Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
oco:
Жека где пропал? блин 1,5 часа ни одного приглашения вот они друзья форумчане, и еще громкие слова говорят!Привет,Колян!Я попозже буду.В 22 часа по Москве.
Кстати по поводу кланов,соревнований и олимпа,есть же другие сайты о ps3 и я думаю на них есть свои кулибины код4,было бы интересно устроить webwar
NOM:
Так жека это наверно Я,а приглашения куда?в игру?Или может это вообще не ко мне?Хм..да к тебе, ты с одним таким именем сегодня был! конечно в игру в компании не плохо получается.
NOM:
Кстати по поводу кланов,соревнований и олимпа,есть же другие сайты о ps3 и я думаю на них есть свои кулибины код4,было бы интересно устроить webwarтогда надо xeксуса подтягивать, у него покрывать лучше всех получается, это придает особый колорит и адреналин группе игроков!
ConstantriX:
предупреждение учту.Партизан,во первых,кто тут всё кричит,что всех порвал?уж никак не Xeksus,во вторых,кроме как тупой перепалки я тут дискуссии не нахожу,видимо она осталась где то на первых страницах 1го тома.в третьих тебе как будто в глаз кон*или(это вроде не мат)и ты впал в глубокий субъективизм..себе глаза обработай,когда уже подуэлимся?такова тупова форумчанина как ты надо ещё поискать, предупредили а ему плевать. ТРЕНИРЮЙСЯ пока малыш^^ твой тупые,скрытые оскорбления засунь себе куда подальше.
Мегаснейк-будь внимательней.
ConstantriX:
ну что я могу сказать,признаю свой разгром,но реваншу быть.да ВСЕГО 2:0 но счёт был убойным. тренируйся больше и может при реванше счёт будет поменьше ^^
ConstantriX:
ну что я могу сказать,признаю свой разгром,но реваншу быть.
Главное,что признаёшь поражение!Это ценно.Особенно без оправдательных комментариев.По мужски,одним словом.