Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
GrimNero
Black & White
6922
10 января 2009 года в 11:10

Старая тема в архиве!

Продолжаем...

1 февраля 2009 года в 17:07
Всем здорово!!!
Partizan давай 1 на 1 !!!
Я SHAFT_rus,добавляй!!!
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
1 февраля 2009 года в 17:10
ФОШЫСТЫ В КОДЕ! АХТУНК^^
+1 0   -1 0
1 февраля 2009 года в 17:15
А ты чо тоже хочешь сыграть со мной мм???
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
1 февраля 2009 года в 17:18

ADOLFIC:

А ты чо тоже хочешь сыграть со мной мм???

Можно. Добрый у тебя ник. Я кстати родился в столетнюю годовщину Адольфа.
+1 0   -1 0
1 февраля 2009 года в 17:20
Щас я с PARTIZANOM разберусь,вижу он такой крутой надо с ним сыграть)))))
Даа круутоо))))
SHAFT_rus
+1 0   -1 0
1 февраля 2009 года в 17:57
BOGATTO, кому как) Я с 52" перешел на 32")) Не сказать, что ОЧЕНЬ помогает убивать на расстоянии... вернее почти помогает. А вот голова уж точно начинает болеть быстрее от большого экрана. Но самое ужасное - это графика. По крайней мере на 32" многие графические недочеты исчезают)
+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
1 февраля 2009 года в 19:23
ну чё седня будет клан вар?или опять замяли?
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
1 февраля 2009 года в 19:35

Boss:

ну чё седня будет клан вар?или опять замяли?

Пока ответа небыло

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
1 февраля 2009 года в 19:38

lexus07:

BOGATTO, кому как) Я с 52" перешел на 32")) Не сказать, что ОЧЕНЬ помогает убивать на расстоянии... вернее почти помогает. А вот голова уж точно начинает болеть быстрее от большого экрана. Но самое ужасное - это графика. По крайней мере на 32" многие графические недочеты исчезают)

Ну чтож,каждому своё!Правда,я не вижу особых графических недочётов,тем более,32 диагональ обычно бывает не FULL HD,а HD READY,а это уже потеря в качестве картинки.Правда меньший по диагонали экран и
картинка меньше.Вобщем,на любителя...Как,кстати,у вас на Урале дела?У меня рядом с тобой тётя живёт.В Миассе.Машины Урал всю жизнь делала!:)
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
1 февраля 2009 года в 20:10

BOGATTO:

DAM_B_TbIKBY:

2.02% надо не балываться с ножиком и будет 2.40%

BOGATTO:

macross:

народ а не кто на широкоформатном мониторе не играл в консоль?

Если ты имеешь ввиду диагональ монитора,то у меня 52 дюйма,это если я не ошибаюсь 132 см.Не восприми за понт,но это даёт колоссальное преимущество видеть на большие расстояния.Поэтому получается выносить людей,самым удивительным образом.Думаю,что когда человек смотрит килл-камеру на обычном телевизоре,иной раз,даже не понимает,как я так далеко прицелился.И ещё важный момент...показатель контраста.Он обычно бывает 8000:1,10000:1 или максимум 15000:1.А мне посчастливилось приобрести телевизор с нереальным показателем 25000:1.Это оказывается главный козырь в игре на мрачных,тёмных пейзажах!Не заменимая фишка в КОД 5!Может быть именно эти показатели дали мне возможность,играть в КОД 5 с соотношением килл/деаф 1.50

отклик какой? 2MS-10? Если выше 5 ms то нет особова смысла играть вобше.
Так как насчёт поиграть сегодня 4vs4 TPF vs TEMA?

Я посмотрел спецификацию,показатель яркости экрана 550 дм/квадратный метр,а время отклика 8 милисекунд.Но я слегка не понял твоей фразы,что если выше 5 милисекунд,то нет смысла играть...Мне кажется человеческий глаз врятли может отличить 5 от 8 милисекунд,так как,если я правильно понимаю 1 милисекунда-это 1 тысячная секунды.И вообще,если обьективно судить о технологиях,применяемых в данной серии телевизоров,то врятли даже специалисты из SONY,смогут повернуть язык,на счёт того,что их конкуренты из SAMSUNG,сделали непригодный для игры в CALL OF DUTY 4,на PLAYSTATION,телевизор,стоящий третим среди всех FULL HD телевизоров на официальном сайте корейского производителя,да ещё и продавая который в районе пяти тысяч долларов США. :)))
А на счёт битвы,я только рад буду!Только,скорее всего я в команду не попаду. :)))

Мне очень заметно разницу ПРИ ИГРЕ ОНЛАЙН между 2мс и 8мс, на PESoccer2009, COD 3-4-5: ПОИГРАЙ ПОЙМЁШ О ЧЁМ Я ^^

ADOLFIC:

Всем здорово!!!
Partizan давай 1 на 1 !!!
Я SHAFT_rus,добавляй!!!

Пошли дёрну тедя побыстрому. p.s. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДРЫГАТЬСЯ УДАЛИ ПАРУ НУБОВ ИЗ СВОЕГО СПИСКА ДРУЗЕЙ-он у тебя полный
TEMA снова здулась?
+1 0   -1 0