Мне приснился сон...

Итак. Тема проста. Пишем, что вам приснилось сегодня, вчера, позавчера, пять лет назад. Значения это не имеет. Главное - не выдумывать. Если хотите, можете даже зарисовки снов присылать в виде образов, некоторые на других форумах так и делают.
Мне приснилось сегодня мрачное место. Серый город, на улице темень, тучи. Льёт дождь. По улицам города бегают солдаты. На углах стоят бочки, в которых что-то горит. Везде крики, плачь детей. Кричат, что началась война. Неожиданно откуда-то сверху снижаются бомбардировщики. Причём пропеллерные. Времён второй мировой. А у солдат почему-то пушки современные. Проснулся в холодном поту как раз тогда, когда возле меня бомба упала.
H215:
Кто-нибудь сталкивался с осознанным сновидением? Это когда понимаешь, что спишь, и начинаешь контролировать свой сон.
Интересуюсь этой темой уже где-то месяцев 8. Начну скоро читать Кастанеду. До этого прочёл пока только Реутова с его книгой "Хакеры сновидений" )
я сталкивался с таким но это давно было
DAM_B_TbIKBY:
просто не могу оказывать влияние на всех во сне или это не возможно просто?
Это возможно. Психотерапевты запада уже давно лечат так своих пациентов. Точнее они учат их управлять своими снами, где пациенты сами могут смоделировать ту или иную ситуацию и пережить её во сне, перенеся результаты переживаний в повседневную жизнь. Например боишься ты пауков. Во сне создал ситуацию примерно такого рода: огромный паук мчится на тебя, а ты его мочишь со ствола. Результат - победил страх во сне, победишь и в реальности.
ps-95:
H215:
Кто-нибудь сталкивался с осознанным сновидением? Это когда понимаешь, что спишь, и начинаешь контролировать свой сон.
Интересуюсь этой темой уже где-то месяцев 8. Начну скоро читать Кастанеду. До этого прочёл пока только Реутова с его книгой "Хакеры сновидений" )
я сталкивался с таким но это давно было
У меня было такое,но давно.
Я даже пытался контролировать,целый месяц,и всё зря. (((
H215:
DAM_B_TbIKBY:
Бывает по 5 снов вижу за короткое время и понимаю что это сон ещё во сне. Но всё во сне контралировать не получается.
У меня один в один как у тебя. Как только пытаюсь контролировать - либо просыпаюсь тут же, либо пропадает осознанность.
Главное правило осознаных сновидений - не нужно бурных имоций, всё должно быть плавно , спокойно , сильно радоваться нельзя , а то проснешся.
SANLOCK:
Главное правило осознаных сновидений - не нужно бурных имоций, всё должно быть плавно , спокойно , сильно радоваться нельзя , а то проснешся.
В том-то и дело, что у меня эмоций вообще нет. Т.е. осознание ко мне приходит плавно, я буквально на 2-3 секунды понимаю, что это сон, в голове тут же мысль - надо контролировать. Всё это без эмоций. Только начинаю брать бразды правления, как тут же либо просыпаюсь, либо возвращаюсь в неосознанность.
раньше пару раз в год лет до 18 снился один и тот же сон как я бегаю по по крыше бочек которые в железнодорожных составах.
лучший сон когда я летал всё было так реально )
так же мне снятся различные новые места в которых я в будущем бываю(причём во сне вижу это место в 1 раз)
пробовал контролировать сны иногда от самоконтролся просыпаюсь)
Приснилось землятресение, наводнения, вулканы, вчера снилась бомбардировка).
блин, а сегодня такой классный сон был....эхх...я уж думал это реальность, наконец-то
-
а порой и осознаю что это сон, поэтому начинаю творить, как правильно это Adult only сны))
1 раз было что я вроде и видел что передо мной (когда спал, и сон одновременно)