Бан в PSN?
Я в шоке
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 января 2009 года в 21:56
Вот в чем суть беды. Буквально 10 минут назад я хотел зайти в PSN чтобы нарать нубам задницы в COD5. И Оу, щит! В PSN не заходит и выдает ошибку 8002A231 "Пользование PSN невозможно для данной учётной записи" На другие аккаунты нормально заходит.
Напишите плиз телефон, сайт или мыло саппорта PSN в России.
Чёт в PSN не могу зайти!!
У меня ошибку выдаёт ! Чёрт ..
У меня ошибку выдаёт ! Чёрт ..
stilus:
Люди в PSN реально банят ! Мен забанели! Круто! Или это просто глюк ! Но на другие профили я спакойно вхажу!BloodSnake:
Мне кажется дело не в HOME ! Я материл и доставал всех кого не попадя! И ничего! Сегодня парня нах послал! Ради интиреса! Он чёт мне там впаривал! Но пока всё ок! Незнаю в чём пречина !
БУ ГА ГА - жди подарка к рождеству)))
В псн не мог войти со вчерашнего вечера. Плоху врубал для просмотра собственных ваяний в вегасе с видеофайлами,посему псн не нужен был. Но ошибка номер,увы,не помню, закончилась только час назад.
Хоума нет. Точнее раз поставил,попробовал и вышел. КОД5 отсутствует, мультиплеер последний был месяц назад в анриле.
Похоже что в Сони просто отмечают....
Хоума нет. Точнее раз поставил,попробовал и вышел. КОД5 отсутствует, мультиплеер последний был месяц назад в анриле.
Похоже что в Сони просто отмечают....
megasnake4:
Кикивоз звонил америкаанцам и там сказали что у меня временный бан.ну вот и хорошо ! ^^ а там не сказали за что и как долго ??
GhostLIFE:
Сегодня Кикивозу должны на хату позвонить вечером и рассказать подробности.megasnake4:
Кикивоз звонил америкаанцам и там сказали что у меня временный бан.
ну вот и хорошо ! ^^ а там не сказали за что и как долго ??
megasnake4:
да, проблема глобальная.GhostLIFE:
megasnake4:
Кикивоз звонил америкаанцам и там сказали что у меня временный бан.
ну вот и хорошо ! ^^ а там не сказали за что и как долго ??
Сегодня Кикивозу должны на хату позвонить вечером и рассказать подробности.