Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
GrimNero
Black & White
6922
10 января 2009 года в 11:10

Старая тема в архиве!

Продолжаем...

ConstantriX
Ночной Странник
10457
2 февраля 2009 года в 07:58
да,free for all-зачёт.всем,кстати спасибо за игру.
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
2 февраля 2009 года в 09:14

DAM_B_TbIKBY:

ADOLFIC:

Ну чо Partizanka давай в 12:00 1 на 1 !!! Пару нубов я удалю,а тебя НУБА готов добавить!!!! Ты пока что тренеруйся на своих нубах!!!

Как обычно только горячие слова неболие 2:0 в мою пользу c 2 отрывом^^ Да и ещё CLANWAR TPF vs TEMA. TeamPartizanFrends выиграла. Затем дружелюбно потешалис в FREE FOR ALL

Слушай,так эти бои TEAM DEATHMATCH с искаженными настройками и отсутствием радара и были CLAN WAR??????Я,если честно,думал,что это так просто.Может это всё и прикольно,но играть лично мне очень непривычно!Я настолько привык к обычному режиму,что просто как без рук! :)
+1 0   -1 0
oco
7863
2 февраля 2009 года в 10:38
выходные прошли на ура всем спосибо за приглошения много новых игроков и земляков аж 2 за 1 год встретил! я понял одно что лучше калаша в действительности лучше нет, в любых режимах игры. К каждому режиму нужно превыкнуть это факт! Тракторист молодчина, к стати вы с хексусом не родственники голоса похожи да и манера, на неделе гарнитуру обязуюсь купить вот орать буду!
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
2 февраля 2009 года в 13:43

oco:

выходные прошли на ура всем спосибо за приглошения много новых игроков и земляков аж 2 за 1 год встретил! я понял одно что лучше калаша в действительности лучше нет, в любых режимах игры. К каждому режиму нужно превыкнуть это факт! Тракторист молодчина, к стати вы с хексусом не родственники голоса похожи да и манера, на неделе гарнитуру обязуюсь купить вот орать буду!

ха ха не мы приморцы в плане в одном районе живем

BOGATTO:

DAM_B_TbIKBY:

ADOLFIC:

Ну чо Partizanka давай в 12:00 1 на 1 !!! Пару нубов я удалю,а тебя НУБА готов добавить!!!! Ты пока что тренеруйся на своих нубах!!!

Как обычно только горячие слова неболие 2:0 в мою пользу c 2 отрывом^^ Да и ещё CLANWAR TPF vs TEMA. TeamPartizanFrends выиграла. Затем дружелюбно потешалис в FREE FOR ALL

Слушай,так эти бои TEAM DEATHMATCH с искаженными настройками и отсутствием радара и были CLAN WAR??????Я,если честно,думал,что это так просто.Может это всё и прикольно,но играть лично мне очень непривычно!Я настолько привык к обычному режиму,что просто как без рук! :)

это просто был бой с партизаном и его друзьями а клан остается открытым как и задумывалось изначально только я теперь не в нем как и олег к сожалению :( ( и я изменил решение так что теперь мой новый форум будет посвешен всем желающим познать и обсудить тактические ходы сообщу о запуске заранее

oco:

выходные прошли на ура всем спасибо за приглошения много новых игроков и земляков аж 2 за 1 год встретил! я понял одно что лучше калаша в действительности лучше нет, в любых режимах игры. К каждому режиму нужно превыкнуть это факт! Тракторист молодчина, к стати вы с хексусом не родственники голоса похожи да и манера, на неделе гарнитуру обязуюсь купить вот орать буду!

давно пора :)
партизан скажи как видео ты пишешь просто на камеру а потом в инет льешь?
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
2 февраля 2009 года в 17:07
Сегодня решил попробовать поиграть с MP 5.Удивительно!Но сразу получилось!Причём скорость перемещений сыграли огромную роль.Враг не успевает точно прицелиться!Более того,я спококойно стрелял с руки,не целясь в красную точку!Бои были по интенсивности очень стремительными.Так что я решил попробовать поработать с этой "пушкой",а вдруг прочуствую и из CAMPER стану SPEEDSTER!Только у меня вопрос...если включен перк антирадар,меня при ведении огня видно красной точкой или нет?При отсутствии глушителя.
+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
2 февраля 2009 года в 17:51
насколько я знаю да,антирадар для избежания палева при включённом радаре противника.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
2 февраля 2009 года в 17:57

BOGATTO:

DAM_B_TbIKBY:

ADOLFIC:

CLANWAR мы играли 3vs3 и 3vs4 потом мы просто играли ваш народ просил зделать hardcore мы и поставили, на мой счёт hardcore последнее дермо баланс ПРОСТО нулевой.

macross:

oco:

ха ха не мы приморцы в плане в одном районе живем

BOGATTO:

DAM_B_TbIKBY:

ADOLFIC:

это просто был бой с партизаном и его друзьями а клан остается открытым как и задумывалось изначально только я теперь не в нем как и олег к сожалению :( ( и я изменил решение так что теперь мой новый форум будет посвешен всем желающим познать и обсудить тактические ходы сообщу о запуске заранее

oco:

выходные прошли на ура всем спасибо за приглошения много новых игроков и земляков аж 2 за 1 год встретил! я понял одно что лучше калаша в действительности лучше нет, в любых режимах игры. К каждому режиму нужно превыкнуть это факт! Тракторист молодчина, к стати вы с хексусом не родственники голоса похожи да и манера, на неделе гарнитуру обязуюсь купить вот орать буду!

давно пора :)
партизан скажи как видео ты пишешь просто на камеру а потом в инет льешь?

ВИДЕО пишу просто на мобилу ^^ надобы пробить хорошую камеру.

ConstantriX:

насколько я знаю да,антирадар для избежания палева при включённом радаре противника.

+1 ANTIRADAR ШЛЯПА
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
2 февраля 2009 года в 18:20
Всё ясно,Партизан!Значит я пропустил нормальный ТДМ!Ах как жаль.А на счёт хардкора согласен полностью.Невозможно играть.Я,пацаны,извиняюсь заранее,если уйду из лобби.Просто я не играю в этот режим.ТДМ-всегда рад!!! :)))
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
2 февраля 2009 года в 18:30
Всем привет! С инетом эти дни шляпа(
Как дела парни? Что новенького?
Слыш фашист (ADOLFIC) прежде чем чем кидать вызов 1 на 1 партизану (Саньку)
нужно думать , а тут ты выскочка побубнел и слетел ))
В онлайне завтра в PSN буду надеюсь))
p.s. проигрышь в 10 килов это слив)))
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
2 февраля 2009 года в 18:40

Pro Gamer:

Всем привет! С инетом эти дни шляпа(
Как дела парни? Что новенького?
Слыш фашист (ADOLFIC) прежде чем чем кидать вызов 1 на 1 партизану (Саньку)
нужно думать , а тут ты выскочка побубнел и слетел ))
В онлайне завтра в PSN буду надеюсь))
p.s. проигрышь в 10 килов это слив)))

ЭТО в harde 10 killsov потом был обычный TDM там был счёт двоекратный ^^
+1 0   -1 0