Мне приснился сон...

Итак. Тема проста. Пишем, что вам приснилось сегодня, вчера, позавчера, пять лет назад. Значения это не имеет. Главное - не выдумывать. Если хотите, можете даже зарисовки снов присылать в виде образов, некоторые на других форумах так и делают.
Мне приснилось сегодня мрачное место. Серый город, на улице темень, тучи. Льёт дождь. По улицам города бегают солдаты. На углах стоят бочки, в которых что-то горит. Везде крики, плачь детей. Кричат, что началась война. Неожиданно откуда-то сверху снижаются бомбардировщики. Причём пропеллерные. Времён второй мировой. А у солдат почему-то пушки современные. Проснулся в холодном поту как раз тогда, когда возле меня бомба упала.
есть сны которые я уже толком не помню, но они снились несколько раз подряд на протяжении всей жизни или это просто так кажется дежа-вю
бывают еще обломные сны
например едешь в шикарной тачке или покупаешт все что хочешь во сне и обычно в самый пиковый момент счастья просыпаешься
но самое мерзкое когда во сне падаешь с высоты
это просто ужас
я реально чувстую ужасные ощущения когда приземляюсь
Рони Морейра:
я не зависим от игрZoom-Zoom:
Ничего не снится
А как же Вов?!
Рони Морейра:
а как же ласт ремнанта ?Zoom-Zoom:
Ничего не снится
А как же Вов?!
Рони Морейра:
не снится ?Рони Морейра:
Zoom-Zoom:
Ничего не снится
А как же Вов?!
а как же ласт ремнанта ?
был потоп, я подошел к окну и вместо спального района увидел прибрежную полосу и палмы
еще сон: самолет врезался в крышу дома, (а я как раз на 16 этаже живу) взрывы, грохот, плач и крики, а в небе еще штук 20 и все на очень низкой высоте
и еще когда на другой стороне можайки только отстраивали новые дома
мне приснилось что туда нацелена бомба величиной с небоскреб и она так медленно подлетает, постепенно появляясь и увеличиваюсь в размере...