Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
BOGATTO:
Ну чтож,Партизан,твоё мнение,по поводу время отклика экрана интересно и безусловно имеет право на существование,но позволь узнать,какой фирмы у тебя телевизор и что за модель?Не сочти,что я так глубоко копаю,просто я только что смотрел характеристики многих LCD телевизоров,но даже у топ моделей,семидесяти дюймовых,по цене 1 миллион рублей,-время отклика 8 милисекунд! :)онлайн играю только на мониторе от ASUS MW221U у него отклик 2мс^^
ambal:
2 Партизан.да когда ему этова хочется^^ где ТЕМА в PSNe НЕТ НИКАВО^^
мегаснейк4 с тобой играет?
чё те не имётся то всё?мы чё должны по твоей команде собираться?никто не кричит,кроме тебя.
ConstantriX:
чё те не имётся то всё?мы чё должны по твоей команде собираться?никто не кричит,кроме тебя.ПОМАЛКИВАЙ или ты тут всех созываеш?
DAM_B_TbIKBY:
а тем временем 3 креста у тебя.ConstantriX:
чё те не имётся то всё?мы чё должны по твоей команде собираться?никто не кричит,кроме тебя.
ПОМАЛКИВАЙ или ты тут всех созываеш?
DAM_B_TbIKBY:
Всё ясно.Отличный монитор!Характеристики действительно серьёзные.Я то думал,у тебя телевизор,поэтому был слегка обескуражен.Так как телики пока так не работают.Это просто невозможно,видимо,при большой диагонали.BOGATTO:
Ну чтож,Партизан,твоё мнение,по поводу время отклика экрана интересно и безусловно имеет право на существование,но позволь узнать,какой фирмы у тебя телевизор и что за модель?Не сочти,что я так глубоко копаю,просто я только что смотрел характеристики многих LCD телевизоров,но даже у топ моделей,семидесяти дюймовых,по цене 1 миллион рублей,-время отклика 8 милисекунд! :)
онлайн играю только на мониторе от ASUS MW221U у него отклик 2мс^^ambal:
2 Партизан.
мегаснейк4 с тобой играет?
да когда ему этова хочется^^ где ТЕМА в PSNe НЕТ НИКАВО^^
Ну чо Partizanka давай в 12:00 1 на 1 !!!
Пару нубов я удалю,а тебя НУБА готов добавить!!!!
Ты пока что тренеруйся на своих нубах!!!
Пару нубов я удалю,а тебя НУБА готов добавить!!!!
Ты пока что тренеруйся на своих нубах!!!
ADOLFIC:
Ну чо Partizanka давай в 12:00 1 на 1 !!! Пару нубов я удалю,а тебя НУБА готов добавить!!!! Ты пока что тренеруйся на своих нубах!!!
Как обычно только горячие слова неболие 2:0 в мою пользу c 2 отрывом^^ Да и ещё CLANWAR TPF vs TEMA. TeamPartizanFrends выиграла. Затем дружелюбно потешалис в FREE FOR ALL

Ну ненадо уж преувеличивать!!!!!!!
Не в 2 отрывом!!
Во второй игре почти а в первой я тебя выносил!!!
Не в 2 отрывом!!
ADOLFIC:
Ну ненадо уж преувеличивать!!!!!!!ок в первой я на 10 киллом как минимум ушёл вперёд, а второй ты реально слил^^
Не в 2 отрывом!!