Мне приснился сон...

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Мне чаще снятся
Кошмары
18% (18)
Хорошие сны
44% (45)
Мне ничего не снится-Не помню сны
38% (39)
Всего голосов: 102
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
4 января 2009 года в 12:54

Итак. Тема проста. Пишем, что вам приснилось сегодня, вчера, позавчера, пять лет назад. Значения это не имеет. Главное - не выдумывать. Если хотите, можете даже зарисовки снов присылать в виде образов, некоторые на других форумах так и делают.

Мне приснилось сегодня мрачное место. Серый город, на улице темень, тучи. Льёт дождь. По улицам города бегают солдаты. На углах стоят бочки, в которых что-то горит. Везде крики, плачь детей. Кричат, что началась война. Неожиданно откуда-то сверху снижаются бомбардировщики. Причём пропеллерные. Времён второй мировой. А у солдат почему-то пушки современные. Проснулся в холодном поту как раз тогда, когда возле меня бомба упала.

20 января 2009 года в 19:10
А я уже давно снов не видел, потому что играть дорого, кроме GTA4 так ничего и не купил!
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
20 января 2009 года в 19:15

Inokanoan:

Eliminator:

Inokanoan:

недавно снился сон про то , что мама моя выкидывала в мусорку мандарины )

toshka95:

А мне седня приснился то что у меня киллзон2 я его открываю а в нем диска нет(((

Недавно мне приснилось что с готпс3 исчезли все малолетние флудеры, но потом проснулся - бегом к компу и очень разочаровался, малолетки всё ещё здесь...(((

знаешь Григорий я уже полторы недели не флужу , про мандарины правда приснилось! Просто я испугался немного , ну не знаю как для тебя, но для меня мандарины символ Нового Года и такое видеть после НГ как то жутковато, я вобще суеверный, так что иди спи

Ух ТЫ! Две недели! НУ ты герой... xDDD Вася иди ещё поспи может приснится как тебя в мусорку спустили xDDDD

Марчело:

А я уже давно снов не видел, потому что играть дорого, кроме GTA4 так ничего и не купил!

А при чём тут играть?! я играю часто и помногу а сны нифига не снятся хоть убей...
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
4 февраля 2009 года в 12:07
Сегодня приснилось, что купил киллзону2 на второй день после релизаXD и сразу сел играть, играл весь день, вижу чета не то, там не вооруженные хельгасты бегают, а какой-то упырь в белой майке на летающем серфе ездит и мочит кого-то, в конце концов прошел игру, потом загруснявил что игра так быстро кончилась XD
что бы это значило???
наверное йа спятил...
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
4 февраля 2009 года в 12:11
это значит надо посмотреть вокруг и с удивлением для себя осознать, что в мире кроме игр есть еще много чего интересного и интересней)
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 12:30
Сегодня приснилось целых 3 интересных сна, но запомнил только 1 из них(((
Типа я просыпаюсь на своей квартире, подхожу к столу вижу на нем лежат водительские права. Не обращаю особого внимания, выхожу из дома, спускаюсь, вижу во дворе стоит машина моей мечты, новенькая Mazda 6. Ну думаю может кто из соседий купил, немного смотрю, и ухожу. Вдруг на встречу ко мне идет отец, говорит типа тачка моя, и права на столе тоже(а кто не знает мне ток 13 лет). Я в шоке, но бешено рад... Беру права, сажусь в машину, потом звонит отец, говорит кое куда надо поехать. Мы едем, приезжаем в огромный дом(у нас в городе таких даже нет), с огромным количеством комнат. Отец говорит что теперь здесь будем жить. Я офигеваю,впадаю в шок. Через несколько минут просыпаюсь...
Хата нафиг не нужна, а вот мазду........гы гы)) вот так))
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 12:34
Вчера приснилось, что я собираюсь на экзамен по общественному сектору, сижу с ноутом на коленях, попиваю утренний чай - и тут меня ударяет осознание того, что я так и не подготовилась. Бросаюсь к распечаткам, открываю учебники, пытаюсь что-то успеть прочесть, при этом понимаю, что это бесполезно, потому что я обсек усиленно прогуливала весь семестр, и все, №!%$;@, просыпаюсь в холодном поту - и вспоминаю, что я на каникулах уже неделю, вообще-то.
Постоянно такое. Три года назад приснилось, что я опоздала на егэ по русскому. Проснулась едва ли не с воплями - а потом дошло, что он три дня назад сдан. На первом курсе несколько раз тоже было.
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
4 февраля 2009 года в 12:45

Eiche:

Вчера приснилось, что я собираюсь на экзамен по общественному сектору, сижу с ноутом на коленях, попиваю утренний чай - и тут меня ударяет осознание того, что я так и не подготовилась. Бросаюсь к распечаткам, открываю учебники, пытаюсь что-то успеть прочесть, при этом понимаю, что это бесполезно, потому что я обсек усиленно прогуливала весь семестр, и все, №!%$;@, просыпаюсь в холодном поту - и вспоминаю, что я на каникулах уже неделю, вообще-то.
Постоянно такое. Три года назад приснилось, что я опоздала на егэ по русскому. Проснулась едва ли не с воплями - а потом дошло, что он три дня назад сдан. На первом курсе несколько раз тоже было.

а вот это уже надо с дядями в белых халатах обсуждать) зачем такие нервы)))
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 14:21

Eiche:

Блин, у меня тоже самое было когда ЕГЭ сдавал =D Когда сдал алгебру, потом 2 дня снилось, что я сижу на экзамене, ничё не могу решить, вообще ничего не знаю и мне ставят 2 =) Ещё снились какие-то формулы, числа, что я что-то вычисляю, ппц кароч... XD
А вообще часто снится, что я в самолёте и вдруг самолёт попадает в штопор и разбивается, хотя летать я вообще не боюсь =) Ещё иногда снится, что еду на машине, теряю управление и попадаю в аварию:) Кароч я псих ваще =)
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
4 февраля 2009 года в 14:32
Приснил сон. Там сцена моей смерти.%)
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 14:35

ambal:

Приснил сон. Там сцена моей смерти.%)

Значит жить не долго осталосьXD
А мне как у меня Киллзон2)))И РЕ5 )))И жестак на 250г.(ну с жестаком я конечно переборщил%)
+1 0   -1 0