Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
macross:
san4es!:
У меня есть идея,незнаю как она вам понравится или нет,давайте устраивать тренировки на выходных "суббота и воскресенье" если конечно все могут!
THANKS за подсказку про дерево
кто хочет тот пишет тема, этот клан придуман
для людей этого форума и говорить нет не пиши этот тег не имеет право не кто везде минусы и плюсы но в tdm их больше например люди + перк дом что это ( в хардкоре знающие его не юзают ) или респаун в мясе это что? согласен с тобой кроко нужно обсудить и с тоьой олег да нужно играть и в то и другое так будет честнее
а по поводу скилов так это вообще смешно у тебя их может быть сколько угодно но без поддержки команды они тебе не помогут
ТЕМА полудше будет
дело не просто в твоих примерах (и что они есть ), а в том что приводить их как XXX понт как возвышения над кем то не ПРАВИЛЬНО . я считаю что человек имеющий приоритет в игре должен помогать другому (советом о тактической стороне игры в разной ситуации и т.д) и еще много чем . то что есть проблемы всех собрать, думаю ты должен понимать свободное время + не понятно кто когда в сети и все остальное ... ты бы лучше кирюх мне с организацией помог ... но если не хочешь не беда я не обижаюсь . все ок :)
а по поводу полудше будет ( опять смешно) я тебя подколол и мне кажется это очевидно :)
мне на народ ХХХХХ , мне не ХХХХ на ЛЮДЕЙ , понимай как сможешь ! конец
Boss:
мож повторимесли тема тема есчё сушествует то сыгранём завтро ^^
на выходных TPF VS TEMA!
ConstantriX:
ДА БЕЗ Б!!!)с удовольствием.нужно будет точно установить:кто хост,какой режим,кол во играков и составы,чтобы всем время было удобно,во избежании всякой неразберихи.мне 26, а чуствую я себя на 21, тыбы разок слил мне матч а потом гундел ^^
Партизан,скажи честно,сколько тебе лет,просто иногда сомнения берут,что ты 83го года.
и насчёт того,что ты подтверждаешь слова делами...ты даже слова словами не в состоянии доказать...я тебя уже пару раз просил доказать свои "слова",и каков результат...надеюсь на КВ будут представлены доказательства..хотя бы с одной стороны...
а кто там над чем посмеивается...?будь так любезен..ОТВЕЧАЙ за СЕБЯ.
macross:
писец а кто тебя учил играть в COD4?macross:
san4es!:
У меня есть идея,незнаю как она вам понравится или нет,давайте устраивать тренировки на выходных "суббота и воскресенье" если конечно все могут!
для людей этого форума и говорить нет не пиши этот тег не имеет право не кто везде минусы и плюсы но в tdm их больше например люди + перк дом что это ( в хардкоре знающие его не юзают ) или респаун в мясе это что? согласен с тобой кроко нужно обсудить и с тоьой олег да нужно играть и в то и другое так будет честнее
а по поводу скилов так это вообще смешно у тебя их может быть сколько угодно но без поддержки команды они тебе не помогут
ТЕМА полудше будет
дело не в просто в том примерах (и что они есть ), а в том что приводить их как XXX понт как возвышения над кем то не ПРАВИЛЬНО . я считаю что человек имеющий приоритет в игре должен помогать другому (советом о тактической стороне игры в разной ситуации и т.д) и еще много чем . то что есть проблемы всех собрать, думаю ты должен понимать свободное время + не понятно кто когда в сети и все остальное ... ты бы лучше кирюх мне с организацией помог ... но если не хочешь не беда я не обижаюсь . все ок :)
а по поводу полудше будет ( опять смешно) я тебя подколол и мне кажется это очевидно :)
команды сайта нет нет команды ТЕМА и если это не понятно то я не в силах помошь . ТЕМА ЭТО ВСЕ КТО СИДИТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ И ХОТЯТ ЕЙ БЫТЬ а команда это более личное и это не твое дело . эта ветка об игре о тактике и практике . все другое это лишь понт это так же мое мнение и я не принуждаю не к чему тот кто должен поймет я знаю.
