Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
GrimNero
Black & White
6922
10 января 2009 года в 11:10

Старая тема в архиве!

Продолжаем...

Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
31 января 2009 года в 16:22

ConstantriX:

*ляяяя....ну ты хоть головой об стенку расшебись..но упёртые кадры всё равно будут стоять на своём,без аргументов(а если они и есть,то "на все случаи года"),всё отрицая и самоутверждаясь....
да Партизан,ты можешь поподробней объяснить,в чём связь пизд**а на этом форуме и тактики команд,а вот то что ты уклоняешся от вразумительных ответов эт ты в точку попал.
и кто тебя там просит что то объяснять по поводу КОД'а?что то ты всё оч утрируешь.

прежде чем кричать и вливаться в дискусию в которой ты нешариш почитай форум pro шляпа

NOM:

Партизан ты что хочешь услышать? Да ты лучший и мы тобой гордимся?Или мы нубы а ты всем нам это доказал?Каждый играет в меру своих возможностей и на сколько ему позволяет пинг,доказывать что я лучше тебя и бить кулаком об стол я не собирался,комманда ТЕМА в том составе который есть толком не выстраивает тактику игры это видно,все как то вяло это признаю и я,как говорится МОСКВА не сразу строилась,ты скажешь "очередная отговорка и вы все лоул ^ ^",подождем,никто в спину не толкает,время все покажет,у тебя сильная комманда и я никогда не говорил что вы фуфло и т.п,меня задевает то что ты так лихорадочно пытаешься себя выставить дамкои,мол моя твоя побить и конец партия,относись более професиОНАЛЬНО к игре и людям которые против тебя играют,зачем давить на соперника к чему лишние слова?Хочу сказать ДА ты лучший игрок на сегоднешний день которого я знаю,это мое мнение и к комманде ТЕМА оно не относится,я говорю за себя,но как личность ты в моих глазах выглядишь "каракулей",жалкое подобие прекрасного рисунка,прислушайся к моим словам,надеюсь ты понимаешь смысл моих мыслей,ничего обидного я не хотел сказать,написал лишь то что думаю.

да нет толЬко одному челу я хочу промыть глаза это товаришю XEKSUSу. он твердит всегда что он лудший и тема топ команда а так как он никто и мелкий подлиза меня ето немного раздрожает.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
31 января 2009 года в 16:49
В полку хейтеров-ворчунов пополнение - некий Константин.
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
31 января 2009 года в 16:50
Кекс не подлиза он больше мне напоминает меня,начинает что то и не заканчивает,этакий ребенок который хочет сегодня пожарную машину а через неделю она ему надоедает,да может он опять в нее поиграет но в скором времени на прилавке появляется большой танк и яркая красная машина уходит на другой план,мы взрослые дети,пытаемся что то сделать доказать но через время эта пылающая идея гаснет,может я ошибаюсь и это большая трагедия,все мы немного хорошие плохие и сумашедшие это норма так как нет правильного или наоборот,все относительно как если бы мы срывали цветок для девушки,да убиваем цветок но пытаемся завести семью.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
31 января 2009 года в 17:43

NOM:

Кекс не подлиза он больше мне напоминает меня,начинает что то и не заканчивает,этакий ребенок который хочет сегодня пожарную машину а через неделю она ему надоедает,да может он опять в нее поиграет но в скором времени на прилавке появляется большой танк и яркая красная машина уходит на другой план,мы взрослые дети,пытаемся что то сделать доказать но через время эта пылающая идея гаснет,может я ошибаюсь и это большая трагедия,все мы немного хорошие плохие и сумашедшие это норма так как нет правильного или наоборот,все относительно как если бы мы срывали цветок для девушки,да убиваем цветок но пытаемся завести семью.

+1
+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
31 января 2009 года в 18:34
предупреждение учту.Партизан,во первых,кто тут всё кричит,что всех порвал?уж никак не Xeksus,во вторых,кроме как тупой перепалки я тут дискуссии не нахожу,видимо она осталась где то на первых страницах 1го тома.в третьих тебе как будто в глаз кон*или(это вроде не мат)и ты впал в глубокий субъективизм..себе глаза обработай,когда уже подуэлимся?

Мегаснейк-будь внимательней.
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
31 января 2009 года в 18:49
Господи как мне нравится этот GOTPS3,ощущение что подсел на сериал доктор хаус,в каждой странице поворотная линия,болит рана но мы все же продолжаем эксперименты...
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
31 января 2009 года в 18:57

NOM:

Мощно сказано!Подписываюсь под каждым словом!
+1 0   -1 0
oco
7863
31 января 2009 года в 19:00
Жека где пропал? блин 1,5 часа ни одного приглашения вот они друзья форумчане, и еще громкие слова говорят!
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
31 января 2009 года в 19:07

NOM:

Господи как мне нравится этот GOTPS3,ощущение что подсел на сериал доктор хаус,в каждой странице поворотная линия,болит рана но мы все же продолжаем эксперименты...

И вообще,какими бы подонками мы тут друг друга не считали...или хорошо относились другу...в любом случае общение здесь приносит пользу каждому из нас!
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
31 января 2009 года в 19:08
Так жека это наверно Я,а приглашения куда?в игру?Или может это вообще не ко мне?Хм..
+1 0   -1 0