Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
ConstantriX:
*ляяяя....ну ты хоть головой об стенку расшебись..но упёртые кадры всё равно будут стоять на своём,без аргументов(а если они и есть,то "на все случаи года"),всё отрицая и самоутверждаясь....
да Партизан,ты можешь поподробней объяснить,в чём связь пизд**а на этом форуме и тактики команд,а вот то что ты уклоняешся от вразумительных ответов эт ты в точку попал.
и кто тебя там просит что то объяснять по поводу КОД'а?что то ты всё оч утрируешь.
прежде чем кричать и вливаться в дискусию в которой ты нешариш почитай форум pro шляпа
NOM:
Партизан ты что хочешь услышать? Да ты лучший и мы тобой гордимся?Или мы нубы а ты всем нам это доказал?Каждый играет в меру своих возможностей и на сколько ему позволяет пинг,доказывать что я лучше тебя и бить кулаком об стол я не собирался,комманда ТЕМА в том составе который есть толком не выстраивает тактику игры это видно,все как то вяло это признаю и я,как говорится МОСКВА не сразу строилась,ты скажешь "очередная отговорка и вы все лоул ^ ^",подождем,никто в спину не толкает,время все покажет,у тебя сильная комманда и я никогда не говорил что вы фуфло и т.п,меня задевает то что ты так лихорадочно пытаешься себя выставить дамкои,мол моя твоя побить и конец партия,относись более професиОНАЛЬНО к игре и людям которые против тебя играют,зачем давить на соперника к чему лишние слова?Хочу сказать ДА ты лучший игрок на сегоднешний день которого я знаю,это мое мнение и к комманде ТЕМА оно не относится,я говорю за себя,но как личность ты в моих глазах выглядишь "каракулей",жалкое подобие прекрасного рисунка,прислушайся к моим словам,надеюсь ты понимаешь смысл моих мыслей,ничего обидного я не хотел сказать,написал лишь то что думаю.
да нет толЬко одному челу я хочу промыть глаза это товаришю XEKSUSу. он твердит всегда что он лудший и тема топ команда а так как он никто и мелкий подлиза меня ето немного раздрожает.
Кекс не подлиза он больше мне напоминает меня,начинает что то и не заканчивает,этакий ребенок который хочет сегодня пожарную машину а через неделю она ему надоедает,да может он опять в нее поиграет но в скором времени на прилавке появляется большой танк и яркая красная машина уходит на другой план,мы взрослые дети,пытаемся что то сделать доказать но через время эта пылающая идея гаснет,может я ошибаюсь и это большая трагедия,все мы немного хорошие плохие и сумашедшие это норма так как нет правильного или наоборот,все относительно как если бы мы срывали цветок для девушки,да убиваем цветок но пытаемся завести семью.
NOM:
Кекс не подлиза он больше мне напоминает меня,начинает что то и не заканчивает,этакий ребенок который хочет сегодня пожарную машину а через неделю она ему надоедает,да может он опять в нее поиграет но в скором времени на прилавке появляется большой танк и яркая красная машина уходит на другой план,мы взрослые дети,пытаемся что то сделать доказать но через время эта пылающая идея гаснет,может я ошибаюсь и это большая трагедия,все мы немного хорошие плохие и сумашедшие это норма так как нет правильного или наоборот,все относительно как если бы мы срывали цветок для девушки,да убиваем цветок но пытаемся завести семью.+1
предупреждение учту.Партизан,во первых,кто тут всё кричит,что всех порвал?уж никак не Xeksus,во вторых,кроме как тупой перепалки я тут дискуссии не нахожу,видимо она осталась где то на первых страницах 1го тома.в третьих тебе как будто в глаз кон*или(это вроде не мат)и ты впал в глубокий субъективизм..себе глаза обработай,когда уже подуэлимся?
Мегаснейк-будь внимательней.
Мегаснейк-будь внимательней.
Господи как мне нравится этот GOTPS3,ощущение что подсел на сериал доктор хаус,в каждой странице поворотная линия,болит рана но мы все же продолжаем эксперименты...
NOM:
Кекс не подлиза он больше мне напоминает меня,начинает что то и не заканчивает,этакий ребенок который хочет сегодня пожарную машину а через неделю она ему надоедает,да может он опять в нее поиграет но в скором времени на прилавке появляется большой танк и яркая красная машина уходит на другой план,мы взрослые дети,пытаемся что то сделать доказать но через время эта пылающая идея гаснет,может я ошибаюсь и это большая трагедия,все мы немного хорошие плохие и сумашедшие это норма так как нет правильного или наоборот,все относительно как если бы мы срывали цветок для девушки,да убиваем цветок но пытаемся завести семью.Мощно сказано!Подписываюсь под каждым словом!
Жека где пропал? блин 1,5 часа ни одного приглашения вот они друзья форумчане, и еще громкие слова говорят!
NOM:
Господи как мне нравится этот GOTPS3,ощущение что подсел на сериал доктор хаус,в каждой странице поворотная линия,болит рана но мы все же продолжаем эксперименты...
И вообще,какими бы подонками мы тут друг друга не считали...или хорошо относились другу...в любом случае общение здесь приносит пользу каждому из нас!
Так жека это наверно Я,а приглашения куда?в игру?Или может это вообще не ко мне?Хм..