))
Наконец скачал демо Киллзон 2.
Могу сказать точно это ШЕДЕВР!!!!!!
Все сделано на отлично, эффект присутствия (если у вас 5.1) сделано на 100% . Наконец то сейчас хоть чувствуешь что играешь человеком в тяжелой броне а не летаешь как бабочка, все сделано на отлично, укрытия это шикарно, главное разобраться, управление очень удобное, привык сразу, графика шикарная (тот кто говорит что мутная и сильно темная, могу сказать одно выкидывайте ваши телеки).
перевод кстати нормальный, могли сделать и получше, ЭТО ТАКАЯ ИГРА!!!!
Однозначно - ШЕДЕВР!!!!
Могу сказать точно это ШЕДЕВР!!!!!!
Все сделано на отлично, эффект присутствия (если у вас 5.1) сделано на 100% . Наконец то сейчас хоть чувствуешь что играешь человеком в тяжелой броне а не летаешь как бабочка, все сделано на отлично, укрытия это шикарно, главное разобраться, управление очень удобное, привык сразу, графика шикарная (тот кто говорит что мутная и сильно темная, могу сказать одно выкидывайте ваши телеки).
перевод кстати нормальный, могли сделать и получше, ЭТО ТАКАЯ ИГРА!!!!
Однозначно - ШЕДЕВР!!!!
я так понял что никто не заметил еще один автомат(не совсем автомат-карабин)в демке)))в здании по домику бегает снайпер.если снайпера убить так чтобы он с домика упал вниз то можно взять его карабин.выглядит по-типу гаранда.или что-то типа того.без оптики.с родным прицелом.но при хедшоте взрывает башку.прикольный звук как в гирях и тушка без башки.это я так,на всякий случай если не знали)))еще никто не пишет что в игре есть ножик блестящий.с ним прикольно бегать между ящиками и всех резать.режет хорошо.убивает со второго удара что-ли
Шурик:
Vadim666:
Да, темновата игрушка=) Ну что есть, зато чисто технически по графике она делает по всем статьям абсолютно любую игру на данный момент=)
Что значит технически? Да и посоветуй очки для 100% зрения и телик, CHMO.
Это значит спецэффекты, качество моделей и окружения, скрипты, физика, взрывы, тьма новомодных эффектов, проработанность мелочей, вода и т.п. В игре всё это сделано лучше чем где либо=))) А в остальном это к окулисту=))) А телек эт FULL HD, диагональ побольше и от хорошего производителя=)
встаньте на под стену флага,в той локации где танки выезжали и бой шёл, повернитесь в сторону откуда прибежали, на стене отчетливо видны тени от флагов под которыми стоим. Ну и сколько можно мохнатые тени делать? у пс3 чтото с чипами не в порядке? Я такую мохнатую тень наблюдаю еще с первых игр ..и в кз2 тоже-самое..обидно.
JunglBell:
встаньте на под стену флага,в той локации где танки выезжали и бой шёл, повернитесь в сторону откуда прибежали, на стене отчетливо видны тени от флагов под которыми стоим. Ну и сколько можно мохнатые тени делать? у пс3 чтото с чипами не в порядке? Я такую мохнатую тень наблюдаю еще с первых игр ..и в кз2 тоже-самое..обидно.у пс3 тени всегда слабым местом были, вспомни тот же мгс4....
блин, ну ведь mirorr edge нормальные же тени! или програмеры этой игры знают некий страшный секрет как ровные тени делать?
JunglBell:
блин, ну ведь mirorr edge нормальные же тени! или програмеры этой игры знают некий страшный секрет как ровные тени делать?хз я в мирорс эдж не играл, тем более как уже говорилось ранее судить по демке о полной игре глупо. Возможно в полной мы увидим и подправленную графику и красивые тени.