Бан в PSN?
Я в шоке
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 января 2009 года в 21:56
Вот в чем суть беды. Буквально 10 минут назад я хотел зайти в PSN чтобы нарать нубам задницы в COD5. И Оу, щит! В PSN не заходит и выдает ошибку 8002A231 "Пользование PSN невозможно для данной учётной записи" На другие аккаунты нормально заходит.
Напишите плиз телефон, сайт или мыло саппорта PSN в России.
ambal:
а какой у тя ник?)))megasnake4:
ambal:
stilus:
megasnake4:
bejachman:
а за что мудланы на тебя жалобу писали
В хоуме я перед пендосом танцевал раннингмена долго, а он мне говорил что подал заяву на мой бан. Ждать месяцок мне придется:(
Меня тоже доставали пиндосы дикими танцами, но я не стал на них стучать - вот разница между ними и нами.... Сони обещали цензуру и порядок в Доме - вот вам первые ласточки
Дааа...американцы реально дебилы.От них всего можно ожидать.
В боксе людей банят за педерастические ники. Например, The GayerGamer или Robert GaywoodЭто реальные случаи.
Гыгыгы.Слава богу что я не подкючал свой бокс к Лайву.%)
судя по тому что я прочитал в постах Снака - его реально забанили за танцы со "звездами" - вопрос на какой срок?
ambal:
Какой еще бокс? Амбал, у тебя совсем крыша слетела?megasnake4:
ambal:
stilus:
megasnake4:
bejachman:
а за что мудланы на тебя жалобу писали
В хоуме я перед пендосом танцевал раннингмена долго, а он мне говорил что подал заяву на мой бан. Ждать месяцок мне придется:(
Меня тоже доставали пиндосы дикими танцами, но я не стал на них стучать - вот разница между ними и нами.... Сони обещали цензуру и порядок в Доме - вот вам первые ласточки
Дааа...американцы реально дебилы.От них всего можно ожидать.
В боксе людей банят за педерастические ники. Например,
The GayerGamer или
Robert GaywoodЭто реальные случаи.
Гыгыгы.Слава богу что я не подкючал свой бокс к Лайву.%)
Пошарив на буржуйских форумах я увидел одну закономерность. Все темы былы созданы начиная с 24 декабря . Т.е. через месяц после старта Хоума.
Обыкновенный бокс на 20 гб.Покупал давно.Сгорела уже.А ник был Skywolker.
COD4:
а микрософт не может забанить нас?она же все таки интернетом правит...микрософт макс лиценз виндой правит ^^ точнее винду и правит ^^
COD4:
а микрософт не может забанить нас?она же все таки интернетом правит...ну это вообще ппц...
ambal:
Обыкновенный бокс на 20 гб.Покупал давно.Сгорела уже.А ник был Skywolker.
Ты же только что сказал что не подключал бокс к лайву.
Амбал опять тут свои "рекорды" постит^^