Мне приснился сон...

Итак. Тема проста. Пишем, что вам приснилось сегодня, вчера, позавчера, пять лет назад. Значения это не имеет. Главное - не выдумывать. Если хотите, можете даже зарисовки снов присылать в виде образов, некоторые на других форумах так и делают.
Мне приснилось сегодня мрачное место. Серый город, на улице темень, тучи. Льёт дождь. По улицам города бегают солдаты. На углах стоят бочки, в которых что-то горит. Везде крики, плачь детей. Кричат, что началась война. Неожиданно откуда-то сверху снижаются бомбардировщики. Причём пропеллерные. Времён второй мировой. А у солдат почему-то пушки современные. Проснулся в холодном поту как раз тогда, когда возле меня бомба упала.
Рони Морейра:
ЖДемс...Petro-Primo:
А мне с прошлого года ничего плохого не снится)
Не бойся ещё увидишь плохие сны...
Spazmogol:
НЕ надо,НЕЕЕТ!!!!
А ещё где икс-бокс и пс3 объединились и создали новую консоль!!!
Да ты тормозишь чета! будущее рядом
megasnake4:
Inokanoan:
Ну бывало, что такое прикольное вроде, сдевушкой обнимаешься , доходит до интересного и сразу просыпаюсь, а просыпаюсь именно , по времени , то есть когда надо вставать , не могут они эти сны начинать транслировать , когда я засыпаю, только, тогда я с девушкой и дом постоил и деревце вырастил и детишек настрогал )
Смотри, чтобы тебя родители со стояком в постели не засекли^_^
P@tr1ot:
Обоимmegasnake4:
Inokanoan:
Ну бывало, что такое прикольное вроде, сдевушкой обнимаешься , доходит до интересного и сразу просыпаюсь, а просыпаюсь именно , по времени , то есть когда надо вставать , не могут они эти сны начинать транслировать , когда я засыпаю, только, тогда я с девушкой и дом постоил и деревце вырастил и детишек настрогал )
Смотри, чтобы тебя родители со стояком в постели не засекли^_^
Один вопрос:
Inokanoan,у тебя подружка есть?)
to megasnake ))) смешно
to Patriot была, да кончилась, лолпнула )
KIMIMARU-Z:
Spazmogol:
НЕ надо,НЕЕЕТ!!!!
Да ты тормозишь чета! будущее рядом
Значит, я не сплю)))))
Рони Морейра:
Martin Stlouis 26:
меня бесит када утром стояк предки идут будить
я все время переворачиваюсь на другую сторону
и не замечают(я без одеяла сплю-жарко)
Создай тему для подростков,там общайтесь о стояках и т.д.
Кто ваще такие сообщение пишут????Рони +1
иду я вроде в поле пахать. подхожу к нашему инвентарю и грабли оттуда встают, грят "иди вкалыай". я пячусь, кричу "изыди!", а потом топор за граблям, потом всё остальное. я бегу-бегу, ору "изыди, нечистая сила", а они за мной - "иди вкалывай, иди вкалывай!". блин, страх какой!
Сегодня приснился просто Dead Rising какой-то. Я в Америке. Какой город - не знаю. Но знаю, что в Америке. Там что-то произошло, но суть в том, что 3 четверти жителей города - зомби. Причём, что интересно, эти зомби прекрасно осознают, что они зомби. Пытаются заразить оставшуюся четверть жителей. Лично за мной бегала одна девка. Шатенка, волосы короткие, одета в красную олимпийку и голубые джинсы. Когда заразила меня, сказала, что я теперь обречён. Я стал сопротивляться, не слушал её, орал цитирую "Я никогда не стану зомби". При этом мне стало тяжело передвигаться, я чуть ли не падал на асфальт и полз практически. Как будто меня что-то тянуло в противоположном направлении, а я пытался идти. А девка всё стояла и зомбировала, говоря "Тебе никогда отсюда не выбраться, ты обречён". Вот тут и проснулся.
2 SANLOCK я читал книгу "Хакеры Сновидений". Там несколько техник описано, как взломать программу сна. Ещё скачал себе много книг по этой тематике с самыми разными техниками. Вот пробую их, веду журнал снов, составляю карту сновидений, но пока чёт ничего. Правда с тех пор, как я карту составляю, сны стали ярче, отчетливее и стало больше деталей запоминаться. В книгах сказано, что это хороший знак =)
вроде в школе стою. рядом одноклассницы стоят. говорят "вот щас в новом кабинете будут нам наверн показывать наши итоговые". я смотрю, и впрямь, рядом с кабинетом директора ещё одна дверь. подтягиваются остальные, входим, нам говорят "вот компы, там ваши итоговые, в меню запуска". я чет сел, чет кликкал ничё не понимаю, потом ещё к знакомым подтянулся, чтоб с ними разобраться. мы пересели за центр. комп. стали кликать. я огляделся, никого, одни мы идиоты. вот они че-то кликают, я им грю "так вот рядом с пуском папки высвечены. над наверн на них щелкать". а они уже чет грузили, такч щёлкать не могли. потом смотрю, а они в школьном компе с итоговыми оценками грузят вроде LotR Battle for MiddleEarth 3! я в шоке, и почему-то посоветовал поиграть в FF VII с патчами, мол у мя есть (кстати в неё на ночь играл). я смотрю за шухером, кричу "выключайте", а они давай наяривать. чем всё это кончилось и какие у мя итоговые я так и не узнал. проснулся.
Просьба о ваших проблемах в данной теме не разговаривать !!!
И заканчивам разговаривать на эту тему