Мне приснился сон...

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Мне чаще снятся
Кошмары
18% (18)
Хорошие сны
44% (45)
Мне ничего не снится-Не помню сны
38% (39)
Всего голосов: 102
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
4 января 2009 года в 12:54

Итак. Тема проста. Пишем, что вам приснилось сегодня, вчера, позавчера, пять лет назад. Значения это не имеет. Главное - не выдумывать. Если хотите, можете даже зарисовки снов присылать в виде образов, некоторые на других форумах так и делают.

Мне приснилось сегодня мрачное место. Серый город, на улице темень, тучи. Льёт дождь. По улицам города бегают солдаты. На углах стоят бочки, в которых что-то горит. Везде крики, плачь детей. Кричат, что началась война. Неожиданно откуда-то сверху снижаются бомбардировщики. Причём пропеллерные. Времён второй мировой. А у солдат почему-то пушки современные. Проснулся в холодном поту как раз тогда, когда возле меня бомба упала.

Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
4 января 2009 года в 17:04
и зомби часто...
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
4 января 2009 года в 17:08

Zoom-Zoom и Рони Морейра, срач прекращайте. Всё в ЛС переносите.

Zoom-Zoom, ты модератор, поспокойней. Проигнорь и почисти, делов-то.

+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
4 января 2009 года в 17:09

H215:

+1
+1 0   -1 0
4 января 2009 года в 17:11

H215:

Согласен,пусть учится хорошим манерам...
+1 0   -1 0
Аndreyz
9631
Забанен
С днём рождения!
4 января 2009 года в 17:36
Был сон....
Я значит сижу....Услышал гул,подошёл к окну-а там самолёт падает во двор перед моим домом,самолёт огромный то ли Боинг 747,то ли Ил-Х/З......Всё в огне и т.д
+1 0   -1 0
4 января 2009 года в 18:10
Тема - супер, спасибо H215.
мне ооень часто ( читай каждый день ) снятся сны, т.е. я их запоминаю отчётливо... как правило снятся бредни, раньше иногда кошмары ( помню один старикан снился три раза... первый раз в лагере лет в 6-9, второй раз в 11 на даче... и последний в 13 дома... он просил чтобы я достал ему хрень какуюто ценную, типо платиновое руно... в первый раз я пошол в подъезд, в который он показал, зашёл, а там лифта нет, шахта, точнее бездна и шпалы из бокоа торчат разные, я полез вниз почти добрался до цели, но сорвался и проснулся... Второй раз опять этот старик ( весь в белом, с бородой, и на нём кстати это Плаиновое руно было одето... я только тогда это подметил ) опять просит, я снова сошлашаюсь, иду более смело, довольно лихо спускаюсь и поднимаюсь... но когда я подошёл к нему это руно у меня из рук вдруг пропало... я испугался, на меня старик страшно посмотрел, я понёсся к себе в подъезд, погнал по лестнице на 3-ий этаж, стал судорожно звонить в двер, и вдруг старик спарва от меня тихо появился... я в шоке... входная дверь открылась, и я туда падаю... и просыпаюсь... ... Третий и последний раз я как увидел этого старика всё на том же месте, сразу понёсся к себе, сел в лифт, нажал на 3-ий этаж, но лифт поехал... разогнался жутко и об крышу БАМ... фсё... ну не бред а?
P.S. я помню более 100 ( это гипербола) своих снов, может чё интересное потом напишу...
+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
7 января 2009 года в 17:01
Мне переодически,может 10 раз в год,может меньше ,с 7 лет снится один и тот же сон:
Крики,время то замедляется,то начинает течь быстрее и зеленые прям как в мартице цифры 0,1,3
Появляются хаотично.
Не знаю о чем свидетельствует этот сон,но я просыпаюсь от него в холодном поту.
+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
7 января 2009 года в 17:19
Мне приснилось как я со своей девченкой целовался)))
ах...

меня бесит один сон
он мне снится часто
я иду в темную комнату и там соответственно ничего не вижу
ну ощущаю то что там есть что-то страшное
и сломя голову бегу оттуда
но никак не могу убежать
путь до выхода из комнаты все увеличивается,увеличивается
а затылком чувствую что все страшило взади
ААААААААААА!!!!!!!!
и я просыпаюсь
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
7 января 2009 года в 17:22
Нравится эротические сны. Еще часто война мне снится, в основном с фрицами.
+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
7 января 2009 года в 17:25

megasnake4:

Нравится эротические сны. Еще часто война мне снится, в основном с фрицами.

Шнейк,меньше играй в код5.
+1 0   -1 0