Мне приснился сон...

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Мне чаще снятся
Кошмары
18% (18)
Хорошие сны
44% (45)
Мне ничего не снится-Не помню сны
38% (39)
Всего голосов: 102
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
4 января 2009 года в 12:54

Итак. Тема проста. Пишем, что вам приснилось сегодня, вчера, позавчера, пять лет назад. Значения это не имеет. Главное - не выдумывать. Если хотите, можете даже зарисовки снов присылать в виде образов, некоторые на других форумах так и делают.

Мне приснилось сегодня мрачное место. Серый город, на улице темень, тучи. Льёт дождь. По улицам города бегают солдаты. На углах стоят бочки, в которых что-то горит. Везде крики, плачь детей. Кричат, что началась война. Неожиданно откуда-то сверху снижаются бомбардировщики. Причём пропеллерные. Времён второй мировой. А у солдат почему-то пушки современные. Проснулся в холодном поту как раз тогда, когда возле меня бомба упала.

7 января 2009 года в 18:01

P@tr1ot:

Получалось разок вроде...или может несколько раз...
помню от тиранозавтра бежал...ну там вроде был неосознанный сон.А чтоб осознанный эт наверна когда я во сне в Сочи на море целовался с девушкой.Это был ой какой осознанный сон.Сам во сне выбирал куда мы потом пойдем)
или помню осознанный сон когда пришел в магазин .Этот магз был бесконечный.Суть сна была в том что я бегал по магазину и выбирал себе игры)
Когда просыпался было так обидно..такой облом..набирал обычно по 50 всяких игр...потом понимал что ето всего лишь сон:(

SANLOCK:

Inokanoan:

Иногда получается, но очень жидко, теряю путы и прасыпаюсь

главное чтоб небыло радосной риакции
а то было у меня так
понял что это осознаный сон обрадовался начал прикалываться
и сразу проснулся

Да такаЯ фигня тож бывает)))

а да помню было ,очень хотел пс3
мне приснилось что я ходил за пс3 в магаз
купил её ,набрал кучу игр прихожу домой
сел играть ,немного поиграл и проснулся
сразу побежал смотреть пс3 и понял что это был всёго лишь сон
такой облом был
+1 0   -1 0
7 января 2009 года в 18:02
Ну бывало, что такое прикольное вроде, сдевушкой обнимаешься , доходит до интересного и сразу просыпаюсь, а просыпаюсь именно , по времени , то есть когда надо вставать , не могут они эти сны начинать транслировать , когда я засыпаю, только, тогда я с девушкой и дом постоил и деревце вырастил и детишек настрогал )
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
7 января 2009 года в 18:05

Inokanoan:

Ну бывало, что такое прикольное вроде, сдевушкой обнимаешься , доходит до интересного и сразу просыпаюсь, а просыпаюсь именно , по времени , то есть когда надо вставать , не могут они эти сны начинать транслировать , когда я засыпаю, только, тогда я с девушкой и дом постоил и деревце вырастил и детишек настрогал )

Смотри, чтобы тебя родители со стояком в постели не засекли^_^
+1 0   -1 0
7 января 2009 года в 18:06

megasnake4:

Inokanoan:

Смотри, чтобы тебя родители со стояко в постели не засекли^_^

палево,палево=))
+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
7 января 2009 года в 18:09
Хорошая темка.Вообще,мне какая то херь обычно снится.Зато вчера...
Приснился какой то город.Как после войны все разрушено,где то бочки горят,около них люди.Небо странное,багровое,тучи густые.Выхожу на длинную улицу,стою,осматриваюсь.Тут на горизонте появляется человек с автоматом,еле идет,шатается.И тут начинается дождь из крови.
Дальше не успел досмотреть-надо было вставать))
+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
7 января 2009 года в 18:12

megasnake4:

P@tr1ot:

megasnake4:

Нравится эротические сны. Еще часто война мне снится, в основном с фрицами.

Шнейк,меньше играй в код5.

Я вообще фанат второй мировой. Война мне снится уже много лет.
А еще во сне я раз 10 падал специально с большой высоты. И что самое интересное, за миг до столкновения с землей постоянно просыпаюсь^^

у мя такая же фигня
сниться
+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
7 января 2009 года в 18:13

megasnake4:

Inokanoan:

Один вопрос:
Inokanoan,у тебя подружка есть?)

Brutal1ty:

Хорошая темка.Вообще,мне какая то херь обычно снится.Зато вчера...
Приснился какой то город.Как после войны все разрушено,где то бочки горят,около них люди.Небо странное,багровое,тучи густые.Выхожу на длинную улицу,стою,осматриваюсь.Тут на горизонте появляется человек с автоматом,еле идет,шатается.И тут начинается дождь из крови.
Дальше не успел досмотреть-надо было вставать))

У тебя типа многосерийный сон)
+1 0   -1 0
7 января 2009 года в 18:14

P@tr1ot:

megasnake4:

Inokanoan:

Один вопрос:
Inokanoan,у тебя подружка есть?)

кстати да
мне такое снилось пока девушки небыло
+1 0   -1 0
grukas
Sharingan User
5022
7 января 2009 года в 19:19
Последний сон был полгода назад, точно не помню что снилось, но помню что я бродил по какому-то русскому рынку (ну как во всяких трешовых фильмах) и скупал мешками пиратку для ПС3, в момент когда во сне я пришел домой, включил соньку, я проснулся. Было обидно. Ещё как-то раз пару дней подряд снилась порнуха. Забавно было =)
+1 0   -1 0
7 января 2009 года в 19:48
Сны редко снятся и я этому рад :)
т.к сон не даёт отдохнуть мозгу
+1 0   -1 0