Бан в PSN?
Я в шоке
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 января 2009 года в 21:56
Вот в чем суть беды. Буквально 10 минут назад я хотел зайти в PSN чтобы нарать нубам задницы в COD5. И Оу, щит! В PSN не заходит и выдает ошибку 8002A231 "Пользование PSN невозможно для данной учётной записи" На другие аккаунты нормально заходит.
Напишите плиз телефон, сайт или мыло саппорта PSN в России.
Если эта лажа будет навсегда, то я разочаруюсь в PS3 и стану боксером. А PS3 продам:(((
megasnake4:
Если эта лажа будет навсегда, то я разочаруюсь в PS3 и стану боксером. А PS3 продам:(((Не тупи. Аккаунт всегда можно восстановить по дате рождения и секретному слову=)
Щас в гугле написал код ошибки, народу много с такой же проблемой. Только не понял решили или нет
megasnake4:
Если эта лажа будет навсегда, то я разочаруюсь в PS3 и стану боксером. А PS3 продам:(((ТОГда купишь пс4 потом,и там попробуешь свой акк ввести))
Pseudodog:
как ты его восстановишь если аккаунт забанен? это если пароль забыл или увели.megasnake4:
Если эта лажа будет навсегда, то я разочаруюсь в PS3 и стану боксером. А PS3 продам:(((
Не тупи. Аккаунт всегда можно восстановить по дате рождения и секретному слову=)
Pseudodog:
Как восстановить Если меня вообще не впускают в сеть?megasnake4:
Не тупи. Аккаунт всегда можно восстановить по дате рождения и секретному слову=)
Eliminator:
это не факт что акк забаненPseudodog:
megasnake4:
как ты его восстановишь если аккаунт забанен? это если пароль забыл или увели.
megasnake4:
попробуй с компа зайти!!!!!Pseudodog:
megasnake4:
Как восстановить Если меня вообще не впускают в сеть?
На ютубе видел видео где засняли забаненный аккаунт. Так там надпись и ошибка такая же.
megasnake4:
Через службу техподдержки на самый крайний случай.Pseudodog:
megasnake4:
Как восстановить Если меня вообще не впускают в сеть?