Мне приснился сон...

Итак. Тема проста. Пишем, что вам приснилось сегодня, вчера, позавчера, пять лет назад. Значения это не имеет. Главное - не выдумывать. Если хотите, можете даже зарисовки снов присылать в виде образов, некоторые на других форумах так и делают.
Мне приснилось сегодня мрачное место. Серый город, на улице темень, тучи. Льёт дождь. По улицам города бегают солдаты. На углах стоят бочки, в которых что-то горит. Везде крики, плачь детей. Кричат, что началась война. Неожиданно откуда-то сверху снижаются бомбардировщики. Причём пропеллерные. Времён второй мировой. А у солдат почему-то пушки современные. Проснулся в холодном поту как раз тогда, когда возле меня бомба упала.
P@tr1ot:
Получалось разок вроде...или может несколько раз...а да помню было ,очень хотел пс3
помню от тиранозавтра бежал...ну там вроде был неосознанный сон.А чтоб осознанный эт наверна когда я во сне в Сочи на море целовался с девушкой.Это был ой какой осознанный сон.Сам во сне выбирал куда мы потом пойдем)
или помню осознанный сон когда пришел в магазин .Этот магз был бесконечный.Суть сна была в том что я бегал по магазину и выбирал себе игры)
Когда просыпался было так обидно..такой облом..набирал обычно по 50 всяких игр...потом понимал что ето всего лишь сон:(SANLOCK:
Inokanoan:
Иногда получается, но очень жидко, теряю путы и прасыпаюсь
главное чтоб небыло радосной риакции
а то было у меня так
понял что это осознаный сон обрадовался начал прикалываться
и сразу проснулся
Да такаЯ фигня тож бывает)))
мне приснилось что я ходил за пс3 в магаз
купил её ,набрал кучу игр прихожу домой
сел играть ,немного поиграл и проснулся
сразу побежал смотреть пс3 и понял что это был всёго лишь сон
такой облом был
Inokanoan:
Ну бывало, что такое прикольное вроде, сдевушкой обнимаешься , доходит до интересного и сразу просыпаюсь, а просыпаюсь именно , по времени , то есть когда надо вставать , не могут они эти сны начинать транслировать , когда я засыпаю, только, тогда я с девушкой и дом постоил и деревце вырастил и детишек настрогал )
Смотри, чтобы тебя родители со стояком в постели не засекли^_^
megasnake4:
палево,палево=))Inokanoan:
Ну бывало, что такое прикольное вроде, сдевушкой обнимаешься , доходит до интересного и сразу просыпаюсь, а просыпаюсь именно , по времени , то есть когда надо вставать , не могут они эти сны начинать транслировать , когда я засыпаю, только, тогда я с девушкой и дом постоил и деревце вырастил и детишек настрогал )
Смотри, чтобы тебя родители со стояко в постели не засекли^_^
Приснился какой то город.Как после войны все разрушено,где то бочки горят,около них люди.Небо странное,багровое,тучи густые.Выхожу на длинную улицу,стою,осматриваюсь.Тут на горизонте появляется человек с автоматом,еле идет,шатается.И тут начинается дождь из крови.
Дальше не успел досмотреть-надо было вставать))
megasnake4:
у мя такая же фигняP@tr1ot:
megasnake4:
Нравится эротические сны. Еще часто война мне снится, в основном с фрицами.
Шнейк,меньше играй в код5.
Я вообще фанат второй мировой. Война мне снится уже много лет.
А еще во сне я раз 10 падал специально с большой высоты. И что самое интересное, за миг до столкновения с землей постоянно просыпаюсь^^
сниться
megasnake4:
Inokanoan:
Один вопрос:
Inokanoan,у тебя подружка есть?)
Brutal1ty:
Хорошая темка.Вообще,мне какая то херь обычно снится.Зато вчера...У тебя типа многосерийный сон)
Приснился какой то город.Как после войны все разрушено,где то бочки горят,около них люди.Небо странное,багровое,тучи густые.Выхожу на длинную улицу,стою,осматриваюсь.Тут на горизонте появляется человек с автоматом,еле идет,шатается.И тут начинается дождь из крови.
Дальше не успел досмотреть-надо было вставать))
P@tr1ot:
кстати даmegasnake4:
Inokanoan:
Один вопрос:
Inokanoan,у тебя подружка есть?)
мне такое снилось пока девушки небыло