Бан в PSN?
Я в шоке
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 января 2009 года в 21:56
Вот в чем суть беды. Буквально 10 минут назад я хотел зайти в PSN чтобы нарать нубам задницы в COD5. И Оу, щит! В PSN не заходит и выдает ошибку 8002A231 "Пользование PSN невозможно для данной учётной записи" На другие аккаунты нормально заходит.
Напишите плиз телефон, сайт или мыло саппорта PSN в России.
megasnake4:
Вот в чем суть беды. Буквально 10 минут назад я хотел зайти в PSN чтобы нарать нубам задницы в COD5. И Оу, щит! В PSN не заходит и выдает ошибку 8002A231 "Пользование PSN невозможно для данной учётной записи" На другие аккаунты нормально заходит.
Напишите плиз телефон, сайт или мыло саппорта PSN в России.
Всё норм! Скоро пройдёт! Не бойся у меня утром такая же хрень была! В PSN не банят! Нет повода!! !
В PSN всё-таки банят. Но не все консоль, а аккаунт. Обычно бан дают на неделю или на месяц. Причина бананов: Обмен халявным дерьмом или стукачи.
megasnake4:
В PSN всё-таки банят. Но не все консоль, а аккаунт. Обычно бан дают на неделю или на месяц. Причина бананов: Обмен халявным дерьмом или стукачи.откуда инфа ?
klukowski:
Пошарил в гугле. Почитал с десяток буржуйских форумов.megasnake4:
В PSN всё-таки банят. Но не все консоль, а аккаунт. Обычно бан дают на неделю или на месяц. Причина бананов: Обмен халявным дерьмом или стукачи.
откуда инфа ?
megasnake4:
Причина Бана - ДОМ, а вернее его жители! Находясь в Доме - нажмите SELECT и выберите send report - выбираете негодяя из списка и его нарушения из списка - и отправляете, при этом подтверждаете искренность своих намерений. Снак - узнай, кто тебя пропалил и можно подать на него коллективную жалобу, чтоб его забанили на пол года).klukowski:
megasnake4:
откуда инфа ?
Пошарил в гугле. Почитал с десяток буржуйских форумов.
Я читал в Хоме модераторы появились. Может ты на такого и нарвался? Я много менялся играми и бесплатное почти все скачал. Даже в хоме на халяву летний дом урвал и все предметы что вначале довали,которые потом зделали платные. И нифига... Правда 2 дня назад сонька желтым цветом загарелась,но это с этим не связано..........
Кащей:
Я читал в Хоме модераторы появились. Может ты на такого и нарвался? Я много менялся играми и бесплатное почти все скачал. Даже в хоме на халяву летний дом урвал и все предметы что вначале довали,которые потом зделали платные. И нифига... Правда 2 дня назад сонька желтым цветом загарелась,но это с этим не связано..........Реально рекомендую всем воздержаться от Вые№ывания в Доме - нарветесь на модератора, будет вам больно...
megasnake4:
Я в хоум уже наверное месяц не ходилОпен бета стартовала 15 числа - тебя там максимум нет 2 недели