Мне приснился сон...

Итак. Тема проста. Пишем, что вам приснилось сегодня, вчера, позавчера, пять лет назад. Значения это не имеет. Главное - не выдумывать. Если хотите, можете даже зарисовки снов присылать в виде образов, некоторые на других форумах так и делают.
Мне приснилось сегодня мрачное место. Серый город, на улице темень, тучи. Льёт дождь. По улицам города бегают солдаты. На углах стоят бочки, в которых что-то горит. Везде крики, плачь детей. Кричат, что началась война. Неожиданно откуда-то сверху снижаются бомбардировщики. Причём пропеллерные. Времён второй мировой. А у солдат почему-то пушки современные. Проснулся в холодном поту как раз тогда, когда возле меня бомба упала.
када вышел 8800 нокиа(тогда у мя был к750)
я оч хотел её(потом тока осознал что мобила фуфло)
мне приснился сон как я на улице его нашел и потом радовался ходил с ним пантовался
и проснулся
думаю ,8800 у мя на столе лежит а там мой старый к750
ах....
Martin Stlouis 26:
а помнюМне тож такое давно приснилось, типа я Walkman нашёл, когда он только вышел =)
када вышел 8800 нокиа(тогда у мя был к750)
я оч хотел её(потом тока осознал что мобила фуфло)
мне приснился сон как я на улице его нашел и потом радовался ходил с ним пантовался
и проснулся
думаю ,8800 у мя на столе лежит а там мой старый к750
ах....
GreenVol2:
Сны редко снятся и я этому рад :)Сны всегда снятся, только их вспомнить трудно)
т.к сон не даёт отдохнуть мозгу
Petro-Primo:
Если быть точным от 7 до 10 разных сюжетов за ночь, а вспоминается в лучшем случае один.GreenVol2:
Сны редко снятся и я этому рад :)
т.к сон не даёт отдохнуть мозгу
Сны всегда снятся, только их вспомнить трудно)
Ну сеня например мне приснилось что я купил айфон, а у мой друг отрастил бакенбарды-это был кошмар!!!
Spazmogol:
Айфон или баки?Ну сеня например мне приснилось что я купил айфон, а у мой друг отрастил бакенбарды-это был кошмар!!!
Рони Морейра:
Spazmogol:
Ну сеня например мне приснилось что я купил айфон, а у мой друг отрастил бакенбарды-это был кошмар!!!
Айфон или баки?
И то, и то-я до сих пор в углу сижу и тресусь!!!!
Petro-Primo:
А мне с прошлого года ничего плохого не снится)Не бойся ещё увидишь плохие сны...