Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
GrimNero
Black & White
6922
10 января 2009 года в 11:10

Старая тема в архиве!

Продолжаем...

BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
4 февраля 2009 года в 01:50

macross:

BOGATTO:

А мне очень важна графика!Однажды мне довелось увидеть игру SOLDIER OF FORTUNE PAYBACK.А до этого я уже играл в КОД 4.Так я в ужасе был!Мне казалось,что все фирмы разработчики должны делать примерно на одном уровне.Я сильно ошибался.

я не играл но вроде солдат фортуны не плох нет?ну да согласен унриал это своя фишка а здесь более приближено к будущему а там фантастика.да я вот очень боюсь подсесть cod вот вообше засосал

Нет,Серёга,это не фантастика.Про наёмника.Оружие стрелковое.Место действия Афганистан,джунгли и в особняке у босса мафии.Есть,кстати и мультиплей,но в онлайне 3-4 человека!Никого нет.Полная ерунда!!!А Килл Зон про что?
+1 0   -1 0
san4es!
Crazy Kroko
9130
4 февраля 2009 года в 08:40

macross:

всем привет ребят а вот мне интересно выйдет kill zone но не смотря на это вы будите играть в cod?

конечно буду))))
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
4 февраля 2009 года в 12:57

san4es!:

macross:

всем привет ребят а вот мне интересно выйдет kill zone но не смотря на это вы будите играть в cod?

конечно буду))))

Присоединяюсь! :)
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
5 февраля 2009 года в 15:17
ну молодцы значит будет с кем играть . кстати ребят а нету ли у нас тут девушек игроков ? мне тут дали ник девченки золотой крест я даже опешил но она пока меня не добавила
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
5 февраля 2009 года в 15:19

macross:

ну молодцы значит будет с кем играть . кстати ребят а нету ли у нас тут девушек игроков ? мне тут дали ник девченки золотой крест я даже опешил но она пока меня не добавила

IRA-RU чтоле?
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
5 февраля 2009 года в 15:23

megasnake4:

macross:

IRA-RU чтоле?

да только у неё ник сменился она постояно самной приват матчи играет, ИГРАЕТ правда так себе.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
5 февраля 2009 года в 15:25
Иру-ру уже все около года знают. А этот хексус нам решил Америку открыть. Чудо в перьях ^_^
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
5 февраля 2009 года в 15:48

megasnake4:

Иру-ру уже все около года знают. А этот хексус нам решил Америку открыть. Чудо в перьях ^_^

боже как ты меня веселишь снейк я просто написал потому что был удивлен открывать америку я не хотел тем более тебе

DAM_B_TbIKBY:

megasnake4:

macross:

IRA-RU чтоле?

да только у неё ник сменился она постояно самной приват матчи играет, ИГРАЕТ правда так себе.

а встречал кто не так себе ? вот я бы хотел познакомиться :)
и кстати снейк открой глаза чудо в перьях это же ты а не я и не кто другой так надменно и глубоко над всеми стебатся нужно еше уметь PS СОРРИ ЗА ОФФ ТОП

BOGATTO:

macross:

BOGATTO:

А мне очень важна графика!Однажды мне довелось увидеть игру SOLDIER OF FORTUNE PAYBACK.А до этого я уже играл в КОД 4.Так я в ужасе был!Мне казалось,что все фирмы разработчики должны делать примерно на одном уровне.Я сильно ошибался.

я не играл но вроде солдат фортуны не плох нет?ну да согласен унриал это своя фишка а здесь более приближено к будущему а там фантастика.да я вот очень боюсь подсесть cod вот вообше засосал

Нет,Серёга,это не фантастика.Про наёмника.Оружие стрелковое.Место действия Афганистан,джунгли и в особняке у босса мафии.Есть,кстати и мультиплей,но в онлайне 3-4 человека!Никого нет.Полная ерунда!!!А Килл Зон про что?

kill zone ну как я понимаю это продолжение истории значит если память мне не изменяет дело было так пол человечества по какой то причине (какой я не помню) выгнали с земли и они где то там поселились на какой то планете там у них встал голимый режим (очень похож на нациский поэтому и символика их народа похожа немного на сфастику ) и один лысый дядя решил всех направить на борьбу с неверными которые испортили им жизнь то есть всем кто остался на земле вот что то примерно так тонкостей не помню. ну там еше генная инженерия вся фигня первая часть была супер на мой взгляд брала максимум ресурса как и БЛЕК
+1 0   -1 0
oco
7863
5 февраля 2009 года в 15:56

macross:

я в предыдущих страницах двоих девчонок писал одна с северстали другая с москвы, читай внимательнее!
вчера коннект ужас какойто, гарнитура заряжается!
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
5 февраля 2009 года в 16:00

oco:

macross:

я в предыдущих страницах двоих девчонок писал одна с северстали другая с москвы, читай внимательнее!
вчера коннект ужас какойто, гарнитура заряжается!

сколько она у тебя заряжаться может когда уже говорить будешь :)
ок гляну что то не видел
+1 0   -1 0