Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
ConstantriX:
оо!ты ещё здесь!я уже знаю что ты по людски общаться не умеешь,поэтому оставь свои не обоснованные оскорбления при себе,они не уместны и никчёмны.
Купи гарнитуру голубчик.
"Нет гары иди нах" (с) Partizan1983
Золотая цитата.
ну куплю и что то великое произойдёт в твоей жизни?тебя так это волнует,или ты всего лишь ищишь в чём меня опустить перед другими?так знай,это бесполезно,повторяю ещё раз,оставляй свои высказывания при себе,офтопить не поделу бесмысленно.
megasnake4:
Опять хейтеры-неудачники катят бочку на Партизана.^^^^^^^^^^^^^^
Лолулол.
неудачник тот кто всегда осознано в т ени и че то вякоет от туда вяк вяк :)
цитата надменого нуба lol
macross:
неудачник тот кто всегда осознано в т ени и че то вякоет от туда вяк вяк :)заметил такую тенденцию,как только я ухожу от перепалки свами тема тухнит как кастёр, а говорит это всё о том что нет у вас некакой тактик игры, только и умеете невтемачные стрелки на меня кидать мол да ты должен всем всё расказать что как и почему работает в COD4-5, скушновато свами становится тавариши с ком. Тема, Я вроде как всем вам навалял и на CLANWARE и каждому по отдельности, какие есчё докозадельства вам нужны что неумеите вы играть как в команде так 1vs1 так и ВАШ ЛЮБИМИЙ КЕМПЕРСКИЙ НУБСКИЙ ХАРДКОР
*ляяяя....ну ты хоть головой об стенку расшебись..но упёртые кадры всё равно будут стоять на своём,без аргументов(а если они и есть,то "на все случаи года"),всё отрицая и самоутверждаясь....
да Партизан,ты можешь поподробней объяснить,в чём связь пизд**а на этом форуме и тактики команд,а вот то что ты уклоняешся от вразумительных ответов эт ты в точку попал.
и кто тебя там просит что то объяснять по поводу КОД'а?что то ты всё оч утрируешь.
да Партизан,ты можешь поподробней объяснить,в чём связь пизд**а на этом форуме и тактики команд,а вот то что ты уклоняешся от вразумительных ответов эт ты в точку попал.
и кто тебя там просит что то объяснять по поводу КОД'а?что то ты всё оч утрируешь.
Партизан ты что хочешь услышать? Да ты лучший и мы тобой гордимся?Или мы нубы а ты всем нам это доказал?Каждый играет в меру своих возможностей и на сколько ему позволяет пинг,доказывать что я лучше тебя и бить кулаком об стол я не собирался,комманда ТЕМА в том составе который есть толком не выстраивает тактику игры это видно,все как то вяло это признаю и я,как говорится МОСКВА не сразу строилась,ты скажешь "очередная отговорка и вы все лоул ^ ^",подождем,никто в спину не толкает,время все покажет,у тебя сильная комманда и я никогда не говорил что вы фуфло и т.п,меня задевает то что ты так лихорадочно пытаешься себя выставить дамкои,мол моя твоя побить и конец партия,относись более професиОНАЛЬНО к игре и людям которые против тебя играют,зачем давить на соперника к чему лишние слова?Хочу сказать ДА ты лучший игрок на сегоднешний день которого я знаю,это мое мнение и к комманде ТЕМА оно не относится,я говорю за себя,но как личность ты в моих глазах выглядишь "каракулей",жалкое подобие прекрасного рисунка,прислушайся к моим словам,надеюсь ты понимаешь смысл моих мыслей,ничего обидного я не хотел сказать,написал лишь то что думаю.
killogerc-дело говоришь!только вот думаю лишь кусочки выше сказанного дойдут до адресат и то в искажённом виде...надеюсь я ошибаюсь.
ConstantriX:
*ляяяя....ну ты хоть головой об стенку расшебись..но упёртые кадры всё равно будут стоять на своём,без аргументов(а если они и есть,то "на все случаи года"),всё отрицая и самоутверждаясь....
Предупрежедение за скрытый мат