*Liberty State*
Америка как она есть
Итак. Пользователь pro100_tak, в принципе, предложил неплохую тему для обсуждения. Итак, Америка. Что она из себя представляет. Действительно ли там демократия? Ну и далее по всем пунктам.
Сначала про доллар - основную денежную единицу в США.
Как я сам недавно узнал из документальных фильмов, показанных как-то на одном из центральных каналов, деньги в самой Америке печатаются частным предприятием. Причём, печатаются безостановочно. И остановить производство могут только владельцы частного предприятия под названием Федеральная Резервная Система США, которая по сути является объединением банков и имеет статус как юридически независимое лицо.
В годы Второй Мировой экономика Америки, да и вся Америка пострадала менее всего. Фактически даже и не пострадала, если сравнивать с остальными государствами. Но у Америки в следствие действий ФРС скопился излишек долларов. В буквальном смысле куча бумажек. Это могло привести к очередному спаду экономики США ну и прочее и прочее. Что делает США - вывозит доллар в Европу, подкрепляя его товарами. В итоге доллар закрепляется в Европе. Ну и так далее по всему цивилизованному миру. Вот так доллар стал основной у.е. в различных операциях в экономической сфере.
Теперь плавно к демократии.
ИМХО - в Америке демократия - занавеска, которой прикрывается кучка банкиров из ФСР, которые, считай, и являются фактическими правителями Америки. Они устраивают различные "Великие Депрессии" и прочие экономические кризисы. Они же спонсируют войны, в которые без конца ввязывается Америка. А ведь американский народ был против той же войны в Ираке. Где же демократия? Нет её. Тратятся умопомрачительные суммы денег. И это в эпоху мирового кризиса?
так... мысли кончились. Будут ещё - напишу.
Высказывайтесь, критикуйте, устраивайте дебаты. Только по теме.
не ну просто вам никто не мешает слиться из россии, если вы неуважаете русских людей, называете их быдлом, вас НИКТО не держит. По правде, мое мнение, что без вас страна и не была б в таком состоянии как сейчас. Нравица, аж попа чешется как, Америка, дак валите. У каждой страны бывают сложные периоды в истории, но это как говорится причина всех сдать и уехать туда, где попе теплее, только для последних сволочей
MASTERCHIEF:
не ну просто вам никто не мешает слиться из россии, если вы неуважаете русских людей, называете их быдлом, вас НИКТО не держит. По правде, мое мнение, что без вас страна и не была б в таком состоянии как сейчас. Нравица, аж попа чешется как, Америка, дак валите. У каждой страны бывают сложные периоды в истории, но это как говорится причина всех сдать и уехать туда, где попе теплее, только для последних сволочей
Ты вроде собирался куда то.....
Kisa:
MASTERCHIEF:
У кого то не хватает денег на переезд, а у кого то другие причины, как у меня например.
Kisa:
MASTERCHIEF:
Ты вроде собирался куда то.....
игнорю тебя
MASTERCHIEF:
не будем спорить ты патриот а мы реалисты нам друг друга не понять
Kisa:
У кого то не хватает денег на переезд, а у кого то другие причины, как у меня например.
просто там вы никому не нужны, если не обосрете россию
MASTERCHIEF:
Так,ща буду лупить метлой по башке.Иди отсюда,не мешай нам философствоватьне ну просто вам никто не мешает слиться из россии, если вы неуважаете русских людей, называете их быдлом, вас НИКТО не держит. По правде, мое мнение, что без вас страна и не была б в таком состоянии как сейчас. Нравица, аж попа чешется как, Америка, дак валите. У каждой страны бывают сложные периоды в истории, но это как говорится причина всех сдать и уехать туда, где попе теплее, только для последних сволочей
milt:
MASTERCHIEF:
не будем спорить ты патриот а мы реалисты нам друг друга не понять
спасиб, но я всетаки никогда не был патриотом, но очень уважаю таких людей
Brutal1ty:
MASTERCHIEF:
Так,ща буду лупить метлой по башке.Иди отсюда,не мешай нам философствоватьне ну просто вам никто не мешает слиться из россии, если вы неуважаете русских людей, называете их быдлом, вас НИКТО не держит. По правде, мое мнение, что без вас страна и не была б в таком состоянии как сейчас. Нравица, аж попа чешется как, Америка, дак валите. У каждой страны бывают сложные периоды в истории, но это как говорится причина всех сдать и уехать туда, где попе теплее, только для последних сволочей
философия только ваша какая то злачная
MASTERCHIEF:
Kisa:
Я честно не знаю как у других, но если бы не брат могла бы спокойно переехать, я ведь там и по работе часто бываю, и друзей много, просто могу работать там и делать то чем сейчас занимаюсь, вот и все. (Для всех, я говорю только за себя.)
MASTERCHIEF:
просто уйди, прошу тебя
Kisa:
MASTERCHIEF:
Kisa:
Я честно не знаю как у других, но если бы не брат могла бы спокойно переехать, я ведь там и по работе часто бываю, и друзей много, просто могу работать там и делать то чем сейчас занимаюсь, вот и все. (Для всех, я говорю только за себя.)
продай квартиру в Москве и купи на эти деньги особняк в калифорнии
продай в Москве форд фокус и купиш там мустанг