Бан в PSN?
Я в шоке
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 января 2009 года в 21:56
Вот в чем суть беды. Буквально 10 минут назад я хотел зайти в PSN чтобы нарать нубам задницы в COD5. И Оу, щит! В PSN не заходит и выдает ошибку 8002A231 "Пользование PSN невозможно для данной учётной записи" На другие аккаунты нормально заходит.
Напишите плиз телефон, сайт или мыло саппорта PSN в России.
-4yVaK-:
Говорят засранец ещё тот, это к Снейку надо. Он подобных личностей хорошо знает.megasnake4:
Zoom-Zoom:
обиженные нубы мстят^^
Нубы твари. Особенно учитывая тот факт, что я вчера поставил рекорд 24-0, а потом его повторил.
Вопрос кто такой Kikivoz ??? он мне уже в друзья раз 10-ый стучиться, кто он такой???
-4yVaK-:
Я тоже этого типа хорошо знаю,лучше бы правда не знать.Это самая большая мразь,которую можно встретить в ПСН.Не френдите его ни в коем случае,он вас подставит или кинет при первом удобном случае.Ну или просто з**бет.Мы со Снейком помним 1000(я не шучу) приглашений в чат.megasnake4:
Zoom-Zoom:
обиженные нубы мстят^^
Нубы твари. Особенно учитывая тот факт, что я вчера поставил рекорд 24-0, а потом его повторил.
Вопрос кто такой Kikivoz ??? он мне уже в друзья раз 10-ый стучиться, кто он такой???
Снейк,сочувствую.Даже посоветовать нечего,кроме как звонить в саппорт
Аndreyz:
Cнак,создай Новый акк и ен парься...легко говорить создай новый акк. я другой не хочу, я мегаснейк4 и новое погоняло не хочу мутить. да и сейвы от игр больще нельзя копировать
megasnake4:
Можно, только трофы не откроютсяАndreyz:
Cнак,создай Новый акк и ен парься...
легко говорить создай новый акк. я другой не хочу, я мегаснейк4 и новое погоняло не хочу мутить. да и сейвы от игр больще нельзя копировать
искреннее сочувствую....
однажды когда пс3 сломалась у меня я не смог вспомнить свой емайл и пароль, и я потерял самый драгоценный для меня акк( я получил всс награды в ресистансе обсолютно все звездочки, медали в онлайне(((((( я потратил на это 6 месяцов я был мега задротом((( потом этого не стало(
однажды когда пс3 сломалась у меня я не смог вспомнить свой емайл и пароль, и я потерял самый драгоценный для меня акк( я получил всс награды в ресистансе обсолютно все звездочки, медали в онлайне(((((( я потратил на это 6 месяцов я был мега задротом((( потом этого не стало(
megasnake4:
звонил им ?сони уроды, я на гробе в пиратку шпилю и хоть бы хны
megasnake4:
Ничё Снак,бывает...сони уроды, я на гробе в пиратку шпилю и хоть бы хны
megasnake4:
негодяй!хотя я тоже))))сони уроды, я на гробе в пиратку шпилю и хоть бы хны