Мне приснился сон...

Итак. Тема проста. Пишем, что вам приснилось сегодня, вчера, позавчера, пять лет назад. Значения это не имеет. Главное - не выдумывать. Если хотите, можете даже зарисовки снов присылать в виде образов, некоторые на других форумах так и делают.
Мне приснилось сегодня мрачное место. Серый город, на улице темень, тучи. Льёт дождь. По улицам города бегают солдаты. На углах стоят бочки, в которых что-то горит. Везде крики, плачь детей. Кричат, что началась война. Неожиданно откуда-то сверху снижаются бомбардировщики. Причём пропеллерные. Времён второй мировой. А у солдат почему-то пушки современные. Проснулся в холодном поту как раз тогда, когда возле меня бомба упала.
помню лет в 8 приснился сон!
перед сном я играл в 1ый резидент ивл!
приснилось то что я бегаю по этому дому из игры и отстреливаю собак заражённых из арбалета, и одна собака меня поймала и тут я проснулся) знаю бред но этот сон запомнился на всю жизнь) было это давно очень
Для захвата сна, нужно просто посмотреть на руки, хлопнуть в ладоши и сон твой). Творите на здоровье).
Пришелец:
Приснилось землятресение, наводнения, вулканы, вчера снилась бомбардировка).
А сегодня в Японии 8.8 магнитуда, и цунами. Шалим, господа? =)
Случается это часто = Кажется как будто я кпал в пропасть, картинки нет, просто чувствую как я падаю =) Все происходит резко. Просыпаюсь подскакивая с кровати
в холодном поту...
H215:
Пришелец:
Приснилось землятресение, наводнения, вулканы, вчера снилась бомбардировка).
А сегодня в Японии 8.8 магнитуда, и цунами. Шалим, господа? =)
Было время, я видел во сне людей и ситуации, а в эфире это всё повторялось).
psih999111:
Случается это часто = Кажется как будто я кпал в пропасть, картинки нет, просто чувствую как я падаю =) Все происходит резко. Просыпаюсь подскакивая с кровати
в холодном поту...
бывает такое ощущение тоже, как буд-то я падаю, и меня чем то колит в конце, после этого просыпаюсь, раньше частенько было, именно один момент, и ощущение такое..не передаваемое при укалывании
2Грешный Ангел: вот что интересно. Ты ведь не получал опыта с сильными ожогами? Сомневаюсь :) тем не менее во сне испытал всю гамму чувств от самовозгарания =)