*Liberty State*
Америка как она есть

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
2 февраля 2009 года в 20:45

Итак. Пользователь pro100_tak, в принципе, предложил неплохую тему для обсуждения. Итак, Америка. Что она из себя представляет. Действительно ли там демократия? Ну и далее по всем пунктам.

Сначала про доллар - основную денежную единицу в США.

Как я сам недавно узнал из документальных фильмов, показанных как-то на одном из центральных каналов, деньги в самой Америке печатаются частным предприятием. Причём, печатаются безостановочно. И остановить производство могут только владельцы частного предприятия под названием Федеральная Резервная Система США, которая по сути является объединением банков и имеет статус как юридически независимое лицо.

В годы Второй Мировой экономика Америки, да и вся Америка пострадала менее всего. Фактически даже и не пострадала, если сравнивать с остальными государствами.  Но у Америки в следствие действий ФРС скопился излишек долларов. В буквальном смысле куча бумажек. Это могло привести к очередному спаду экономики США ну и прочее и прочее. Что делает США - вывозит доллар в Европу, подкрепляя его товарами. В итоге доллар закрепляется в Европе. Ну и так далее по всему цивилизованному миру. Вот так доллар стал основной у.е. в различных операциях в экономической сфере.

Теперь плавно к демократии.

ИМХО - в Америке демократия - занавеска, которой прикрывается кучка банкиров из ФСР, которые, считай, и являются фактическими правителями Америки. Они устраивают различные "Великие Депрессии" и прочие экономические кризисы. Они же спонсируют войны, в которые без конца ввязывается Америка. А ведь американский народ был против той же войны в Ираке. Где же демократия? Нет её. Тратятся умопомрачительные суммы денег. И это в эпоху мирового кризиса?

так... мысли кончились. Будут ещё - напишу.

Высказывайтесь, критикуйте, устраивайте дебаты. Только по теме.

Rooper
Da scarface man
4589
29 июня 2009 года в 03:17

update: ну спать - так спать... всем споки. забавно подискуссировали.

update: не успел написать update =)))

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
29 июня 2009 года в 03:24

Спасибо ребята огромное за прекрасный разговор) Вы меня утомили так.... Может завтра продолжим

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
29 июня 2009 года в 03:26

да. задача H215 придумать на завтра тему для обсуждения нашего кружка =)))

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
29 июня 2009 года в 03:30

Rooper:

да. задача H215 придумать на завтра тему для обсуждения нашего кружка =)))

Завтра мы можем пообсуждать самые веселые места планеты)

Ужас... 14 страниц, и почти каждую начинала я)

+1 0   -1 0
29 июня 2009 года в 04:32

Ребят довайте жить дружно, но факт остаётся фактом, то что они узкоспциализированые и у них нету(у большинства, НЕ УВСЕХ) кругозора, это можно очень просто доказать так как я тут у них учился и могу сказать что школа и вособенсти уневерситеты уж очень узкоспецализированные, для примера в школе в классе по мировой итории мы не разу не выучили ни одной даты...а в классе по американской истории 20 века только дыты 3 нужно было знать, вот так....

И вобще насчёт школьного американского оброзования лудше со мной не спорить я сам тут "учился" и могу вам все про их оброзование высказать...

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
29 июня 2009 года в 04:50

AHT1991:

Ребят довайте жить дружно, но факт остаётся фактом, то что они узкоспциализированые и у них нету(у большинства, НЕ УВСЕХ) кругозора, это можно очень просто доказать так как я тут у них учился и могу сказать что школа и вособенсти уневерситеты уж очень узкоспецализированные, для примера в школе в классе по мировой итории мы не разу не выучили ни одной даты...а в классе по американской истории 20 века только дыты 3 нужно было знать, вот так....

И вобще насчёт школьного американского оброзования лудше со мной не спорить я сам тут "учился" и могу вам все про их оброзование высказать...

эмммм... никто с тобой и не спорил. это вообще твой первый пост в этой теме... да и образование ваше мы, собственно, вообще не затрагивали... ты о чем вообще?.... =)
+1 0   -1 0
29 июня 2009 года в 04:59

Rooper:

AHT1991:

эмммм... никто с тобой и не спорил. это вообще твой первый пост в этой теме... да и образование ваше мы, собственно, вообще не затрагивали... ты о чем вообще?.... =)

не знаю, тему было лень полностью дочитовать, на самом деле я про то что Амерканцы не образованые и поэтому можно утверждать что они тупые(не все, большинство)

+1 0   -1 0
29 июня 2009 года в 10:41

Kisa:

pro100_tak:

XpYAsh:

В америке совсем другой тип жизни,там живут все подругому,и почемут мне нравится ихний тип....
Хочется там жить(или на Територии Канады...)
их тип жизни называется " все ради денег "
а деньги в америкосах убивают все ценности, любовь, дружба все ради денег, вообще не вариант !