DAM_B_TbIKBY:
не кто меня не учил . и этому не учат, думаю ты понимаешь это . можно обсуждать и рождать совместное идеи вот продукт который наращивает опыт ибо эта игра командная .Boss:
мож повторим
на выходных TPF VS TEMA!
если тема тема есчё сушествует то сыгранём завтро ^^ConstantriX:
ДА БЕЗ Б!!!)с удовольствием.нужно будет точно установить:кто хост,какой режим,кол во играков и составы,чтобы всем время было удобно,во избежании всякой неразберихи.
Партизан,скажи честно,сколько тебе лет,просто иногда сомнения берут,что ты 83го года.
и насчёт того,что ты подтверждаешь слова делами...ты даже слова словами не в состоянии доказать...я тебя уже пару раз просил доказать свои "слова",и каков результат...надеюсь на КВ будут представлены доказательства..хотя бы с одной стороны...
мне 26, а чуствую я себя на 21, тыбы разок слил мне матч а потом гундел ^^macross:
macross:
san4es!:
ТЕМА полудше будет
дело не в просто в том примерах (и что они есть ), а в том что приводить их как XXX понт как возвышения над кем то не ПРАВИЛЬНО . я считаю что человек имеющий приоритет в игре должен помогать другому (советом о тактической стороне игры в разной ситуации и т.д) и еще много чем . то что есть проблемы всех собрать, думаю ты должен понимать свободное время + не понятно кто когда в сети и все остальное ... ты бы лучше кирюх мне с организацией помог ... но если не хочешь не беда я не обижаюсь . все ок :)
писец а кто тебя учил играть в COD4?
macross:
команды сайта нет нет команды ТЕМА и если это не понятно то я не в силах помошь . ТЕМА ЭТО ВСЕ КТО СИДИТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ И ХОТЯТ ЕЙ БЫТЬ а команда это более личное и это не твое дело . эта ветка об игре о тактике и практике . все другое это лишь понт это так же мое мнение и я не принуждаю не к чему тот кто должен поймет я знаю.бля лол какая ветка ты о чём+? Задрала меня эта формулировка те кто сидят на этом форуме rofl о какой тактике ты тут видеш базар? невидел ниоднаво поста о тактике^^
macross:
команды сайта нет нет команды ТЕМА и если это не понятно то я не в силах помошь . ТЕМА ЭТО ВСЕ КТО СИДИТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ И ХОТЯТ ЕЙ БЫТЬ а команда это более личное и это не твое дело . эта ветка об игре о тактике и практике . все другое это лишь понт это так же мое мнение и я не принуждаю не к чему тот кто должен поймет я знаю.BOGATo обьесни ему о чём я...DAM_B_TbIKBY:
Boss:
мож повторим
на выходных TPF VS TEMA!
если тема тема есчё сушествует то сыгранём завтро ^^ConstantriX:
ДА БЕЗ Б!!!)с удовольствием.нужно будет точно установить:кто хост,какой режим,кол во играков и составы,чтобы всем время было удобно,во избежании всякой неразберихи.
мне 26, а чуствую я себя на 21, тыбы разок слил мне матч а потом гундел ^^macross:
macross:
san4es!:
ТЕМА полудше будет
писец а кто тебя учил играть в COD4?
не кто меня не учил . и этому не учат, думаю ты понимаешь это . можно обсуждать и рождать совместное идеи вот продукт который наращивает опыт ибо эта игра командная .
Партизан,я сочувствую тебе,таких людей как ты много.. к сожалению,а матч я тебе с превиликим удовольствием "солью".)только скажи когда подуэлимся?
посредников искать не хорошо :) я все понимаю поверь мне не нужно
обьеснять
обьеснять
macross:
посредников искать не хорошо :) я все понимаю поверь мне не нужноДА нет сорри ты недогоняеш о чём я ^^
обьеснять
оо!ты ещё здесь!я уже знаю что ты по людски общаться не умеешь,поэтому оставь свои не обоснованные оскорбления при себе,они не уместны и никчёмны.