Мне приснился сон...

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Мне чаще снятся
Кошмары
18% (18)
Хорошие сны
44% (45)
Мне ничего не снится-Не помню сны
38% (39)
Всего голосов: 102
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
4 января 2009 года в 12:54

Итак. Тема проста. Пишем, что вам приснилось сегодня, вчера, позавчера, пять лет назад. Значения это не имеет. Главное - не выдумывать. Если хотите, можете даже зарисовки снов присылать в виде образов, некоторые на других форумах так и делают.

Мне приснилось сегодня мрачное место. Серый город, на улице темень, тучи. Льёт дождь. По улицам города бегают солдаты. На углах стоят бочки, в которых что-то горит. Везде крики, плачь детей. Кричат, что началась война. Неожиданно откуда-то сверху снижаются бомбардировщики. Причём пропеллерные. Времён второй мировой. А у солдат почему-то пушки современные. Проснулся в холодном поту как раз тогда, когда возле меня бомба упала.

Zakhar
Peacemaker
20157
28 марта 2011 года в 23:14

мне снятся запутанные триллеры с трешевым сюжетом,в главных ролях народ из американских сериалов.

еще на днях снился китайский ремейк Титаника(по китайски говорили и иероглифы были)..только про большой самолет который в конце в гору врезался и все это под главную тему оригинала О_о

наркотиками не балуюсь)

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
28 марта 2011 года в 23:16

2Zakhar: наркотики... )) почему люди так боятся своего подсознательного? =D

+1 0   -1 0
28 марта 2011 года в 23:51

Вчера приснилось что я сделан на солнце и у меня в плазме целый океан осьминогов и миллиарды иероглифов, в конце сна я побывал на краю пространства где за секунду рождались тысячи солнц, себя не разглядывал, горячо не было, ощущения теплого сильного ветра и насыщение силой, этот плазменный суп зрелище конечно мощное)), за ним похоже ничего... дальше не помню.

p.s. Во сне обычно летаю и хожу сквозь стены.

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
29 марта 2011 года в 00:22

P-palik:

Вчера приснилось что я сделан на солнце и у меня в плазме целый океан осьминогов и миллиарды иероглифов, в конце сна я побывал на краю пространства где за секунду рождались тысячи солнц, себя не разглядывал, горячо не было, ощущения теплого сильного ветра и насыщение силой, этот плазменный суп зрелище конечно мощное)), за ним похоже ничего... дальше не помню.

p.s. Во сне обычно летаю и хожу сквозь стены.

Блеать...шо ж ты употребил такого?

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
29 марта 2011 года в 00:24
да, мне наверно было жалко себя прост )мол пришла пизда моей улице)
+1 0   -1 0
18 апреля 2011 года в 22:23

Korben Dallas:

мне часто снится начало ядерной войны. Вид из моего окна и два ядерных гриба на горизонте в районе кремля и ввц. Фолаут 3 играл, даже непосебе как-то....

хехе, у меня тоже самое )

Martin Stlouis 26:

Мне приснилось как я со своей девченкой целовался)))
ах...
меня бесит один сон
он мне снится часто
я иду в темную комнату и там соответственно ничего не вижу
ну ощущаю то что там есть что-то страшное
и сломя голову бегу оттуда
но никак не могу убежать
путь до выхода из комнаты все увеличивается,увеличивается
а затылком чувствую что все страшило взади
ААААААААААА!!!!!!!!
и я просыпаюсь

в детстве снилось тоже самое

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
18 апреля 2011 года в 22:28

В основном снятся какие-то триллеры, приключения, сны, не поддающиеся логике, но при пробуждении застявляющие задуматься... бывают и такие, которые снятся по 3-5 раз, одинаковые всмысле.. и с разными временными интервалами (несколько месяцеы и даже лет). Контролируемые сны тоже бывают, в таких снах либо засадить кому-нибудь пытаюсь, либо заварушку похлеще перестрелок в гта4 устраиваю

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
18 апреля 2011 года в 22:30
В это году не видел сны.А до этого они был неуправляемые
+1 0   -1 0
18 апреля 2011 года в 22:31

Вчера два зуба выпали во сне

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
18 апреля 2011 года в 22:35

LaFleur_108:

Вчера два зуба выпали во сне

кстати да, в прошлом году раз 5 снился такой сон, что зубы выпадают ни с того, ни с сего... Ради интереса смотрел в соннике - писали что это к чему-то нехорошему. Хотя ничего плохого и никаких неприятных ситуаций в последующие дни не было =) Но все равно не приятно

+1 0   -1 0