Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
BOGATTO:
Только что прошёл демо KILL ZONE 2.Тихий ужас!!!С Call of duty 4 сравнить даже близко нельзя!!!Ну ну тебя за это в тюрьму посадить надо!
DENISlim:
Ребят кто может щас поиграть в код4 за компанию со мной,а то и советы нужны и все.........Данеск0 ты че со мной будешь учица)))
Гара есть.
DENISlim:
Народ кто будет играть в код4 щас???Это ава намного лучше предыдушего.
Добавляй в друзья.Надрать зад не будет лишним.^_^
ambal:
Ока добовляю шас порежемся.DENISlim:
Народ кто будет играть в код4 щас???
Это ава намного лучше предыдушего.
DENISlim:
Сейчас просто добавь.Я сегодня не могу поиграть.В другой дент поиграем.ambal:
DENISlim:
Ока добовляю шас порежемся.
Друзья!!!В тюрьму,конечно,не хочется... :) Я,может быть,резко выразился по поводу Килл Зон 2,но обьясню почему...Во-первых,-графика,на мой взгляд,не самая лучшая.Детализация и прорисовка,-не столь качественные.Во-вторых,-движок игры,не такой естественный,как в КОД 4 и 5.Например физика движения вообще не человеческая.При беге,у меня аш голова закружилась,-фоны принимают сферические формы,вытягиваются!Очень неправдоподобно.Вы,попробуйте побежать по улице и запомните ощущения того,как выглядят дома вокруг вас в движении...Сразу со мной согласитесь,что в игре слишком в гротеске преувеличены эти ощущения от бега!Хочу заметить,что в КОД,всё гораздо натуральней в этих вещах.Конечно,привыкнуть можно ко всему,но я не хочу...Это моё субъективное мнение и конечно,я уважаю ваше мнение по поводу Килл Зон 2.Тем более,уверен,что сам сюжет игры на прохождение,-будет очень хорошим и конечно игра найдет массу поклонников по всему миру.
ambal:
Кинул инвайт на друга,народ а кто щас будет играть??DENISlim:
ambal:
DENISlim:
Ока добовляю шас порежемся.
Сейчас просто добавь.Я сегодня не могу поиграть.В другой дент поиграем.
BOGATTO:
Друзья!!!В тюрьму,конечно,не хочется... :) Я,может быть,резко выразился по поводу Килл Зон 2,но обьясню почему...Во-первых,-графика,на мой взгляд,не самая лучшая.Детализация и прорисовка,-не столь качественные.Во-вторых,-движок игры,не такой естественный,как в КОД 4 и 5.Например физика движения вообще не человеческая.При беге,у меня аш голова закружилась,-фоны принимают сферические формы,вытягиваются!Очень неправдоподобно.Вы,попробуйте побежать по улице и запомните ощущения того,как выглядят дома вокруг вас в движении...Сразу со мной согласитесь,что в игре слишком в гротеске преувеличены эти ощущения от бега!Хочу заметить,что в КОД,всё гораздо натуральней в этих вещах.Конечно,привыкнуть можно ко всему,но я не хочу...Это моё субъективное мнение и конечно,я уважаю ваше мнение по поводу Килл Зон 2.Тем более,уверен,что сам сюжет игры на прохождение,-будет очень хорошим и конечно игра найдет массу поклонников по всему миру.Ты просто не играл в 1ую часть игры и ты помешан на код4.
ambal:
То что не играл,-точно!А,то что помешан на КОД 4,-близко к истине. :)BOGATTO:
Друзья!!!В тюрьму,конечно,не хочется... :) Я,может быть,резко выразился по поводу Килл Зон 2,но обьясню почему...Во-первых,-графика,на мой взгляд,не самая лучшая.Детализация и прорисовка,-не столь качественные.Во-вторых,-движок игры,не такой естественный,как в КОД 4 и 5.Например физика движения вообще не человеческая.При беге,у меня аш голова закружилась,-фоны принимают сферические формы,вытягиваются!Очень неправдоподобно.Вы,попробуйте побежать по улице и запомните ощущения того,как выглядят дома вокруг вас в движении...Сразу со мной согласитесь,что в игре слишком в гротеске преувеличены эти ощущения от бега!Хочу заметить,что в КОД,всё гораздо натуральней в этих вещах.Конечно,привыкнуть можно ко всему,но я не хочу...Это моё субъективное мнение и конечно,я уважаю ваше мнение по поводу Килл Зон 2.Тем более,уверен,что сам сюжет игры на прохождение,-будет очень хорошим и конечно игра найдет массу поклонников по всему миру.
Ты просто не играл в 1ую часть игры и ты помешан на код4.
BOGATTO:
Друзья!!!В тюрьму,конечно,не хочется... :) Я,может быть,резко выразился по поводу Килл Зон 2,но обьясню почему...Во-первых,-графика,на мой взгляд,не самая лучшая.Детализация и прорисовка,-не столь качественные.Во-вторых,-движок игры,не такой естественный,как в КОД 4 и 5.Например физика движения вообще не человеческая.При беге,у меня аш голова закружилась,-фоны принимают сферические формы,вытягиваются!Очень неправдоподобно.Вы,попробуйте побежать по улице и запомните ощущения того,как выглядят дома вокруг вас в движении...Сразу со мной согласитесь,что в игре слишком в гротеске преувеличены эти ощущения от бега!Хочу заметить,что в КОД,всё гораздо натуральней в этих вещах.Конечно,привыкнуть можно ко всему,но я не хочу...Это моё субъективное мнение и конечно,я уважаю ваше мнение по поводу Килл Зон 2.Тем более,уверен,что сам сюжет игры на прохождение,-будет очень хорошим и конечно игра найдет массу поклонников по всему миру.в корне не согласен . понятие реальности( физика движения человека с оружием) в принципе у всех должна быть одно , но так как у всех своя правда поэтому точного понятия и реализации ее в играх нет , COD4 CS в этих играх система шарнирная отличие заключается только в физической модели преодоления препятствий и физике поведения пули. если представить себе такое понятие как симулятор человеческого движения с оружием то KILL ZONE тут имеет побольше козырей ( медленная реакция , отдача ,ограниченный контроль чуствительности и т.д) в плане графики я попробывал на 100 герцовой трубке в 16.9 и на жк бравия фул хд 46 дюймов и могу сказать что некоторые моменты на трубе смотрятся удачнее из за сглаживания вот если бы этот эффект был бы и на панелях то тогда был бы восторг о шедевре