Мне приснился сон...

Итак. Тема проста. Пишем, что вам приснилось сегодня, вчера, позавчера, пять лет назад. Значения это не имеет. Главное - не выдумывать. Если хотите, можете даже зарисовки снов присылать в виде образов, некоторые на других форумах так и делают.
Мне приснилось сегодня мрачное место. Серый город, на улице темень, тучи. Льёт дождь. По улицам города бегают солдаты. На углах стоят бочки, в которых что-то горит. Везде крики, плачь детей. Кричат, что началась война. Неожиданно откуда-то сверху снижаются бомбардировщики. Причём пропеллерные. Времён второй мировой. А у солдат почему-то пушки современные. Проснулся в холодном поту как раз тогда, когда возле меня бомба упала.
vano007:
Мне приснился ДеЛориан 12й, появилось жгучее желание эту машину купить. Странно...
Я помню давно ещё, когда в Сочи был, видел такую, ток немного ржавая и опшарпаная =)
H215:
Приснился сегодня роман Стивена Кинга "Безнадёга". Покруче Сайлент Хилла, блин.Офигенная книга=)
Кто-нибудь сталкивался с осознанным сновидением? Это когда понимаешь, что спишь, и начинаешь контролировать свой сон.
Интересуюсь этой темой уже где-то месяцев 8. Начну скоро читать Кастанеду. До этого прочёл пока только Реутова с его книгой "Хакеры сновидений" )
Я сталкиваюсь с таким евлением очень часто.
H215:
Кто-нибудь сталкивался с осознанным сновидением? Это когда понимаешь, что спишь, и начинаешь контролировать свой сон.
Интересуюсь этой темой уже где-то месяцев 8. Начну скоро читать Кастанеду. До этого прочёл пока только Реутова с его книгой "Хакеры сновидений" )
У меня очень часто это происходит.
Бывает по 5 снов вижу за короткое время и понимаю что это сон ещё во сне. Но всё во сне контралировать не получается.
DAM_B_TbIKBY:
Бывает по 5 снов вижу за короткое время и понимаю что это сон ещё во сне. Но всё во сне контралировать не получается.
У меня один в один как у тебя. Как только пытаюсь контролировать - либо просыпаюсь тут же, либо пропадает осознанность.
H215:
DAM_B_TbIKBY:
У меня один в один как у тебя. Как только пытаюсь контролировать - либо просыпаюсь тут же, либо пропадает осознанность.
Нет я не просыпаюсь просто не могу оказывать влияние на всех во сне или это не возможно просто?