Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
ADOLFIC:
А ты чо тоже хочешь сыграть со мной мм???Можно. Добрый у тебя ник. Я кстати родился в столетнюю годовщину Адольфа.
Щас я с PARTIZANOM разберусь,вижу он такой крутой надо с ним сыграть)))))
Даа круутоо))))
SHAFT_rus
Даа круутоо))))
SHAFT_rus
BOGATTO, кому как) Я с 52" перешел на 32")) Не сказать, что ОЧЕНЬ помогает убивать на расстоянии... вернее почти помогает. А вот голова уж точно начинает болеть быстрее от большого экрана. Но самое ужасное - это графика. По крайней мере на 32" многие графические недочеты исчезают)
lexus07:
BOGATTO, кому как) Я с 52" перешел на 32")) Не сказать, что ОЧЕНЬ помогает убивать на расстоянии... вернее почти помогает. А вот голова уж точно начинает болеть быстрее от большого экрана. Но самое ужасное - это графика. По крайней мере на 32" многие графические недочеты исчезают)Ну чтож,каждому своё!Правда,я не вижу особых графических недочётов,тем более,32 диагональ обычно бывает не FULL HD,а HD READY,а это уже потеря в качестве картинки.Правда меньший по диагонали экран и
картинка меньше.Вобщем,на любителя...Как,кстати,у вас на Урале дела?У меня рядом с тобой тётя живёт.В Миассе.Машины Урал всю жизнь делала!:)
BOGATTO:
DAM_B_TbIKBY:
2.02% надо не балываться с ножиком и будет 2.40%
BOGATTO:
macross:
народ а не кто на широкоформатном мониторе не играл в консоль?
Если ты имеешь ввиду диагональ монитора,то у меня 52 дюйма,это если я не ошибаюсь 132 см.Не восприми за понт,но это даёт колоссальное преимущество видеть на большие расстояния.Поэтому получается выносить людей,самым удивительным образом.Думаю,что когда человек смотрит килл-камеру на обычном телевизоре,иной раз,даже не понимает,как я так далеко прицелился.И ещё важный момент...показатель контраста.Он обычно бывает 8000:1,10000:1 или максимум 15000:1.А мне посчастливилось приобрести телевизор с нереальным показателем 25000:1.Это оказывается главный козырь в игре на мрачных,тёмных пейзажах!Не заменимая фишка в КОД 5!Может быть именно эти показатели дали мне возможность,играть в КОД 5 с соотношением килл/деаф 1.50
отклик какой? 2MS-10? Если выше 5 ms то нет особова смысла играть вобше.
Так как насчёт поиграть сегодня 4vs4 TPF vs TEMA?
Я посмотрел спецификацию,показатель яркости экрана 550 дм/квадратный метр,а время отклика 8 милисекунд.Но я слегка не понял твоей фразы,что если выше 5 милисекунд,то нет смысла играть...Мне кажется человеческий глаз врятли может отличить 5 от 8 милисекунд,так как,если я правильно понимаю 1 милисекунда-это 1 тысячная секунды.И вообще,если обьективно судить о технологиях,применяемых в данной серии телевизоров,то врятли даже специалисты из SONY,смогут повернуть язык,на счёт того,что их конкуренты из SAMSUNG,сделали непригодный для игры в CALL OF DUTY 4,на PLAYSTATION,телевизор,стоящий третим среди всех FULL HD телевизоров на официальном сайте корейского производителя,да ещё и продавая который в районе пяти тысяч долларов США. :)))
А на счёт битвы,я только рад буду!Только,скорее всего я в команду не попаду. :)))
Мне очень заметно разницу ПРИ ИГРЕ ОНЛАЙН между 2мс и 8мс, на PESoccer2009, COD 3-4-5: ПОИГРАЙ ПОЙМЁШ О ЧЁМ Я ^^
ADOLFIC:
Всем здорово!!!
Partizan давай 1 на 1 !!!
Я SHAFT_rus,добавляй!!!
Пошли дёрну тедя побыстрому. p.s. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДРЫГАТЬСЯ УДАЛИ ПАРУ НУБОВ ИЗ СВОЕГО СПИСКА ДРУЗЕЙ-он у тебя полный
TEMA снова здулась?