Тебе не хочется много денег? Ну скажи мне что нет, никогда не поверю! Кстати они дружелюбные

pro100_tak:

Я согласен с автором на все 100 ! Демократия - лиш способ подчинить себе мир. У Вас в стране нет демократии, тогда америка придет к вам и завоюит вас, потому, что это страна хищник-паразит, которая живет за счет др. стран, американец это нацие назвать сложно, сборище хз кого, солянка )) Мне не нравиЦЦа, что их культура влияет на нашу и зомбирует и прочищает мозги нашей молодежи, которая на все это ведеЦЦа, сам через это проходил, хорошо, что воворемя остепенился...
p.s. америка, америка это красиво, но РОССИЯ вот где есть сила !!! Многоточие (с)
H215, тему зачотно оформил !

Какая сила в России?

1) представь себе, мне на жизнь хватает и я этому рад ! Не поверишь ты, лишь по одной простой причине, в твоем "мире" все ради денег.... А это значит, что тебе промыли мозги американской сказкой, потому как "их" ценности строятся на доларе, а "наши" ценности строятся на простых, человеческих чувствах....

2) Сила России - это крепость духа !

3) Сила России - полезные эскопаемые, таланты, ядерное оружие, оружие + развитость почти по всем направлением и т.д.

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
29 июня 2009 года в 15:16

pro100_tak:

Kisa:

pro100_tak:

XpYAsh:

В америке совсем другой тип жизни,там живут все подругому,и почемут мне нравится ихний тип....
Хочется там жить(или на Територии Канады...)
их тип жизни называется " все ради денег "
а деньги в америкосах убивают все ценности, любовь, дружба все ради денег, вообще не вариант !

Тебе не хочется много денег? Ну скажи мне что нет, никогда не поверю! Кстати они дружелюбные

pro100_tak:

Я согласен с автором на все 100 ! Демократия - лиш способ подчинить себе мир. У Вас в стране нет демократии, тогда америка придет к вам и завоюит вас, потому, что это страна хищник-паразит, которая живет за счет др. стран, американец это нацие назвать сложно, сборище хз кого, солянка )) Мне не нравиЦЦа, что их культура влияет на нашу и зомбирует и прочищает мозги нашей молодежи, которая на все это ведеЦЦа, сам через это проходил, хорошо, что воворемя остепенился...
p.s. америка, америка это красиво, но РОССИЯ вот где есть сила !!! Многоточие (с)
H215, тему зачотно оформил !

Какая сила в России?

1) представь себе, мне на жизнь хватает и я этому рад ! Не поверишь ты, лишь по одной простой причине, в твоем "мире" все ради денег.... А это значит, что тебе промыли мозги американской сказкой, потому как "их" ценности строятся на доларе, а "наши" ценности строятся на простых, человеческих чувствах....

2) Сила России - это крепость духа !

3) Сила России - полезные эскопаемые, таланты, ядерное оружие, оружие + развитость почти по всем направлением и т.д.

Ну насчет того что я живу ради денег ты не прав( Мне обидно даже( А развитость во всем это тоже не правильно, так как у России очень мало просветов)

AHT1991:

Rooper:

AHT1991:

не знаю, тему было лень полностью дочитовать, на самом деле я про то что Амерканцы не образованые и поэтому можно утверждать что они тупые(не все, большинство)

А ты американец или русский? Мне просто интересно)

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
29 июня 2009 года в 16:05

Я так поннимаю,что тема была про разоблачение демократии ,а 13 страниц написано от том,кто круче...Ну да ладно. У меня вопрос к кисе: какую цель вы приследуете на на этом форуме? Судя по вашим постам вы явно очень любите США и вас уже не переубедить. Понимаю ,что вы могли ошибиться сначала и написать,что пендосы первые пустили спутник. Вам обьяснили,что это не так. Зачем было дальше писать про первого человека в космосе,белку и стрелку,более великой истории чем у России,в Роосии один атер,да и не совсем актер ,да и того уже нет... Не хочу вас обижать,но вы выстовляете себя глупой написав "такое".., хотя бы погуглите,прежде чем писать "такое"!!! Если чем обидел,то извените, просто ответье ,пожалуйста.

П.С. Очень обидно ,что в такой великой стране,становится все больше людей,для которых Родина там,где жопа в тепле.

+1 0   -1 0