Мне приснился сон...

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Мне чаще снятся
Кошмары
18% (18)
Хорошие сны
44% (45)
Мне ничего не снится-Не помню сны
38% (39)
Всего голосов: 102
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
4 января 2009 года в 12:54

Итак. Тема проста. Пишем, что вам приснилось сегодня, вчера, позавчера, пять лет назад. Значения это не имеет. Главное - не выдумывать. Если хотите, можете даже зарисовки снов присылать в виде образов, некоторые на других форумах так и делают.

Мне приснилось сегодня мрачное место. Серый город, на улице темень, тучи. Льёт дождь. По улицам города бегают солдаты. На углах стоят бочки, в которых что-то горит. Везде крики, плачь детей. Кричат, что началась война. Неожиданно откуда-то сверху снижаются бомбардировщики. Причём пропеллерные. Времён второй мировой. А у солдат почему-то пушки современные. Проснулся в холодном поту как раз тогда, когда возле меня бомба упала.

15 января 2009 года в 16:21
Давно(до покупки ПС3) был сон,где я купил плойку,пришёл и всунул диск ГТА4,а ВОТ ПОИГРАТЬ НЕ УСПЕЛ.
+1 0   -1 0
15 января 2009 года в 16:23

Аndreyz:

Давно(до покупки ПС3) был сон,где я купил плойку,пришёл и всунул диск ГТА4,а ВОТ ПОИГРАТЬ НЕ УСПЕЛ.

это был знак что гта шлак xDDD
+1 0   -1 0
16 января 2009 года в 04:03
недавно снился сон про то , что мама моя выкидывала в мусорку мандарины )
+1 0   -1 0
16 января 2009 года в 05:45
А мне седня приснился то что у меня киллзон2 я его открываю а в нем диска нет(((
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 18:11
когда малой был(года 4) приснился мне сон - я зашел в лифт и поднялся на 43 этаж. Затем походил около дверей и вернулся обратно в лифт, тут двери закрылись и я обнаружил что табло с кнопами нету. Проснулся в холодном поту и неделю после этого спать боялся.
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 18:12

HALF_IGUANA:

когда малой был(года 4) приснился мне сон - я зашел в лифт и поднялся на 43 этаж. Затем походил около дверей и вернулся обратно в лифт, тут двери закрылись и я обнаружил что табло с кнопами нету. Проснулся в холодном поту и неделю после этого спать боялся.

москов невер слипс
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
20 января 2009 года в 18:21

Inokanoan:

toshka95:

А мне седня приснился то что у меня киллзон2 я его открываю а в нем диска нет(((

Недавно мне приснилось что с готпс3 исчезли все малолетние флудеры, но потом проснулся - бегом к компу и очень разочаровался, малолетки всё ещё здесь...(((
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
20 января 2009 года в 18:21
Блин мне вообще в пятницу сон приснился :я короче захожу в школу а там в проходе стоит ,чел не русской национальности,я так посмарел хочу мимо него пройти он руки вверх поднимает кричит алах акбар,что-то говорит,(я понимаю что он смертник и надо укрыться,а у нас перед входом какбы стоит стенка которая окружает вход для красоты видимо)ну вот он кричит алах акбар,потом что-то говорит,я прыгаю за плиту он кричит алах акбар и взрывается.....во блин мне стремно стало......у меня была голова разбита и что-то в ногу и живот попало......потом что-то уже не помню но были странные цифры
мои повреждения 128
повреждения когото 228
и чьито еще повреждения 68.вот незнаю что за цифры но они были мне потом в один момент стремно стало.
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 18:50

Eliminator:

Inokanoan:

toshka95:

Недавно мне приснилось что с готпс3 исчезли все малолетние флудеры, но потом проснулся - бегом к компу и очень разочаровался, малолетки всё ещё здесь...(((

знаешь Григорий я уже полторы недели не флужу , про мандарины правда приснилось! Просто я испугался немного , ну не знаю как для тебя, но для меня мандарины символ Нового Года и такое видеть после НГ как то жутковато, я вобще суеверный, так что иди спи
+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
20 января 2009 года в 18:52
А мне седня приснилось что я ездил в Питер...
Я анализировал и сделал вывод почему мне приснился именно Спб
Во первых:
*Вчера перед сном общался с парнем из питера
*В школе намечается поездка в Финляндию
*Я давно хочу поехать в питер
*Мне нужно свежего воздуха
+1 0   -1 0