Бан в PSN?
Я в шоке
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 января 2009 года в 21:56
Вот в чем суть беды. Буквально 10 минут назад я хотел зайти в PSN чтобы нарать нубам задницы в COD5. И Оу, щит! В PSN не заходит и выдает ошибку 8002A231 "Пользование PSN невозможно для данной учётной записи" На другие аккаунты нормально заходит.
Напишите плиз телефон, сайт или мыло саппорта PSN в России.
са:
Я подавал жалобу пол года назад не думаю что это моя вина!Не, Kikivoz это ты во всем виноват.
А кто его забанил? И за что? Я не злопамятный и давно уже простил Кикивоза за его проделки.
Brutal1ty:
Забанен по моей просьбе.Решил поберечь нервную систему местных юзеров.Вообще, в Сони идиоты сидят. Если уж МЕНЯ забанили, то кто они после этого?
Тут я думаю фишка в чем то другом.Эдак я должен тоже сидеть.Ты пробуй периодически заходить,может глюк.Если нет,буду копать дальше.
Я за день уже раз 30 пробовал войти и шляпа:( С другищх акков все нормально.
Brutal1ty:
Тут я думаю фишка в чем то другом.Эдак я должен тоже сидеть.Ты пробуй периодически заходить,может глюк.Если нет,буду копать дальше.брутал отбань его,он хороший)
megasnake4:
Я за день уже раз 30 пробовал войти и шляпа:( С другищх акков все нормально.а мангала уже в лайве банбан
megasnake4:
что он такого натворил то на форуме ?са:
Я подавал жалобу пол года назад не думаю что это моя вина!
Не, Kikivoz это ты во всем виноват.
А кто его забанил? И за что? Я не злопамятный и давно уже простил Кикивоза за его проделки.
Zoom-Zoom:
Не на форуме, а в PSN.megasnake4:
са:
Я подавал жалобу пол года назад не думаю что это моя вина!
Не, Kikivoz это ты во всем виноват.
что он такого натворил то на форуме ?