Мне приснился сон...

Итак. Тема проста. Пишем, что вам приснилось сегодня, вчера, позавчера, пять лет назад. Значения это не имеет. Главное - не выдумывать. Если хотите, можете даже зарисовки снов присылать в виде образов, некоторые на других форумах так и делают.
Мне приснилось сегодня мрачное место. Серый город, на улице темень, тучи. Льёт дождь. По улицам города бегают солдаты. На углах стоят бочки, в которых что-то горит. Везде крики, плачь детей. Кричат, что началась война. Неожиданно откуда-то сверху снижаются бомбардировщики. Причём пропеллерные. Времён второй мировой. А у солдат почему-то пушки современные. Проснулся в холодном поту как раз тогда, когда возле меня бомба упала.
А мне присниалсь что нужно передать огромную пачку денег купюр наминалом 5к.
Очень часто снится, как я падаю с лестницы.
Так же в моих снах зачастую появляются собаки, они пытаются сгрызть меня, но мне удается убежать...
Помню приснилось что умер, почитал в нете - написано что к удаче или типа того. =)) Давно правда.
2 Года как развёлся. Снится сон в прошлый четверг, что я приезжаю в ночной магазин с личным шофёром. Иду в магазин набираю всего. Вижу в кассе бывшая сидит, я как ни в чём не бывало прохожу расплачиваюсь. Понимаю, что она меня не узнаёт. Смотрю на её бейджик, она даже фамилию не сменила. Беру одной рукой пакет, другой протягиваю визитку и говорю :" Если что обращайтесь". Разворачиваюсь и ухожу, думаю сейчас крикнет или что то ещё, а нифига. Выхожу из магазина сажусь в машину и всё.
Хз что то ни с того не с сего, вот такой сон странный. Мож чё посмотрел вот и навеяло. Но неделю только об этом и думаю
Что думаете по этому поводу?