Бан в PSN?
Я в шоке
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 января 2009 года в 21:56
Вот в чем суть беды. Буквально 10 минут назад я хотел зайти в PSN чтобы нарать нубам задницы в COD5. И Оу, щит! В PSN не заходит и выдает ошибку 8002A231 "Пользование PSN невозможно для данной учётной записи" На другие аккаунты нормально заходит.
Напишите плиз телефон, сайт или мыло саппорта PSN в России.
Мне кажется дело не в HOME ! Я материл и доставал всех кого не попадя! И ничего! Сегодня парня нах послал! Ради интиреса! Он чёт мне там впаривал! Но пока всё ок! Незнаю в чём пречина !
megasnake4:
В лайве не регался.ambal:
Обыкновенный бокс на 20 гб.Покупал давно.Сгорела уже.А ник был Skywolker.
Ты же только что сказал что не подключал бокс к лайву.
Амбал опять тут свои "рекорды" постит^^
Вопрос не понял.Я подумал что какой ник пользователя?
BloodSnake:
Мне кажется дело не в HOME ! Я материл и доставал всех кого не попадя! И ничего! Сегодня парня нах послал! Ради интиреса! Он чёт мне там впаривал! Но пока всё ок! Незнаю в чём пречина !БУ ГА ГА - жди подарка к рождеству)))
у меня идея,на пс3 можно же посмотреть с кем ты был в онлайне и в хоме,через игроки,всопмни с кем ты танцевал и пото забант))
Кстати,я например по рускки матерился на этих уродов,а один меня геем назвал...ёпт...я ему по-русски ответил...нах....иди он и ушелXD
COD4:
у меня идея,на пс3 можно же посмотреть с кем ты был в онлайне и в хоме,через игроки,всопмни с кем ты танцевал и пото забант))для этого нужно войти в ПСН - а Снейка туда не пускают(
stilus:
я написал вообще то потом)))COD4:
у меня идея,на пс3 можно же посмотреть с кем ты был в онлайне и в хоме,через игроки,всопмни с кем ты танцевал и потом забант))
для этого нужно войти в ПСН - а Снейка туда не пускают(
COD4:
у меня идея,на пс3 можно же посмотреть с кем ты был в онлайне и в хоме,через игроки,всопмни с кем ты танцевал и пото забант))Я думаешь помню на кого я танцевал. Дык еще в списке игроков несколько тысяч из COD5
megasnake4:
На гамаке люди вообще не шарят в этом аспекте.Там вродебы одни умники сидят.Один Релайс чего стоит.^^