Бан в PSN?
Я в шоке
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 января 2009 года в 21:56
Вот в чем суть беды. Буквально 10 минут назад я хотел зайти в PSN чтобы нарать нубам задницы в COD5. И Оу, щит! В PSN не заходит и выдает ошибку 8002A231 "Пользование PSN невозможно для данной учётной записи" На другие аккаунты нормально заходит.
Напишите плиз телефон, сайт или мыло саппорта PSN в России.
MANUTD:
Для megasnake4: ну это не в какие ворота... как за такое можно бан давать??? может причина в другом? P.S. А вот разочаровываться в сони не логично ибо они всеравно лучше чем янкиЯ чист. Только перед пендосами танцевал. Прочитай тему.
megasnake4:
Я читал потому и пишу что это не в какие ворота не лезет. Там пол хома друг над другом стебутся, если их всех за это начнут банить то пипец :) И как это можно подтвердить (то что ты там перед ним отплясывал)MANUTD:
Для megasnake4: ну это не в какие ворота... как за такое можно бан давать??? может причина в другом? P.S. А вот разочаровываться в сони не логично ибо они всеравно лучше чем янки
Я чист. Только перед пендосами танцевал. Прочитай тему.
MANUTD:
Дык надо выяснять...megasnake4:
MANUTD:
Для megasnake4: ну это не в какие ворота... как за такое можно бан давать??? может причина в другом? P.S. А вот разочаровываться в сони не логично ибо они всеравно лучше чем янки
Я читал потому и пишу что это не в какие ворота не лезет. Там пол хома друг над другом стебутся, если их всех за это начнут банить то пипец :) И как это можно подтвердить (то что ты там перед ним отплясывал)
megasnake4:
тем болие не в своём аккеMANUTD:
Снейк если есть акк в лайве золотой отдай мне на время, я тебе поинты куплю))
Hawk0:
Снейк если есть акк в лайве золотой отдай мне на время, я тебе поинты куплю))акки стреляешь?!
Hawk0:
Снейк если есть акк в лайве золотой отдай мне на время, я тебе поинты куплю))Я меня лайв голд и 1750 MS points.Если у меня в лайве стрельнут ак, то стрелки переводятся на тебя^^ Кстати на забаненном акке в ПСН тоже бабло было.
megasnake4:
И зачем они тебе, сонибою, нужны?Hawk0:
Я меня лайв голд и 1750 MS points.
Hawk0:
ДЛЦ ДЛЯ ГТА4 напрымер.megasnake4:
Hawk0:
Я меня лайв голд и 1750 MS points.
И зачем они тебе, сонибою, нужны?