Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
GrimNero
Black & White
6922
10 января 2009 года в 11:10

Старая тема в архиве!

Продолжаем...

Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
30 января 2009 года в 15:36

megasnake4:

macross:

DAM_B_TbIKBY:

CW только один режим это TDM нормальняй

я так не думаю мне нравиться хардкор

Хардкор для ламеров, кемперов и людей с плохим интернетом.

+1 для людей без скилсов
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
30 января 2009 года в 15:47

megasnake4:

macross:

DAM_B_TbIKBY:

CW только один режим это TDM нормальняй

я так не думаю мне нравиться хардкор

Хардкор для ламеров, кемперов и людей с плохим интернетом.

Это не совсем точное определение...Я вот самый настоящий кемпер,связь у меня хорошая,а хардкор не люблю.Можно сказать ненавижу.Только ТДМ моя стихия!:)

macross:

BOGATTO:

Такое впечатление,что идея клана ТЕМА куда то исчезла!Всё погасло.В чём дело?А?

почему? не забывай все в разные режими играют

Хорошо,допустим это так...,тогда скажи мне пожалуйста,ещё когда нибудь клан ТЕМА будет собираться в качестве игроков в ТДМ?И если да,то кто эти люди?Просто я подумал,что зря с гордостью пишу в онлайне аббревиатуру [ТЕМА]?????????
+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
30 января 2009 года в 19:10
Вы конечно извините,но я полностью не согласен что ХТДМ,для "ламеров" ,Hardcore на мой взгляд реалистичнее,сложнее и интереснее.объесняю свою точку зрения:играя в хардкор тебе не нужно вливать в соперника тонну свинца,роль играет не кол-во патрон в обойме,а реакция и точность,постоянно работующее подобие сонара многое,в простом ДМ'е,упрощает,это всё равно что играть в карты в открытую,приемущества "классов" теряются,отсутствие френдлифайер'а даёт возможность действовать не так аккуратно,что придаёт игре некую не серьёзность.И мне лично играть в ТДМ не оч интересно.Но это дело вкуса,в конце концов КВ можно устраивать и в двух режимах,так будет честнее,мне кажется.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
30 января 2009 года в 19:11
TPF полудше будет
+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
30 января 2009 года в 19:22
обосновать свою позицию можешь?все взгляды имеют право на существование,я ничего не оспариваю в принципе,просто выразил свою точку зрения.

и кстати мы постораемся доказать обратное,т к в полном составе ТЕМА ещё не выступала.)
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
30 января 2009 года в 19:31

ConstantriX:

обосновать свою позицию можешь?все взгляды имеют право на существование,я ничего не оспариваю в принципе,просто выразил свою точку зрения.
и кстати мы постораемся доказать обратное,т к в полном составе ТЕМА ещё не выступала.)

скорей всего уже и не выступит
+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
30 января 2009 года в 19:34
посмотрим,посмотрим...
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
30 января 2009 года в 19:39

ConstantriX:

Вы конечно извините,но я полностью не согласен что ТДМ,для "ламеров" ,Hardcore на мой взгляд реалистичнее,сложнее и интереснее.объесняю свою точку зрения:играя в хардкор тебе не нужно вливать в соперника тонну свинца,роль играет не кол-во патрон в обойме,а реакция и точность,постоянно работующее подобие сонара многое,в простом ДМ'е,упрощает,это всё равно что играть в карты в открытую,приемущества "классов" теряются,отсутствие френдлифайер'а даёт возможность действовать не так аккуратно,что придаёт игре некую не серьёзность.И мне лично играть в ТДМ не оч интересно.Но это дело вкуса,в конце концов КВ можно устраивать и в двух режимах,так будет честнее,мне кажется.

реакция и точность стрельнуть иза угла это да, насчёт сонара знаком ли тебе такой термин как LANDWARRIOR? надо успевать нетолько смотреть перед носом но и на радар посматривать иначе наххх глушитель в игре? приемушество класов = нуль ПОЛНЫЙ БРЕД А НЕ РЕАЛИЗМ когда с другова конца карты чел делайт очеред из UZI просто от балды, пробивает битонкю стену и делает HRADSHOT где тут реализм?ГДЕЕЕЕЕЕЕ ОН???? HARDCORE недаделан в COD4^^
+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
30 января 2009 года в 19:56
хорошо..и приводить выдуманные примеры и отрицать проще всего...перечисли тогда плюсы ТДМ

просто интересно
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
30 января 2009 года в 19:59

DAM_B_TbIKBY:

ConstantriX:

скорей всего уже и не выступит

Сознаться честно,мне почему то тоже так кажется.Хотя я мечтаю об обратном.Дело в том,что нет прозрачности в создании команды.Я не понимаю кто и во что тренируется.Стратегии,о которых так много было сказано,я не видел и не слышал.Более того,я ещё ни в одной тренировке,хоть каким либо составом,так и не участвовал.Короче говоря,-ничего не понимаю!Если так пойдёт и дальше,ничего хорошего из этого не выйдет...
+1 0   -1 0