Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3
DAM_B_TbIKBY:
Слушай,так эти бои TEAM DEATHMATCH с искаженными настройками и отсутствием радара и были CLAN WAR??????Я,если честно,думал,что это так просто.Может это всё и прикольно,но играть лично мне очень непривычно!Я настолько привык к обычному режиму,что просто как без рук! :)ADOLFIC:
Ну чо Partizanka давай в 12:00 1 на 1 !!! Пару нубов я удалю,а тебя НУБА готов добавить!!!! Ты пока что тренеруйся на своих нубах!!!Как обычно только горячие слова неболие 2:0 в мою пользу c 2 отрывом^^ Да и ещё CLANWAR TPF vs TEMA. TeamPartizanFrends выиграла. Затем дружелюбно потешалис в FREE FOR ALL
oco:
выходные прошли на ура всем спосибо за приглошения много новых игроков и земляков аж 2 за 1 год встретил! я понял одно что лучше калаша в действительности лучше нет, в любых режимах игры. К каждому режиму нужно превыкнуть это факт! Тракторист молодчина, к стати вы с хексусом не родственники голоса похожи да и манера, на неделе гарнитуру обязуюсь купить вот орать буду!
ха ха не мы приморцы в плане в одном районе живем
BOGATTO:
DAM_B_TbIKBY:
ADOLFIC:
Ну чо Partizanka давай в 12:00 1 на 1 !!! Пару нубов я удалю,а тебя НУБА готов добавить!!!! Ты пока что тренеруйся на своих нубах!!!
Как обычно только горячие слова неболие 2:0 в мою пользу c 2 отрывом^^ Да и ещё CLANWAR TPF vs TEMA. TeamPartizanFrends выиграла. Затем дружелюбно потешалис в FREE FOR ALL
Слушай,так эти бои TEAM DEATHMATCH с искаженными настройками и отсутствием радара и были CLAN WAR??????Я,если честно,думал,что это так просто.Может это всё и прикольно,но играть лично мне очень непривычно!Я настолько привык к обычному режиму,что просто как без рук! :)
это просто был бой с партизаном и его друзьями а клан остается открытым как и задумывалось изначально только я теперь не в нем как и олег к сожалению :( ( и я изменил решение так что теперь мой новый форум будет посвешен всем желающим познать и обсудить тактические ходы сообщу о запуске заранее
oco:
выходные прошли на ура всем спасибо за приглошения много новых игроков и земляков аж 2 за 1 год встретил! я понял одно что лучше калаша в действительности лучше нет, в любых режимах игры. К каждому режиму нужно превыкнуть это факт! Тракторист молодчина, к стати вы с хексусом не родственники голоса похожи да и манера, на неделе гарнитуру обязуюсь купить вот орать буду!
давно пора :)
партизан скажи как видео ты пишешь просто на камеру а потом в инет льешь?
BOGATTO:
CLANWAR мы играли 3vs3 и 3vs4 потом мы просто играли ваш народ просил зделать hardcore мы и поставили, на мой счёт hardcore последнее дермо баланс ПРОСТО нулевой.DAM_B_TbIKBY:
ADOLFIC:
Ну чо Partizanka давай в 12:00 1 на 1 !!! Пару нубов я удалю,а тебя НУБА готов добавить!!!! Ты пока что тренеруйся на своих нубах!!!
Как обычно только горячие слова неболие 2:0 в мою пользу c 2 отрывом^^ Да и ещё CLANWAR TPF vs TEMA. TeamPartizanFrends выиграла. Затем дружелюбно потешалис в FREE FOR ALL
Слушай,так эти бои TEAM DEATHMATCH с искаженными настройками и отсутствием радара и были CLAN WAR??????Я,если честно,думал,что это так просто.Может это всё и прикольно,но играть лично мне очень непривычно!Я настолько привык к обычному режиму,что просто как без рук! :)
macross:
ВИДЕО пишу просто на мобилу ^^ надобы пробить хорошую камеру.oco:
выходные прошли на ура всем спосибо за приглошения много новых игроков и земляков аж 2 за 1 год встретил! я понял одно что лучше калаша в действительности лучше нет, в любых режимах игры. К каждому режиму нужно превыкнуть это факт! Тракторист молодчина, к стати вы с хексусом не родственники голоса похожи да и манера, на неделе гарнитуру обязуюсь купить вот орать буду!
ха ха не мы приморцы в плане в одном районе живемBOGATTO:
DAM_B_TbIKBY:
ADOLFIC:
Ну чо Partizanka давай в 12:00 1 на 1 !!! Пару нубов я удалю,а тебя НУБА готов добавить!!!! Ты пока что тренеруйся на своих нубах!!!Как обычно только горячие слова неболие 2:0 в мою пользу c 2 отрывом^^ Да и ещё CLANWAR TPF vs TEMA. TeamPartizanFrends выиграла. Затем дружелюбно потешалис в FREE FOR ALL
это просто был бой с партизаном и его друзьями а клан остается открытым как и задумывалось изначально только я теперь не в нем как и олег к сожалению :( ( и я изменил решение так что теперь мой новый форум будет посвешен всем желающим познать и обсудить тактические ходы сообщу о запуске заранееoco:
выходные прошли на ура всем спасибо за приглошения много новых игроков и земляков аж 2 за 1 год встретил! я понял одно что лучше калаша в действительности лучше нет, в любых режимах игры. К каждому режиму нужно превыкнуть это факт! Тракторист молодчина, к стати вы с хексусом не родственники голоса похожи да и манера, на неделе гарнитуру обязуюсь купить вот орать буду!
давно пора :)
партизан скажи как видео ты пишешь просто на камеру а потом в инет льешь?
ConstantriX:
насколько я знаю да,антирадар для избежания палева при включённом радаре противника.+1 ANTIRADAR ШЛЯПА
Как дела парни? Что новенького?
Слыш фашист (ADOLFIC) прежде чем чем кидать вызов 1 на 1 партизану (Саньку)
нужно думать , а тут ты выскочка побубнел и слетел ))
В онлайне завтра в PSN буду надеюсь))
p.s. проигрышь в 10 килов это слив)))
Pro Gamer:
Всем привет! С инетом эти дни шляпа(ЭТО в harde 10 killsov потом был обычный TDM там был счёт двоекратный ^^
Как дела парни? Что новенького?
Слыш фашист (ADOLFIC) прежде чем чем кидать вызов 1 на 1 партизану (Саньку)
нужно думать , а тут ты выскочка побубнел и слетел ))
В онлайне завтра в PSN буду надеюсь))
p.s. проигрышь в 10 килов это слив)))