Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
ConstantriX:
BOGATTO,предлагаю мыслить более оптимистично))
Я,вцелом,оптимист по жизни,но если честно,мой 34 летний жизненный опыт подсказывает мне,что вся непрозрачность ситуации по имени "клан ТЕМА",состоит в том,что слишком много задниц хочет сидеть на одном квадратном метре.Поясню,-мест в команде ограничено и поэтому все,даже теоретически участвовать не могут.Понимая это,я в общем то жду,когда кто нибудь наберётся смелости и скажет...Кирюха,ты нам не помощник,со своим пулемётом.И я испытаю хотя бы чуство определённости!:)
BOGATTO:
переходи комне в TEAM мы играем когда настроение есть. Пока всех мочили скем играли ^^DAM_B_TbIKBY:
ConstantriX:
обосновать свою позицию можешь?все взгляды имеют право на существование,я ничего не оспариваю в принципе,просто выразил свою точку зрения.
и кстати мы постораемся доказать обратное,т к в полном составе ТЕМА ещё не выступала.)
скорей всего уже и не выступит
Сознаться честно,мне почему то тоже так кажется.Хотя я мечтаю об обратном.Дело в том,что нет прозрачности в создании команды.Я не понимаю кто и во что тренируется.Стратегии,о которых так много было сказано,я не видел и не слышал.Более того,я ещё ни в одной тренировке,хоть каким либо составом,так и не участвовал.Короче говоря,-ничего не понимаю!Если так пойдёт и дальше,ничего хорошего из этого не выйдет...
У меня есть идея,незнаю как она вам понравится или нет,давайте устраивать тренировки на выходных "суббота и воскресенье" если конечно все могут!
san4es!:
У меня есть идея,незнаю как она вам понравится или нет,давайте устраивать тренировки на выходных "суббота и воскресенье" если конечно все могут!
THANKS за подсказку про дерево
кто хочет тот пишет тема, этот клан придуман
для людей этого форума и говорить нет не пиши этот тег не имеет право не кто везде минусы и плюсы но в tdm их больше например люди + перк дом что это ( в хардкоре знающие его не юзают ) или респаун в мясе это что? согласен с тобой кроко нужно обсудить и с тоьой олег да нужно играть и в то и другое так будет честнее
а по поводу скилов так это вообще смешно у тебя их может быть сколько угодно но без поддержки команды они тебе не помогут
ТЕМА полудше будет
macross:
san4es!:
для людей этого форума и говорить нет не пиши этот тег не имеет право не кто везде минусы и плюсы но в tdm их больше например люди + перк дом что это ( в хардкоре знающие его не юзают ) или респаун в мясе это что? согласен с тобой кроко нужно обсудить и с тоьой олег да нужно играть и в то и другое так будет честнее
а по поводу скилов так это вообще смешно у тебя их может быть сколько угодно но без поддержки команды они тебе не помогут
ТЕМА полудше будет
ПОНЕЛ ТОЛЬКО ОДНО ТЫ МОЛВИШ ЧТО тема Полудше будет чем TPF где примеры? я слова подтверждаю делами, только что уработал матершиника K-112 С приличным отрывом как в Normalnij TDM так и в hardcore^^
macross:
san4es!:
ТЕМА полудше будет
тыж твердил что вы не клан а команда? LOL rofl определись наконец а то народ уже посмеивается над такими постами^^
DAM_B_TbIKBY:
Предложение безусловно приятное.Дело несколько в ином.Я,если честно,всегда стремлюсь биться с противником сильнее меня.Мой брат мастер спорта по шахматам,а так же уже лет 15 непобеждённый чемпион республики,где я живу.Он всегда говорил мне,чтобы играть лучше,-надо играть с более сильным противником.Я ему верю.Он прав.Поэтому в идеале,я бы хотел биться против вашей команды!Чтобы нарастить скилл.Но как я понял из выше сказаных постов участников форума,команда,пишущая тэг ТЕМА,есть,но остальные могут подписываться теми же 4 буквами,лишь бы шума лишнего не было...Такое состояние дел меня не устраивает.Я больше не подписываюсь кланом ТЕМА и ухожу в свободное плавание.Другими словами,я становлюсь наёмником.Мне хочется драться.Не важно на чьей стороне.Гарантирую любой приглашающей стороне,-максимальную отдачу.Ради командной победы.Эта позиция является временной и я оставляю возможным,присоединение к какому либо клану,по обоюдному согласию сторон.BOGATTO:
DAM_B_TbIKBY:
ConstantriX:
обосновать свою позицию можешь?все взгляды имеют право на существование,я ничего не оспариваю в принципе,просто выразил свою точку зрения.
и кстати мы постораемся доказать обратное,т к в полном составе ТЕМА ещё не выступала.)
скорей всего уже и не выступит
Сознаться честно,мне почему то тоже так кажется.Хотя я мечтаю об обратном.Дело в том,что нет прозрачности в создании команды.Я не понимаю кто и во что тренируется.Стратегии,о которых так много было сказано,я не видел и не слышал.Более того,я ещё ни в одной тренировке,хоть каким либо составом,так и не участвовал.Короче говоря,-ничего не понимаю!Если так пойдёт и дальше,ничего хорошего из этого не выйдет...
переходи комне в TEAM мы играем когда настроение есть. Пока всех мочили скем играли ^^
ДА БЕЗ Б!!!)с удовольствием.нужно будет точно установить:кто хост,какой режим,кол во играков и составы,чтобы всем время было удобно,во избежании всякой неразберихи.
Партизан,скажи честно,сколько тебе лет,просто иногда сомнения берут,что ты 83го года.
и насчёт того,что ты подтверждаешь слова делами...ты даже слова словами не в состоянии доказать...я тебя уже пару раз просил доказать свои "слова",и каков результат...надеюсь на КВ будут представлены доказательства..хотя бы с одной стороны...
а кто там над чем посмеивается...?будь так любезен..ОТВЕЧАЙ за СЕБЯ.
Партизан,скажи честно,сколько тебе лет,просто иногда сомнения берут,что ты 83го года.
и насчёт того,что ты подтверждаешь слова делами...ты даже слова словами не в состоянии доказать...я тебя уже пару раз просил доказать свои "слова",и каков результат...надеюсь на КВ будут представлены доказательства..хотя бы с одной стороны...
а кто там над чем посмеивается...?будь так любезен..ОТВЕЧАЙ за СЕБЯ.